Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Мне вот клан нужен чтобы чисто взводных нормальных найти. Ща посмотрю в Лимонах вроде сабзиры одни..
Не будут с тобой сабзиры играть. Ты мой пукан поджигаешь каждый день своим оленизмом и гнутьем своей линии. Вот Чуркини меня слушает и мы вдвоем тащим, если он все мои инструкции выплняет. А ты не слушаешь и одни сливы.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Нафиг тебе клан вообще Чуркини? Ты ж рандомщик. Мне вот клан нужен чтобы чисто взводных нормальных найти. Ща посмотрю в Лимонах вроде сабзиры одни..
Да не рандомщик он. Нормальный он парень. Просто у него с лигером не получается.. в итоге как таковой огневой мощи аккаунта у него нету.. но это временно. У Сукини ничего не потеряно в отличии от тебя. Тебе надо новый ак зводить и пока курс доллара не стал 150 рублей за доллар лучше бы ты выкачал норм акаунт себе.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Без связи я пас. Наладь связь у себя, заходи в нашу группу в рейдколе. А то ты кидаешь наш взвод и едешь в противоположный угол карты не оказывая саппорта. Меня такая игра не устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Просто у него с лигером не получается.. в итоге как таковой огневой мощи аккаунта у него нету.. но это временно.
Мы на топах мало играем пока. ЛБЗ и всякая фигня заставляет играть на не топовых танках. После ЛБЗ мы будем играть на топах.
Разблокирован
Владич, лучше мира танков уже игры не будет дя нормальных пацанов которые скилом поеряться хотят. Поверь такие игры выходят раз в 10-15 лет только.. потому что это выстрел.. это бомба. Все остальное это просто подобие.. причем жалкое подобие с мнимой справделивостью. Мир аутов это лудшая игра на этой земле.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Владич, лучше мира танков уже игры не будет дя нормальных пацанов которые скилом поеряться хотят. Поверь такие игры выходят раз в 10-15 лет только.. потому что это выстрел.. это бомба. Все остальное это просто подобие.. причем жалкое подобие с мнимой справделивостью. Мир аутов это лудшая игра на этой земле.
К великому сожалению, это правда...
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
А ты не слушаешь и одни сливы.
Я тебя слушаю, просто ты говоришь: "Езжай на балкон, давим направление", а потом говоришь "Нафик ты вообще сюда приехал", ну короче сам себе противоречишь. И всегда всю вину на взводного сваливаешь, даже если сам слился как олень. Как-будто в конкретном слитом бою, какое-то незначительное действие одного игрока из 15 могло решить исход боя, в котором счет 5-15... К тому же ты своими советами и прочим словесным поносом просто мешаешь играть и сосредоточиться, и из-за этого я начинаю тупить.
Алилуйя!! Но когда выйдет это, то мир аутов подвинется на второй план у меня.
Разблокирован
Владик, ты вот живешь своей жизнью.. скажем так тебя в ней не все устраивает и если бы у тебя была кнопка чтобы перезагрузится ты бы это сделал верно? Сделал ведь, чтобы нвчать заново и уже быть почетче, верно? Ну так вот если обычная жизнь тебе это не позволяет сдеалть.. точнее позволяет конеш.. но не факт что ты окажешься человеком в след жизни. если покончишь с собой.. но в игре ты можешь начать играть зовно.. ты можешь ОЧИСТИТЬСЯ от СКВЕРНЫ. Так чего же ты ждешь?
Я тебя слушаю, просто ты говоришь: "Езжай на балкон, давим направление", а потом говоришь "Нафик ты вообще сюда приехал"
Первая фраза была сказана когда мы еще до балкона не доехали, потом я тебе четко и ясно сказал венуртся на базу и замочить там всех. Ты решил проигнорить и с балкона упасть вниз, отсосать в пукан борта и от арты, норм тактика чо.
А чего ему ждать? Он ракал, продающий прем танки, и играющий на ВН8 2000 очей не больше. Смысл тогда в твинке? Твинк у него синий будет, я таких твинков не уважаю и деру их во все щели в рандоме. С фиолетовыми твинками потнее играть намного.
Member
basta_vokin писал(а):
У Сукини ничего не потеряно в отличии от тебя.
К 35к боев докачаю акк до САБ ЗИРЫ и лигера и норм будет. У меня по сути первые 10к боев донные. Но чем больше у меня будет боев, тем более незначительную часть из них будут составлять первые 10к боев. Качать твинк очень и очень трудоемко! И дорого... Одни стоковые девятки отбивают все желание качать новый акк..
Разблокирован
\/l@DI4 а как ты хочешь лигера делать? У тебя потенциалка 1.5 очка всего.. у раков и то больше потенциалки. а реальный иваннер еще меньше так как ты продал почти все 10-ки в ангаре.
Member
Zordon писал(а):
Первая фраза была сказана когда мы еще до балкона не доехали, потом я тебе четко и ясно сказал венуртся на базу и замочить там всех. Ты решил проигнорить и с балкона упасть вниз, отсосать в пукан борта и от арты, норм тактика чо.
Смысл всего этого в том, что если бы я поехал в объезд - на исход боя это бы никак не повлияло, я бы все равно один против 7-ых в конце остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
\/l@DI4 писал(а):
Качать твинк очень и очень трудоемко!
Качать основу можно до гробовой доски. Мой камрад к 35к боев поднял акк с 47 до 50%. Ему до сабзира как раком до Китая. Хотя сегодня он реально супербоец. На твинке у него 78%, и стата фигалета.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
\/l@DI4 а как ты хочешь лигера делать? У тебя потенциалка 1.5 очка всего.. у раков и то больше потенциалки. а реальный иваннер еще меньше так как ты продал почти все 10-ки в ангаре.
ахаха. Вот Поддаван Чуркини меня слушается почти во всем и его реальный иваннер почти 5 очей, скороп у него будет 10 очей под моим чутки руководством, ему надо батчата купить ща он много дает. Прикинь у него нет батшата, лудшего танка войны!
Разблокирован
Zordon писал(а):
ахаха. Вот Поддаван Чуркини меня слушается почти во всем и его реальный иваннер почти 5 очей, скороп у него будет 10 очей под моим чутки руководством, ему надо батчата купить ща он много дает. Прикинь у него нет батшата, лудшего танка войны!
Зорай, где реальный иваннер смотреть ща? кроме военкомата?
У меня 10 с чем то очей ща.. добью до 11 очей в августе полюбас.
Чуркини надо Т110е5 выкаать 10 боев, на е100 подправить статку и на ф155 до 10 боев добить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6