Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Ivamoto писал(а):
Да не смешно, например тыловая камера у "айпада" 5 mpx, а эйсера 8 mpx, а цена ? 30-35k за 32 gb на борту против 20k за мой. А, ну если "преимущество" - это логотип надгрызанного яблока, то да, тут я сдаюсь...
Мне вообще сложно понять, зачем камера на планшете крутая - сделать фоточку в свойственной хомячкам манере, в зеркале с губами уточкой и выложить в Инстаграм хватит и 5Мп, зачем там хорошее качество. На последнем айпаде дисплей мне нравится, ну и ось это уже на любителя. Эпл в общем берут изза бренда в основном и удобной оси
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
LEV. Женька! я и мобильные устройства в качестве "типо ПК", несовместимы. я уже год-два, глядя на свой LG GX-200, задаю себе вопрос: -а зачем мне смартфон? ответа не нахожу... а планшет... он моей половине-то не нужен (вконтакте сидеть), чо уж говорить про "мну"! к тому же I`m есть старый, подслеповатый, пальцы не слушаются, руки трясутся. куда мне без 27" екрана, клавы и мышки "пальчиком" управлять не смогу, подиж-ка...
ambal74 Такая же история. Никак не могу убедить себя купить смартфон, после поломки предыдущего. Убого все это. Дурацкие маленькие экраны по которым надо лобызать пальцами просто выбешивают. Планшет, так вообще какая-то блажь, да и только. Понятно, что всё это это некая переходная стадия перед появлением действительно удобных и необходимых мобильных девайсов. Но я видимо не участник спонсирования их прогресса. Вот от чего не отказался, так это от экрана в котором можно было бы нажимать кнопочки и ссылки взглядом (силой мысли). Было бы действительно заманчиво. А текст набирать вообще одно удовольствие. Только подумал и вот они буковки на экране. Может и экран-то тогда нафик не нужен. Даешь поток информации прямо в мозг. Да, уж... что-то я увлекся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
boublik777 писал(а):
Вот от чего не отказался, так это от экрана в котором можно было бы нажимать кнопочки и ссылки взглядом (силой мысли). Было бы действительно заманчиво. А текст набирать вообще одно удовольствие. Только подумал и вот они буковки на экране. Может и экран-то тогда нафик не нужен. Даешь поток информации прямо в мозг.
Ага, как в фильме Экзистенция - биоинтерфейс. Ну или попроще - очки доп. реальности от гугла. Но поток информации прямо в мозг - штука опасная, так и до программирования и новых анонимусов недалеко.
Кстати, раз уж отошли от темы, давно заметил, что двигателем прогресса являются, как ни странно не ученые, а именно писатели-фантасты. Именно они придумывают всякое разное, которое потом ученые пытаются объяснить с научной точки зрения и с помощью своих теоретических выкладок сказать: Да, ребята ведь это возможно. Много из того, что выдумали фантасты прошлого сейчас уже работает. Так, что биоинтерфейсы, машины времени и прочая лабуда не за горами... во всяком случае до 21.12.2012 еще есть время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
boublik777 писал(а):
Убого все это. Дурацкие маленькие экраны по которым надо лобызать пальцами просто выбешивают. Планшет, так вообще какая-то блажь, да и только.
Вот поэтому сейчас так популярны смарты с диагональю экрана 5-6 дюймов. Вот поэтому - Zopo Zp900 (ZP950). Кстати, кто-нибудь читал обзор игры BO2 на 3dnews ( http://www.3dnews.ru/games/638670/ )?
Member
KyKaMoHrA да какое там! просто у меня никогда не было, да и похоже не скоро будет хоть каких то "електронных денех". а так я бы купил чего-нить там. гораздо большие траты и по много меньшей необходимости совершаю. но за наличку.
Member
SpaWn2004 а я зарегался на вновь созданное мыло (вряд-ли когда заюзаю в будущем, даже не фиксировал в своей сетевой базе аккаунто-форумо-логино-пароле-данных, чтоб побыстрее забыть ) на "мыло.ру", под вымышленным именем и всё. два раза зарегался. фантазии на разные имена, логины и пароли вполне хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6