Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1325 из 1854<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Блин.
эти горе разрабы увеличили отдачу оружия при использовании Переключателя огня.
вот идиота куски!
надо же было такое сделать!
всю малину обо...ли! кретины!!

Member
Фото: 6
ambal74 ну чего ты так, не ругайся :) меня больше расстраивает то что Ремингтон понерфили.
Что еще забавно, не написано что увеличили разброс у пп с лазером. Вроде как само собой подразумевается, но в случае со снайперками почему-то отдельно уточнили.

Member
Не видать мне моаб'а, как свои ушей... :oops:
#77#77#77#77#77

Member
ghost_sence, а чего ты в БО2 не гамаешь? Я вот опять на МП7 перешёл, ибо парниши с пистолями да ножами задрали. :oops:

Member
Я лучше подожду ещё месяц, пока там всё устаканится. Может, вообще, забью.

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
...ну чего ты так, не ругайся...

не сдержался, маненько... :oops:
ну на самом то деле, "Gameplay Balancing", блин...
"after thorough review of statistical data" - похоже они жалобы на лазерников даже не рассматривали как претензии... :-(

Member
@Lexander писал(а):
Множитель урона *fix

:oops: да конечно, торопился, надо было уходить

Member
ambal74 писал(а):
"after thorough review of statistical data" - похоже они жалобы на лазерников даже не рассматривали как претензии...

Удивительно, как на самом деле Трейарши способны портить свои игры. В БО1 в первые полгода после выхода ужас творился, нож был трехметровый, что в сочетании с низким дамагом оружия и высокой скоростью персов очень раздражал. В упор бывало выстреливаешь, а тебя режут. Скорострелы всякие до сих пор заруливают, баланса короче никакого. В БО2 теперь лазеры :facepalm:

Member
Фото: 0
@Lexander писал(а):
Скорострелы всякие до сих пор заруливают, баланса короче никакого. В БО2 теперь лазеры

Ага, без имбы никуда. Надо, наверное, на олдскул возвращаться, типа Q3, UT. :D Я уже давненько об этом подумывал.

Member
Встретил сейчас читераста [0xFF]mila432, вх использует. Репортните кому не сложно, может забанят.

Member
Фото: 32
Блин, как этим театром пользоваться? Игру добавил в избранное, потом сохранил (как я понял, на HDD) - но файла найти не могу... И вообще - слышал, будто теперь просто свою игру на ютуб выложить чуть ли не из театра, КАК? Зачем он нужен вообще - чтоб свою игру потом смотреть и писать сторонними программами? Ужас какой-то...

Member
Ellie1982 заходишь и выбираешь игру,театр шикарный,в мв3 уг театр,тут все понятно,можно сразу на ютуб лить.хайлатишь,рендеришь и льешь :-)

Member
Понятно, по-русски не можешь сказать... Ну и фиг с ним, буду PlayClaw записывать.

Member
Ellie1982 а я по-русски и сказал,раз тебе так непонятно,то по английски-Highlight-Render,после этого видео будет отображаться по-кадрово,в это время происходит заливка на ютуб,довольно долгая,уже писал об этом выше,качество максимум 720,звук не очень,поэтому проще самому и качественней

Member
Еще понятнее - у меня русская версия игры, и ничего похожего по-русски я не нашел. Покадрово только нарезку лучших моментов получается сделать, но она мне не нравится - теряется суть. Полная запись недоступна.

Member
Ellie1982 писал(а):
Полная запись недоступна

полная запись? это слишком много,если длится матч 10-15 минут,при просмотре в театре есть кнопка рекорд R,как она записывает и на сколько фрагментов .не проверял.но подозреваю.что так же на 20

Member
grigosha писал(а):
олная запись? это слишком много,если длится матч 10-15 минут,при просмотре в театре есть кнопка рекорд R,как она записывает и на сколько фрагментов .не проверял.но подозреваю.что так же на 20
При просмотре у меня кнопки R не было - специально искал. Но при условиях, о которых ты сказал, мне она и не нужна - просто не интересно. Мне интересно самому выбирать, как я хочу записать и выложить - матч целиком, какие-то его фрагменты в виде нарезки или просто кусок. Театр этого делать не позволяет. Вообще не понимаю, зачем он нужен - только чтобы друзья могли перед друзьями в стиме своими видео похвастаться, да последить за возможными читаками?
PS И ничего не слишком много - по объему уж точно (при нормальном перекодировании даже качество не сильно пострадает).

Member
На тебя не угодишь, бро...снимай фрапсом тогда, как хочешь и что хочешь, а там уже - жми, режь, выкладывай.

Member
Фото: 2
Ellie1982, режим highlights для ленивых, игра все делает сама. Поэтому нет кнопки R и прочего.
Когда ручками все делаешь, все есть - и R, и управление скоростью и положением камеры.
Обработанное любым (внутриигровым) способом видео можно сразу заливать на ютуб (у меня пока не получается :tooth:, но это мой частный случай, не разбирался пока).

Member
народ, чета у меня стим после загрузки компа вместо трея разворачивается на рабочем столе, кто в курсе, подскажите где в нем, что подкрутить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1325 из 1854<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа