Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Я нашел ее в Москве за 3тр, а у нас она за 15 продавалась совсем <удалено, ЖК на 2 месяца за мат> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.02.2009 13:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Надо же я вспомнил пароль... В пятницу я смогу тока оч поздно, часам ближе к 00 00.
ЗЫ купил давече хард в формозе, в 20 30, принес домой и ушел гулять. На следующий день приношу на работу: не робит, в обед несу в сервис: мелкие царапины! Вечером позвонили и сказали, что под лупой нашли вмятины и отправили в Москву на подтверждение гарантии- ппц вообщем, зарекался ведь там ниче не брать . Кароч, как быть?
ЗЫЫ пописать на двери сервиса не предлагать!
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
В формозе ужасный сервис >_< Покупал как-то я там кулер...Залман 9500 под АМ2..он толи оем, толи хз какой-то непонятный был, вобщем там тупо кулер, без креплений о_О Ну это я тока дома заметил. Ну приезжаю, говорю, дайте крепления. Суют пакетик, там куча железок, ну я и поехал....приезжаю домой, смотрю там крепление на 775 >_< + куча ненужных болтиков и прочей ерунды. (сам тупанул, нада было раньше смотреть). Ну вобщем прикатываю в сервис, все рассказал...мужик осматривает, уносит его, потом возвращается и говорит типа нормально встало на АМ2 Ну я возмутился, говорю, типа вы его там гвоздями чтоли к материнке прибивали (там были тупо винты, крепежной скобки для АМ2 не дали) . Вобщем согласились они только на то, чтобы оставить его на неделю (!) для проверки. Да еще и фамилию мою неправильно в квитанцию вбили Вобщем через неделю всетаки вернули мне деньги))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
(
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Народ! Внимание!!!
В связи с тем, что некоторых оверов надо заранее предупреждать о готовящемся сборе, предупреждаю:
1 мая 2009 года состоится первомайский слёт оверклокеров. Просьба заранее заначить денежные средства и распланировать свободное время.
О времени сбора будет сообщено дополнительно, ориентировочно в 17-00.
О ваших предложениях пишите сразу же, а не в последние дни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9