Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1326 из 1854<  1 ... 1323  1324  1325  1326  1327  1328  1329 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 11
че с игрой случилось в онлайн не заходит?

Member
miwa писал(а):
че с игрой случилось в онлайн не заходит?

у всех,работы видать,по прикручиванию патча :D прощай дробовик,я тебя очень любил и прокачал до золота,статус серверов кстати, нормальный,почему-то показывает,что на плойке,боксе,фиговенько,а на пс норм,аж пятерочка :-)
http://www.callofduty.com/blackops2/status

Member
Фото: 11
grigosha писал(а):
у всех,работы видать,по прикручиванию патча

надолго не в курсе?

Member
miwa писал(а):
надолго не в курсе?

а кто его знает,в стиме обсуждения бурлят по этому поводу,так краем глаза увидел,что у всей планеты не работает,мож в Америке опять какой ураган и сервера легли,никто толком не знает,все догадки строят какие-то
твит pcdev молчит,короче ждем :D

Member
Мож коннект правят?

Member
Заработало,велком)

Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:
Ellie1982 http://www.youtube.com/watch?v=z4q2as7_ ... e=youtu.be
по театру,все понятно должно быть

Member
как я понял, патча еще нет...

Member
Фото: 32
grigosha писал(а):
Ellie1982 http://www.youtube.com/watch?v=z4q2as7_ ... e=youtu.be
по театру,все понятно должно быть
Спасибо конечно, фак отличный - вот только толку никакого. :) Во-первых - рендерит он с ограничением в 2 минуты (слишком мало), во-вторых - у меня этот пункт ("сохранить" в русской версии игры) не активен, то есть выбрать его нельзя никак. Даже если повторять все полностью по твоему ФАКу. Такие дела. :)

Member
Фото: 6
Прокачал Ремингтон до золота, теперь думаю накачать все дробовики до бриллиантового камуфляжа и эмблему с Элтоном Джоном сделать :D

Member
Ellie1982 а у тебя youtube аккаунт активен в этот момент? ну,т.е вход выполнен?
Leff_Alexx я сейчас второй дробан качаю,это какой-то кошмар,такие минимальные дистанции нужны,прям становись крысой :-x

Member
grigosha четвертый еще хуже. А у третьего хитрег никакой.

Member
Serge78 хуже второго? не видать мне бриллиантиков :D

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Ellie1982 так создавай фильм,который тебе нужен,потом просто пиши его какой-то прогой,можно даже стримерским обсом,размер будет небольшой у файла,а фильм здоровым,качество настроишь какое надо

Member
grigosha дробовик то неплохой. Вот только чтобы получить "one hit kill" надо стрелять в упор, и желательно в голову.

Member
Фото: 6
Serge78 у дробовиков появились множители для хедшотов?
Кстати, автоматическим дробовиком тоже надо 50 убийств одним выстрелом сделать для одного из камуфляжей? Это ж анрил.

Member
Фото: 32
Цитата:
Ellie1982 а у тебя youtube аккаунт активен в этот момент? ну,т.е вход выполнен?
Да, и все равно все пункты не активны.
Цитата:
Ellie1982 так создавай фильм,который тебе нужен,потом просто пиши его какой-то прогой,можно даже стримерским обсом,размер будет небольшой у файла,а фильм здоровым,качество настроишь какое надо
Да, это будет намного легче - вот потому я и спросил, а нафиг вообще нужен этот "крутой" театр. :)

Member
хехе:

Member
Ellie1982 писал(а):
а нафиг вообще нужен этот "крутой" театр

как это нафиг? а посмотреть читерит чел или нет,в мв3 эту возможность убили на корню,прям лобирование читеров,от лица другого человека хрен посмотришь,если тебя не убили и если он не в твоей команде,а тут от любого лица,да и создать фильм с полетами гранат,ножей,хантеров,от их камер можно,все это соединить,а потом просто списать,без заморочек и включением и выключением пауз,все удобно,да знаю некоторых играющих в бф3,они за такой театр два пальца не пожалели бы :D

Member
grigosha писал(а):
а посмотреть читерит чел или нет
С одной стороны да, полезно, лично для себя убедиться или наоборот, опровергнуть подозрения.
С другой - особого смысла нет. Потому как увидел что читер, а дальше что? :) Если раньше можно было стучаться к админам, дабы обрушить праведный гнев на негодяя, то сейчас разве что поматерить негодяя, смириться с судьбой и играть дальше, повесив уши :D
Пока, правда, большого засилья читеров не наблюдается, но кто знает что будет дальше...

Member
Транслятор пусть он есть,чем нет,мне удобнее писать интересные моменты с театра,выставить камеру как надо,что-то подрегулировать,крутануть,весело же,я с помощью театра первого бо,такие вещи видел,ребятки делали,что огого,он есть и есть не просит :-)

Member
grigosha Согласен, для этих целей отличная штука :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1326 из 1854<  1 ... 1323  1324  1325  1326  1327  1328  1329 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа