Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1329 из 1854<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ellie1982 писал(а):
Ну не стоит он 30000, как ни крути.

19200 руб.. !

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
19200 руб.. !

это у вас в(около) Белокаменной.
а везде после Уральского "камня" много дороже! ;)
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... -grey.html

Member
Фото: 32
mssign писал(а):
19200 руб.. !
Даже не буду спрашивать, откуда такая цена - у нас Note обычный стоит 22000.

Member
Ellie1982 писал(а):
всем, кто хочет бесплатно заполучить ключ для Steam на игру Metro:2033

уже. :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ellie1982 писал(а):
у нас Note обычный стоит 22000

у нас тоже http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... -note.html

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
похоже все богатеи живут исключительно на периферии. :rofl:

Member
А зачем вы обновляете смартфоны?Как их используете?У меня 3GS и вообще непонимаю, зачем что-то еще нужно. Юзаю собственно как телефон, плеер, ну аська, твиттер, вконтактик, иногда навигация пригождается.
Планшет вот тоже хороший, годный девайс. Для дома фактически годиться для сидения в соцсетях и серфа в инете, чего собственно на нем еще делать то?
Для себя бы купил, если в на работе вай-фая не было, и ноут оставить нельзя было бы там, хоть и всего 1,6кг, а таскать каждый день все равно наломно.
Сейчас по-моему смарфон скорее понт какой-то, чем реальная необходимость. Сколько раз видел девушек/женщин в транспорте с Гелекси С2 - в основном просто звонят с них и все, зачем он им, не ясно. В соцсети и аську любой самый простой андроид может...
inb4: нищеброд, там отличные игры, попользуйся поймешь

Member
@Lexander, у меня тело выполняет функцию записной книжки, средства фотографирования кучи распечаток и прочей учебной ереси, плеера, те-же учебники в .pdf все в нём лежат + частый поиск инфы в интернете, не редко и 2ГИС. С планшета конечно это проще, поэтому смотрю в сторону 7-го нексуса. У кого-то телефон в роли навигатора в машине выступает, у кого-то как игрушка для убивания времени, каждому своё.
Пойду ядрышко новое прошью да спать. :crazy:

Member
я просто от скуки меняю - когда надоест. в этом году у меня были: iPhone 4s > Samsung Galaxy S3 > Nokia Lumia 800 > iPhone 4 (предложили буквально задарма не смог отказаться.) Хотя один поменял потому что г.. полное - самсунг. Притом я на всех этих операциях ни копейки не потерял, даже наварил штук пять.

Member
Ellie1982 писал(а):
И кстати - всем, кто хочет бесплатно заполучить ключ для Steam на игру Metro:2033, пройдите по данной ссылке - THQ раздают ключи за лайки на твиттере в качестве рекламной акции по игре Metro:Last Light.
http://www.playground.ru/news/thq_bespl ... rom-38125/

походу уже закрыли лавочку :cry:

Member
SpaWn2004
хе.
я успел получить и даже зарегать Игру в аккаунте Steam.
скачаю по позже.
сперва с торрентов сериал "Тайны Ниро Вульфа" сёдня третий вечер скачивать продолжу (нашёл приличную озвучку).

Member
ambal74
не не закрыли, еще есть только нужно ФБ акк зарегать походу :-x

Member
SpaWn2004 писал(а):
походу уже закрыли лавочку

Смотри личку ;)

Member
LEV.
Спасибо! Друг! :dance:

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
Нехуса4 пока не видел, а Галактика Таб2 стОит почти тридцаху!

Nexus 4 пока в пяти странах продается только официально,так что к нам не скоро привезут,а с рук продают по 18-20к.У нас Note 2 стоит ровно 20к,естественно не РСТ.На счет планшетников,пока что впереди всех Nexus 10 и Ipad 4 :-) .
Ivamoto
Просто спросил,а вообще они довольно близки по характеристикам.

Member
Фото: 32
SpaWn2004 писал(а):
не не закрыли, еще есть только нужно ФБ акк зарегать походу

А ты как хотел - это само-собой. :) У меня игра куплена еще с момента выхода, но я зарегался и ключик получил - специально для друга. :)
@Lexander писал(а):
А зачем вы обновляете смартфоны?Как их используете?У меня 3GS и вообще непонимаю, зачем что-то еще нужно. Юзаю собственно как телефон, плеер, ну аська, твиттер, вконтактик, иногда навигация пригождается.
Планшет вот тоже хороший, годный девайс. Для дома фактически годиться для сидения в соцсетях и серфа в инете, чего собственно на нем еще делать то?

Так и мне для того же он нужен. :) Но есть одно "но" - я его не обновляю, а покупаю. То есть, у меня его и не было. :)

Member
Фото: 1
KirillMga писал(а):
На счет планшетников,пока что впереди всех Nexus 10 и Ipad 4

Жесткий оффтоп, но интересно, чем же они "впереди" моего Эйсера ?

Member
Ivamoto
Андрей,как минимум разрешением экрана ;) .

Member
Фото: 1
KirillMga
Это и все "преимущество" ? Да не смешно, например тыловая камера у "айпада" 5 mpx, а эйсера 8 mpx, а цена ? 30-35k за 32 gb на борту против 20k за мой. А, ну если "преимущество" - это логотип надгрызанного яблока, то да, тут я сдаюсь... :D

Member
Ivamoto
Написать можно хоть 10Mpx,но по качеству будет как 5Mpx.Так что цифры эти ни о чем не говорят толком,надо смотреть как фоткает в реальности,а не на цифрах.Допустим iPad уберем из этого списка,потому что он на другой платформе,хотя технически он не уступает как минимум,ну и прямое сравнение тяжело сделать из за разных ОС.Сравним с Nexus 10,так как он тоже на андроиде.Железо там мощнее(в минусы можно занести пожалуй только отсутствие 3G),экран лучше ну и в добавок отличная поддержка и обновления без задержек.По деньгам не дороже чем A701.

Member
KirillMga писал(а):
По деньгам не дороже чем A701

ой, не верю.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и точно, в "Белокаменном" ДНС-е 23.5 против почти 33-ёх.
и это при 1920x1200 против 1280х800. ;)
конечно ДНС не самая "кочепыжная" фирма, но всё-таки...
в других смотреть ломЫ. :-)

Member
ambal74 Заходи
Планшет Acer Iconia Tab A701 TegraT30S/RAM1Gb/ROM32Gb/10" 1900*1200/3G/WiFi/BT/And4.0/silver 21350р :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1329 из 1854<  1 ... 1326  1327  1328  1329  1330  1331  1332 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа