Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
когда слезешь с древнего квада и посидишь на i5 + ссд тогда поймешь
слушай, ты же не форуме лесбиянок - домохозяек находишься)) ты наверно увидел прирост в работе когда перемещал текстовый файл по SSD диску? КАК!!! SSD диск!!!! влияет на производительность в играх!!!!??? тем более в КОДЕ??!!!! теоретически - да, прирост есть. если под определенным углом смотреть на свой писюн он кажется огромным. еще и проц сюда привязал)) з.ы. проверял SSD диск и i7 в мморпг игре, где загрузка данных с диска идет ПОСТОЯННО (перед тем как купить себе такой диск установил игрушку у кореша). Разница может и была, но в игре заметно не было (в сравнении с простым винтом). Это так лирика, давай жги чё нить еще про SSD))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
давай жги чё нить еще про SSD))
а можно я? купил себе два SSD, профильные. не виноват я, денюшки "шальные" подвалили, а купить для ПК ну прям нечего. не вторую же видяху брать... один (128) поставил на ОСь, второй (256) на Steam. впечатления: 1. загрузка ОСи не плохая. BIOS грузится дольше ОСи. перезагруз и выключение тож на "высоте". так, что - зачОт. 2. приложения... да пофиг мне на приложения, для меня это не критично. я не программный "торопыга". так, что 3. игры... ну, что сказать: уровни грузятся побыстрее, малЁхо. по крайней мере "loading" в Oblivion больше надоедливо не пишется, тока чуть "промаргивает". так, что скорее , чем . вот пожалуй и всё. данную покупку не рассматриваю как "жОскую" необходимость, так, что экономическую целесообразность просьба не оценивать. ну купил и купил... ПС: ах, да! есть немаловажная польза от покупки! "разжалованная" системная пятьсотка прописалась в свежеприобретённом медиаплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
TECAK писал(а):
слушай, ты же не форуме лесбиянок - домохозяек находишься)) ты наверно увидел прирост в работе когда перемещал текстовый файл по SSD диску? КАК!!! SSD диск!!!! влияет на производительность в играх!!!!??? тем более в КОДЕ??!!!! теоретически - да, прирост есть. если под определенным углом смотреть на свой писюн он кажется огромным. еще и проц сюда привязал))
Опять разошелся, содомит. На SSD ось загружается 3-4 секунды с момента появления заставки после биоса. Софт в автозагрузке загружается мгновенно, браузер аналогично мгновенно. Все летает просто. На HDD БФ3 грузился минут 5 порой, очень долгая загрузка. На SSD 10 секунд и в игре. И никакого шума HDD, только когда копируешь что-нибудь и торренты качаешь, да и то шумит не так как при загрузке оси. Мне друг давно рекомендовал SSD купить, я также жирно троллил как и ты, но в итоге покупкой сверх доволен да и стоят они уже недорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
С Театром разбирался кто-нибудь: 1. В режиме highlights нельзя управлять камерой и скоростью? 2. BO2 намертво виснет (или нужно подождать просто подольше) при попытке render video (т.е. залить на youtube непосредственно из игры)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
TECAK писал(а):
ты наверно увидел прирост в работе когда перемещал текстовый файл по SSD диску?
не надо гнать на SSD прирост в работе огромный, в играх тоже есть, купив его однажды обратно, на обычный ж/д, под дулом автомата не заставишь перейти.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Yurio писал(а):
С Театром разбирался кто-нибудь: 1. В режиме highlights нельзя управлять камерой и скоростью? 2. BO2 намертво виснет (или нужно подождать просто подольше) при попытке render video (т.е. залить на youtube непосредственно из игры)?
сам хочу тоже разобраться, меня интересует лично, можно писать ролики не на тот диск где игра и стим установлен ( дабы не засорять и до того маленький системный диск ) а на другой где у меня места 4тб?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Yurio писал(а):
2. BO2 намертво виснет (или нужно подождать просто подольше) при попытке render video (т.е. залить на youtube непосредственно из игры)?
