Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Блин. эти горе разрабы увеличили отдачу оружия при использовании Переключателя огня. вот идиота куски! надо же было такое сделать! всю малину обо...ли! кретины!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 ну чего ты так, не ругайся меня больше расстраивает то что Ремингтон понерфили. Что еще забавно, не написано что увеличили разброс у пп с лазером. Вроде как само собой подразумевается, но в случае со снайперками почему-то отдельно уточнили.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...ну чего ты так, не ругайся...
не сдержался, маненько... ну на самом то деле, "Gameplay Balancing", блин... "after thorough review of statistical data" - похоже они жалобы на лазерников даже не рассматривали как претензии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
"after thorough review of statistical data" - похоже они жалобы на лазерников даже не рассматривали как претензии...
Удивительно, как на самом деле Трейарши способны портить свои игры. В БО1 в первые полгода после выхода ужас творился, нож был трехметровый, что в сочетании с низким дамагом оружия и высокой скоростью персов очень раздражал. В упор бывало выстреливаешь, а тебя режут. Скорострелы всякие до сих пор заруливают, баланса короче никакого. В БО2 теперь лазеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Блин, как этим театром пользоваться? Игру добавил в избранное, потом сохранил (как я понял, на HDD) - но файла найти не могу... И вообще - слышал, будто теперь просто свою игру на ютуб выложить чуть ли не из театра, КАК? Зачем он нужен вообще - чтоб свою игру потом смотреть и писать сторонними программами? Ужас какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ellie1982 а я по-русски и сказал,раз тебе так непонятно,то по английски-Highlight-Render,после этого видео будет отображаться по-кадрово,в это время происходит заливка на ютуб,довольно долгая,уже писал об этом выше,качество максимум 720,звук не очень,поэтому проще самому и качественней
Member
Еще понятнее - у меня русская версия игры, и ничего похожего по-русски я не нашел. Покадрово только нарезку лучших моментов получается сделать, но она мне не нравится - теряется суть. Полная запись недоступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ellie1982 писал(а):
Полная запись недоступна
полная запись? это слишком много,если длится матч 10-15 минут,при просмотре в театре есть кнопка рекорд R,как она записывает и на сколько фрагментов .не проверял.но подозреваю.что так же на 20
Member
grigosha писал(а):
олная запись? это слишком много,если длится матч 10-15 минут,при просмотре в театре есть кнопка рекорд R,как она записывает и на сколько фрагментов .не проверял.но подозреваю.что так же на 20
При просмотре у меня кнопки R не было - специально искал. Но при условиях, о которых ты сказал, мне она и не нужна - просто не интересно. Мне интересно самому выбирать, как я хочу записать и выложить - матч целиком, какие-то его фрагменты в виде нарезки или просто кусок. Театр этого делать не позволяет. Вообще не понимаю, зачем он нужен - только чтобы друзья могли перед друзьями в стиме своими видео похвастаться, да последить за возможными читаками? PS И ничего не слишком много - по объему уж точно (при нормальном перекодировании даже качество не сильно пострадает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ellie1982, режим highlights для ленивых, игра все делает сама. Поэтому нет кнопки R и прочего. Когда ручками все делаешь, все есть - и R, и управление скоростью и положением камеры. Обработанное любым (внутриигровым) способом видео можно сразу заливать на ютуб (у меня пока не получается , но это мой частный случай, не разбирался пока).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2