Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
KyKaMoHrA, 17 дней на ШВ и 11 на дробовики - это в голове не укладывается Интересно, когда кто-нибудь еще из оверов прокачает хотя бы один из этих классов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ С него и играй Я тут недавно в очереди вспомнил что у меня БО зомби на айфоне стоят, пока ждал не смотря на убогое управление смог включить электричество и даже улучшить АУГ #77
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Ellie1982 ничего себе "народность". 2 Zoppo подороже нексуса будут. Vik984 говорят это только в аппаратах из первых партий. к тому же меняют они их без разговоров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ellie1982 писал(а):
"ближе к народу"
К китайцам чтоль? Прикольные аппараты, хотя маненько копируют другого известного производителя. По идее там из минусов только редкое обновление прошивки (или нет? / ну и кастомы еще никто не отменял)? (название не минус конечно )
KyKaMoHrA писал(а):
к тому же меняют они их без разговоров.
Так этож надо 4 раза за доставку платить? Кстати в маркете брал?
KyKaMoHrA писал(а):
2 Zoppo подороже нексуса будут
Да ну, у нас в инет-магазе 2200/2400грн (около 10т.р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Vik984 писал(а):
К китайцам чтоль? Прикольные аппараты, хотя маненько копируют другого известного производителя. По идее там из минусов только редкое обновление прошивки (или нет? / ну и кастомы еще никто не отменял)? (название не минус конечно )
К ним, к родимым. Копируют - да так, что менеджеры в салонах в упор не видят разницу (даже если даешь им в экран потыкать - хотя уж по экрану разница с Note2 конечно есть, не IPS все же у Zp900). Все задают один вопрос - о, а это у Вас Galaxy Note 2? И мне всегда смешно. Ну а что касается G3 - то фиг знает, скорее его будут копировать будущие аппараты некоторых компаний. Прошивки выходят намного чаще того же Samsung (у Zopo по крайней мере), и очень активно допидиваются нашими умельцами (и кстати, допиленные прошивки эти производитель после проверки с удовольствием помещает на свой официальный сайт для скачивания - в отличие от)... То есть, поддержка не то что на уровне - выше (еще бы, ведь тот же Zopo - это известный бренд в Китае, а не какой-то там ноунейм). Ну а по G3 - пока не понятно, что будет с прошивками. Но кто из мировых брендов выпускает еще телефоны с подобными характеристиками (стекло + экран + 2 симки + поддержка карт памяти + емкий аккумулятор + 2 ядра + неплохая графика = "вкусная" цена)? Я таких не знаю. На счет "ближе к народу" - это ж не шутка, кстати - ведь я решил заказать свой первый китайфон как раз после длительного обсуждения темы на нашем местном форуме, где продвинутые пользователи обсуждали свои покупки (как оказалось, умные люди уже давно в Китае телефонами, планшетами и регистраторами тарятся - и очень этому рады). Не зря в инете полно сайтов, посвященных совместной закупке оных из Китая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хе. ярмарка тщеславия... вот у меня телефон, всем телефонам телефон - LG GX-200. телефону, я особо подчёркиваю "телефону", третий год, а у него батарейка по неделе и больше "держит". я зарядное устройство иногда найти даже не могу - забываю куда положил, из-за того, что много времени прошло с предыдущей подзарядки!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Ellie1982 самсунг же вылаживает прошивки - вон недавно для сгс2 американского появилась. Ноут2 же не одними характеристиками популярен, а встроенным софтом и стилусом.
ambal74 кесарю - кесарево Вот лично для меня телефон скучен, посему сижу на смартах со времен ноклы 6120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
тут, начав пользовать огне-переключалку, "открыл для себя Баунти" ( ) - тройной "навес" на primary вепон, ибо игра без Приклада - не игра (Перк Сталкер - наше всё!). да и рукоять (не та, что "убыстрялка", а та, что "уточнялка") для меня просто необходима. попробовал триплнавес - оценил. получилось очень даже ничего. теперь юзаю повсеместно. фиг с ним, что нет secondary вепон и гранат - "даром не нать! и с деньгами не нать!" (с) Ванька-добрОй (Ю.Волынцев), м/ф "Волшебное кольцо". зато на ВСЕ "тихарики" (Призрак, Невидимка, Холоднокровие)+Маска хватило слотов и ладно. вот если бы ещё и тапочки можно было нацепить... но, что поделать - не судьба. ну и ладна. потопаем маненько. всё равно не у всех "панорамный" sound.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Vik984 писал(а):
ambal74 кесарю - кесарево
...а слесарю - слесарево! ну ессна! у меня телефон в кармане брюк робы "носится", давно бы обшарпал ваши "многодюймовые" екраны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4