сейчас попробовал,залилось,но рендерилось как-то странно жду пока ютуб обработает,пока не понял зачем это нужно,если все можно поснимать любой прогой а-ля фрапс и самому залить,если качество норм будет,то может и есть пользя,не надо жать самому,занимать место у себя,обработается-скину,только как он понял какой канал ютуба мой? вроде когда игру ставил ютуб не привязывал http://www.youtube.com/watch?v=RgqM2tMIwSg че-то как-то не очень,звуки какие-то унылые,да и качество так себе,сам пишешь ,жмешь и выкладываешь-лучше а вот тот же фильм,своя запись,сжатие и заливка,возможность выбрать 1080 http://www.youtube.com/watch?v=zwXhvo0L ... e=youtu.be по мне,мой предпочтительней,быстрее все делается и выглядит лучше
@Lexander не знаю откуда у вас такие проблемы с играми и с HDD. SSD у меня валялся уже давно, ждал БО2, так как не хотел на него ставить ХР для первого БО. Ибо ХР очень сильно убивает SSD, даже новые и даже крутые. В системе у меня 4 жестких диска, 1 под 2 системы, 1 под игры, 1 под хранение, 1 торренты -закачки. Никогда не было долгих загрузок игр, бф3 залетает быстро, всякие уровни грузятся ну может на пару секунд дольше чем с SSD. Сейчас поставил SSD, залил систему, темпы перенес на HDD. Да, грузиться система быстро, фотошоп - Вегас тоже. Но и до этого почти все так же и работало. Ставить игру на SSD не стал, ибо прирост в загрузке уровня совсем не стоит того. Правильно организованная и настроенная система из HDD ничуть не уступает SSD + HDD. Ну не вижу я разницы в играх.
Наиграв в Call of Duty: Black Ops II уже порядка ста часов, хочу поделиться своими выводами. Что касается одиночной компании, то она бесподобна, играется интересно при условии, что стоит макс. сложность. Но, вот с мультиплеерной частью все очень и очень печально, просто не вероятная зависимость от пинга убивает, но это еще нечто по сравнению с балансом игры, его просто нет. В МВ3 все бесились от мп7 и парных фмджи, но то, что творится в Call of Duty: Black Ops II это просто не поддается уже здравой логике, и все благодаря лазерным указателям установленным на пп, валющим от бедра почти через всю карты все живое. При этом из таких вот "имб" целиться совершенно не надо, беги, стреляй, попадай хотя бы примерно, ты нагибатор. Безусловно, нубы и криворучки ликуют и чувствуют себя "про". Но если серьезно, где логика? Очень часто бывают ситуации, первым стреляю, из АН (калаш) целясь точно в модель врага, он разворачивается на 90 градусов, не целясь,от бедра стреляет из пп с лазером, почти не попадает, так как он по определению нуб и руки его не слушаются, но при этом меня валит. Как можно было выпустить игру с таким балансом? Для кого она?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
КапитанНемо писал(а):
Для кого она?
КапитанНемо писал(а):
нубы и криворучки
сопли
Я тоже не вынес лихой доли. Вроде и игра неплохая, но минусов все же больше в ней. Я тупо не слышу рядом идущего/бегущего противника без ниндзи (хз как там), хотя себя оч хорошо слышно. Тупо иногда в упор не замечаю врага. Нормально поиграть, чтоб не в минус хотя бы получается редко. Так как в большинстве случаев я играю в "прошлом", постоянные телепорты и т.п. хрень при 4 зеленых. Не сосчитать сколько раз резал ножом, при этом звук и хитмарк есть, но труп я. Такого бреда даже в МВ3 небыло (первую неделю только лагало страшно). Вроде и лобби есть, а матчмейкинг - Г... Много раз оказывался 1 в команде или против 1-2 до конца боя. Про ПП сами знаете. Скорстрики дешевые ужас - как-либо скрыться почти нереал. Раньше авиаудар имбой не был.
Вобщем, буду заходить только изредка. Других игр навалом, да и батла есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
вот вы всё говорили про пп. я сегодня только начал их. начал с мп7. так на средне дальних - любая шв ее зарулит, даже сват с автоматом, даже м27, даже ан. такой штраф за дальность, отдача. вблизи нормально стреляет, но 870-ый может решить и тут.
Я ваще тока с КАР40 бегаю с самого начала игры и пофиг мне на всякие ПП и ШВ. Жду вот, когда все поголовно будут кричать что КАР40 самое нубское оружие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2