Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
А зачем вы обновляете смартфоны?Как их используете?У меня 3GS и вообще непонимаю, зачем что-то еще нужно. Юзаю собственно как телефон, плеер, ну аська, твиттер, вконтактик, иногда навигация пригождается. Планшет вот тоже хороший, годный девайс. Для дома фактически годиться для сидения в соцсетях и серфа в инете, чего собственно на нем еще делать то? Для себя бы купил, если в на работе вай-фая не было, и ноут оставить нельзя было бы там, хоть и всего 1,6кг, а таскать каждый день все равно наломно. Сейчас по-моему смарфон скорее понт какой-то, чем реальная необходимость. Сколько раз видел девушек/женщин в транспорте с Гелекси С2 - в основном просто звонят с них и все, зачем он им, не ясно. В соцсети и аську любой самый простой андроид может... inb4: нищеброд, там отличные игры, попользуйся поймешь
@Lexander, у меня тело выполняет функцию записной книжки, средства фотографирования кучи распечаток и прочей учебной ереси, плеера, те-же учебники в .pdf все в нём лежат + частый поиск инфы в интернете, не редко и 2ГИС. С планшета конечно это проще, поэтому смотрю в сторону 7-го нексуса. У кого-то телефон в роли навигатора в машине выступает, у кого-то как игрушка для убивания времени, каждому своё. Пойду ядрышко новое прошью да спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я просто от скуки меняю - когда надоест. в этом году у меня были: iPhone 4s > Samsung Galaxy S3 > Nokia Lumia 800 > iPhone 4 (предложили буквально задарма не смог отказаться.) Хотя один поменял потому что г.. полное - самсунг. Притом я на всех этих операциях ни копейки не потерял, даже наварил штук пять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ellie1982 писал(а):
И кстати - всем, кто хочет бесплатно заполучить ключ для Steam на игру Metro:2033, пройдите по данной ссылке - THQ раздают ключи за лайки на твиттере в качестве рекламной акции по игре Metro:Last Light. http://www.playground.ru/news/thq_bespl ... rom-38125/
походу уже закрыли лавочку
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 хе. я успел получить и даже зарегать Игру в аккаунте Steam. скачаю по позже. сперва с торрентов сериал "Тайны Ниро Вульфа" сёдня третий вечер скачивать продолжу (нашёл приличную озвучку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
Нехуса4 пока не видел, а Галактика Таб2 стОит почти тридцаху!
Nexus 4 пока в пяти странах продается только официально,так что к нам не скоро привезут,а с рук продают по 18-20к.У нас Note 2 стоит ровно 20к,естественно не РСТ.На счет планшетников,пока что впереди всех Nexus 10 и Ipad 4 . Ivamoto Просто спросил,а вообще они довольно близки по характеристикам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
SpaWn2004 писал(а):
не не закрыли, еще есть только нужно ФБ акк зарегать походу
А ты как хотел - это само-собой. У меня игра куплена еще с момента выхода, но я зарегался и ключик получил - специально для друга.
@Lexander писал(а):
А зачем вы обновляете смартфоны?Как их используете?У меня 3GS и вообще непонимаю, зачем что-то еще нужно. Юзаю собственно как телефон, плеер, ну аська, твиттер, вконтактик, иногда навигация пригождается. Планшет вот тоже хороший, годный девайс. Для дома фактически годиться для сидения в соцсетях и серфа в инете, чего собственно на нем еще делать то?
Так и мне для того же он нужен. Но есть одно "но" - я его не обновляю, а покупаю. То есть, у меня его и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
KirillMga Это и все "преимущество" ? Да не смешно, например тыловая камера у "айпада" 5 mpx, а эйсера 8 mpx, а цена ? 30-35k за 32 gb на борту против 20k за мой. А, ну если "преимущество" - это логотип надгрызанного яблока, то да, тут я сдаюсь...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto Написать можно хоть 10Mpx,но по качеству будет как 5Mpx.Так что цифры эти ни о чем не говорят толком,надо смотреть как фоткает в реальности,а не на цифрах.Допустим iPad уберем из этого списка,потому что он на другой платформе,хотя технически он не уступает как минимум,ну и прямое сравнение тяжело сделать из за разных ОС.Сравним с Nexus 10,так как он тоже на андроиде.Железо там мощнее(в минусы можно занести пожалуй только отсутствие 3G),экран лучше ну и в добавок отличная поддержка и обновления без задержек.По деньгам не дороже чем A701.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga писал(а):
По деньгам не дороже чем A701
ой, не верю.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: и точно, в "Белокаменном" ДНС-е 23.5 против почти 33-ёх. и это при 1920x1200 против 1280х800. конечно ДНС не самая "кочепыжная" фирма, но всё-таки... в других смотреть ломЫ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2