Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vergo писал(а):
Качать основу можно до гробовой доски. Мой камрад к 35к боев поднял акк с 47 до 50%. Ему до сабзира как раком до Китая. Хотя сегодня он реально супербоец. На твинке у него 78%, и стата фигалета.
В сущности есть чем хвалиться? Обгадиться на 30 тысячах боев, а потом завести твинка и понтоваться?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
У меня иванерр 2.34 и в ангаре все 17 топов. За выходные будет еще 2.
тебе просент побед надо поднимать с 50 до 57 хотя бы среднего на 10-ках.. иначе по скилу иваннер тебя опустит ниже 50 очей. А играть в клане где скилл ниже 50 сам знаешь, удовльствие не из приятных ибо 90 процентов игроков довны и тормаза. + ком из-за таких не разделяет технику - а это прямой путь в ангар.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
Обгадиться на 30 тысячах боев, а потом завести твинка и понтоваться?
Учился почин, и научился. Не все сразу. Он, канеш, теперь жалеет, что поначалу не следил за статой. Ныне для него нет сложных карт и танков. На всем может. ЗЫ. Чтобы завести твинка, для этого надо созреть внутренне. Это не для всех. А только для тех, кого плющит стать лиджером. Остальным подпивковичам начхать на стату. Они и дальше будут катать свои фекальные акки, покупая все новые премы.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 14.08.2015 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я там на ФВ304 по моему ни одного боя не играл, бред какой-то. И почему, когда я на ГК выходил, там у меня дамаг был ниже 3к на 215Б и средняя дашка на 215Б падала в основных показателях?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Ну короче мне еще лень выходить на ГК и Укрепы, потому, что я играю с почанами во взводе, а кидать почанов не хочтся ради 1-2 боев, они не поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vergo писал(а):
Учился почин, и научился. Не все сразу. Ныне для него нет сложных карт и танков. На всем может.
В том то и дело, если бы просто "научился", катал бы дальше свой акк. Дык нет, нам твинка подавай, чморить других своей статкой. Вот только если кто-то уже на 10 тысячах боев играет лучше, чем ты в свое время, но при этом само собой еще не фиолет, понты дешевыми получаются. Твинк на мой взгляд это болезнь во многих играх.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
почему, когда я на ГК выходил, там у меня дамаг был ниже 3к на 215Б и средняя дашка на 215Б падала в основных показателях.
Основные показатели- это рандом+роты+ГК. Отдельно на рандом всем тупо влом переходить. Ну или боятся, что если перейдут, то данные от всех сайтов будут отличаться и к ним ходить перестанут. Короче, когда в XVM На рандомчик перейдут, только тогда и все, наверное, а XVM пока не собирается, хотя я там периодически пробные пинки совершаю.
почему, когда я на ГК выходил, там у меня дамаг был ниже 3к на 215Б и средняя дашка на 215Б падала в основных показателях. Основные показатели- это рандом+роты+ГК. Отдельно на рандом всем тупо влом переходить. Ну или боятся, что если перейдут, то данные от всех сайтов будут отличаться и к ним ходить перестанут. Короче, когда в XVM На рандомчик перейдут, только тогда и все, наверное, а XVM пока не собирается, хотя я там периодически пробные пинки совершаю.
Ну это тогда хрень получается, когда ротки и ГК идут в основную. Я этим недоволен, на ГК обычно вообще с крохами дамажки в ангар уходить приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
В том то и дело, если бы просто "научился", катал бы дальше свой акк.
Вся штука в том, что выкачав твинка, он как раз таки вернулся на основу, чтобы подтянуть ее. И дальше катает ее. Пытается привести в более-менее приличное состояние. Ну, ему этой забавы надолго хватит. Надо еще 35к накатать, чтобы до 60% дотянуть. Глядишь, к 90 к боев доведет до 65%. Для него сегодня поднять стату на 1 процент значит сделать 1000 "чистых" побед, то есть откатать около 3-4к боев. Можно посчитать, сколько боев до 65%.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 14.08.2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Твинк на мой взгляд это болезнь во многих играх.
Твинка заводят в первую очередь, чтоб себе что-то доказать. Часто это не получается. Вчера вот встретили задрота. 80 к боев, 61%, 2700 вн8. От это я понимаю профи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1