Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
И без них не слышно ничего (ну или я глухой).
не, Виталька! всё слыхАть. правда тут не раз писАлось обратное, но вот я (почему-то) не раз и не два, мимо "пробегунов" (довольно удалённых) и сзади "подбегунов" успешно вычисляю. мож потому, что у меня реальный 3D (Medusa NX 5.1 Gaming Headset), а не softэмулейшн от Creative (X-Fi СMSS-3D ) или от уше-производителей Logitech (G35), Razer (Megalodon), ROCCAT (Kulo USB 7,1) и иже с ними вместе взятыми? мож дело не в Игре? мож просто у так широко распространённых псевдо-3D на стерео наушниках "каша" выходит, а не позиционирование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Оффтоп пошел?! НУ тогда и я признаюсь - через неделю должен придти Xiaomi Mi 2! В след году подумываю о Nexus 10.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
YUNYZ писал(а):
У нас этих китай смартфонов хоть задом ешь, бесят они меня.
Ты наверно говоришь про телефоны за 100 баксов с телеком и прочие. Это да, Г полное. А отличные китайские телефоны это Мейзу, Ксаоми, Леново, Зопо, Jiayu, Хуавей. Это действительно хорошие, качественные телефоны.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas Ромка. ну чё, когда в БО2 сыгранём-то? а то я уже "пообтёрся" там, оружие пооткрывал, Перки. карты подучил... можно сказать "кресло под попу подмял". теперь уж и "гУрам" малтиплеера не стыдно кумпанство составить... давай, бери лицуху и бросай свой ****филд. "надо, Федя. надо!" (с) Шурик (А.Демьяненко), х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла "На стройке".
Member
ах, да! ты ж писАл, надысь. жаль... а то знаешь, как классно мы, трое челябинцев-сослуживцев вечерком в БО2 погоняли. трое, это потому, что к нам с Пашкой ещё один персонаж из нашей конторы присоединился, звать Тимофей.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Modas писал(а):
...У меня видеокарта на ноуте сгорела...
во-во! я страшный противник нотебуков и одна из причин етого антагонизма - очень отвратительная (нашёл адекватную замену нецензурщине ) ремонтопригодность. ну на самом-то деле, тревиальнейшая неисправность всего-лишь вентилятора СО (наираспространённейший случай) оборачивается чудовищным гемороем для несчастного владельца этого класса ПЭВМ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 в профиле мои уши, они просто стерео. Да и в серии МВ все прекрасно слышно. SpaWn2004 неа, самсунг какойто необычной формы со скошенными гранями.
Member
Vik984 я про стерео в малтиплеере, да и просто в играх, уж лет эдак... не помню сколько... тому как, ничего сказать не могу. не в курсе как оно там... как пошла в игрушках (доступных в России) реализация 3D, так сразу переделал свои ТДС-1 в квадро, заменив штатные динамики, установив по два каких-то импортных в каждое "ухо". а потом, лет 6-7 назад (+/-) купил свои первые 3D Zalman-ы. так, что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 на моих 5.1 колонках тоже не особо в этой игре. В других я в стерео и на 5.1 все слышу. Короче пойду к лору, скажу: блин в коде шаги не слышу, хелп! KyKaMoHrA вау! я сгс2 дороже купил блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Modas писал(а):
Я уже ни во что не играю. У меня видеокарта на ноуте сгорела
Она у тебя MXM идет,или BGA пайка(все на одной плате)?Кстати,смотрю ты любитель кастомов,хотя это лишние затруднения,лучше заранее брать смартфон с хорошей официальной поддержкой.
Ivamoto писал(а):
ACER Iconia TAB 701 64 Gb
Huawei Mediapad 10 FHD,почему не взял? Vik984 Скорее всего на Nexus 4 микротрещина была и без этого,и от перепада температур треснуло. YUNYZ Хорошая мобила,примерялся,в ладонь влезает,но в кармане носить не удобно.Сейчас думаю взять Nexus 4 или HTC Butterfly,но возможно и Iphone 5 .
Member
KirillMga писал(а):
Huawei Mediapad 10 FHD,почему не взял?
у нас версия с 16 гектарами Huawei стОит столько же, сколько 701-ая Икона с 32 ГБ. + Тегра пошустрее буит. так, что пральна взял. Нехуса4 пока не видел, а Галактика Таб2 стОит почти тридцаху! мдя-а-а-а... за такие бабосы в наших Палестинах вполне можно приличный комп с моником 27" или оч. приличный нотебук взять.
Последний раз редактировалось ambal74 12.12.2012 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Modas писал(а):
НУ тогда и я признаюсь - через неделю должен придти Xiaomi Mi 2!
Ааааа, ням-ням! Заранее поздравляю! Сам облизывался на такой - но побоялся пока покупать, подожду до весны.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
KirillMga писал(а):
Кстати,смотрю ты любитель кастомов,хотя это лишние затруднения,лучше заранее брать смартфон с хорошей официальной поддержкой.
А че, у Xiaomi плохая поддержка? Да ряд людей на их MIUI чуть ли не молится.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Vik984 писал(а):
Ellie1982 самсунг же вылаживает прошивки - вон недавно для сгс2 американского появилась. Ноут2 же не одними характеристиками популярен, а встроенным софтом и стилусом.
Так китайцы "брендовые" еще чаще. ))) У того же Zopo нет с этим проблем. А на счет Note2... Я все понимаю - зачетная машинка, мне тоже нравится. Но цена... Ну не стоит он 30000, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
И кстати - всем, кто хочет бесплатно заполучить ключ для Steam на игру Metro:2033, пройдите по данной ссылке - THQ раздают ключи за лайки на твиттере в качестве рекламной акции по игре Metro:Last Light. http://www.playground.ru/news/thq_bespl ... rom-38125/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9