Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Crowz У меня есть еще выбор положить на полку его. Даже два диска с фирменным софтом приложу если не забуду упаковка и гарантийка погибли смертью храбрых. А вы где проживаете ? Отлично пока значит я особо не забиваю голову я хочу посмотреть цены у них, условия. Обещают вроде по ультре вторую колонку, но пока призрачно все.
Member
Crowz Далековато от центра то, в общем я как буду в Воронеже позвоню более менее свободным по идее стану после обеда.
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Почитал записи на пс, долго смеялся даже до слез. Очень хороший пересказ чего нить наподобие пособия домашнего террориста ( типа "Русской кухни") Я даже себе перекинул последнюю оставшуюся версию с телефона и распаковал из явы там по поводу борьбы с соседями есть еще интересные методы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MAxS LeVin в 2Д не сильно шумит, при этом всего 20% оборотов выдает
У меня для 7800ГТХ есть Залман 700CU-LED, вот им и буду баловаться По поводу водянок я для себя решил, что все это блажь, причем риск проблем велик и т.п. Да и стоят они не 2000 руб., в общем сидел, сижу и буду сидеть на воздухе
Member
James Это хорошо что в 2д тихая. НЕ 78000ГТХ уже не хочу, 256 видеопамяти мало 512. Водянка комплексная ~300$. Если в 2д тихая и то я уже почти беру Accelero x2 найти бы еще на нее.
MAxS LeVin, поговорил с человеком, завтра часов в 14-15 я у него запишу болванку, если
ничего не обломицца.... Скинь свой номер, как все разрулю - позвоню.
Буду потом в центре, если что.
Member
Crowz Привод точно рабочий все что на нем писалось на нем же и читалось отлично, были проблемы с чтение на других приводах дисков CD-rw особенно 230мб. Диск с игрой не считался, отдалу другу с бенком 1640 у него он вроде все читает через час узнаю итоги. У меня виснет с ним комп.
Member
Crowz Кстати могу прислать еще методы боьбы с соседями может что новое узнаешь не так смешно но они жестковатые и действенные. Сверстано в ворд файл из ява-книжки для телефона поэтмоу местами могу быть глюки с буквами нарушенная табуляция и т.п. Да день фиговый, с утрая застряли выехали позже времени , на сервисе взяли за работу на гарантийной машине при проведении планового то по полной программе за работу и разбили повторитель поворота (правый) я поздно заметил млин.
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд Нашел мыло на пс отправил. Письмо вернулось обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8