Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Modas писал(а):
В остальном имхо Сергей прав, только я бы взял красную видяшку, ты же экономишь все таки.
Сразу предупреждаю 7950 артефачит в БО1 на ЛЮБЫХ драйверах. 7850 аналогично, тут списывался с товарищем читающем эту тему. А так рекомендую собирать систему как у меня, 2500k (я с рук брал) или 3570k, мать бюджетная на Z77 или Z68, ну Р67 тоже пойдет. Память 1333 любая. Варианты дешевле даже смотреть не стоит. Видео 660, производительность на уровне 580 - вполне торт. Ну и SSD обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
2500k (я с рук брал) или 3570k, мать бюджетная на Z77 или Z68, ну Р67 тоже пойдет
Я бы взял 2500К + мать на Z68 или P67. Толку от Z77 с этим процом ноль, а цены существенно отличаются. Также чудесную память самсунг 1333, а вот с ссд можно и подождать, прироста на свою стоимость он все равно не даст. Ну разве что если очень хочется - тогда и его можно
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Пробовал сегодня Fal с переключателем режима огня - вот это штука Он и без переключателя отличный, а с ним вообще машина для убийств, рекомендую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Modas писал(а):
сэкономить
Да уж пытаюсь
Транслятор писал(а):
Я бы взял 2500К + мать на Z68 или P67. Толку от Z77 с этим процом ноль, а цены существенно отличаются. Также чудесную память самсунг 1333, а вот с ссд можно и подождать, прироста на свою стоимость он все равно не даст.
Нету у нас 2500к, есть только 3570к. А Z68 стоит столько же, сколько Z77. А чего разницы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
To all - насчет SSD зря юродствуете. В КоллОфДутиях ты загружаешся мгновенно, первый появляешся на карте. Приложения типа "Фотошоп" грузятся за секунды. У меня за 3. Офис открывается, как будто в памяти сидит. ССД у меня отдельным винтом, там 3 игры. Для всего остального есть террабайтник....
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
To all - насчет SSD зря юродствуете.
Ivamoto Еще раз. Человек пытается сэкономить! Зачем ему грузить карту за секунду и еще 15 ждать остальных? А приложения... да здорово. Но я и на обычном дешевом HDD не особо долго жду. Вещь хорошая - если деньги лишние есть.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Нету у нас 2500к, есть только 3570к. А Z68 стоит столько же, сколько Z77. А чего разницы нет?
Насколько я слышал, 2500К не поддерживает PCI-E 3.0 (Хотя смысла от него все равно нет, по крайней мере пока. Разница в производительности по сравнению с 2.0 на уровне погрешности). А ты только по месту хочешь брать? В таком случае придется выбирать из того что есть Вообще на местных оверах на барахолке проскакивают интересные предложения.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ivamoto писал(а):
насчет SSD
Скорости он добавляет, конечно, но не настолько, как некоторые пишут. По крайней мере по сравнению с шустрым хардом такой уж прям колоссальной разницы нет. Да, быстрее, но не на те деньги, которые за них просят, ИМХО. Вот если с древнего винчестера перейти, а особенно с древнего компа, то да, ощущение ракеты обеспечено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ivamoto писал(а):
В КоллОфДутиях ты загружаешся мгновенно, первый появляешся на карте
у меня зеленый диск,ни разу не видел,чтобы я хотя бы третьим загрузился,я уже в игре,остальные еще даже не в выборе классов,ну и я уже бегу,остальные только начинают,а некоторые еще догружаются,для бо2 ссд однозначно не нужен
Честно, у меня даже заставки перед игрой нет. Просто выбрал режим и сразу же выбор класса идет. Заставки вижу только когда сервер виснет или типа того. Может это от ССД зависит, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vik984 Рекомендую Проц+Мать+Память сменить. Видюхи 6850 хватит. Мне переход на текущей платформе с 460 на 7950 не дал ничего. + 7950 баговые карты, с дровами сплошные проблемы, у зеленых тоже не все хорошо с дровами на 6хх серии
TECAK писал(а):
ты его предварительно в церкви освятил? говорят добавляет стабильности и скорости всей системе
Жирок так и капает, когда слезешь с древнего квада и посидишь на i5 + ссд тогда поймешь. По деньгам - 128Гб агилити3 2800р стоит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio писал(а):
На видеокартах AMD пока никакой SSD не поможет - очень долго карты загружаются...
Позвольте поинтересоваться, что значит долго?! http://youtu.be/zvMei2yj8uA Без записи по времени почти идентично, режим сата2, пока не могу переключить на сата3 и включить raid0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Yurio Неужели в БО2 всё так плохо?! В первой части скорость увеличилась, но на лаги не повлияло. По своим личным наблюдениям, установка ссд создаёт больший комфорт для работы пк, чем любой раптор WD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6