Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Пиплы услыште меня: я тут немного над компом поиздевался и теперь у меня проц при частоте 1800 работает при напряжении 1,19D, температура мах 43 под S&M .Кста ему от энтого ничего не будет надеюсь .
Member
Mozg[1024] Да , а где аквариумные продаются?
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 27 секунд: Эй люди, а для водянки нужно купить помпу, соединительные шланги, блок охлаждения поцесора(хз как называется), достать радиатор, соединить все это и готова
Эй люди, а для водянки нужно купить помпу, соединительные шланги, блок охлаждения поцесора(хз как называется), достать радиатор, соединить все это и готова
Расширительный бачок, резервуар для жидкости, штуцера, хомуты.
Member
Mozg[1024] И все? Так мож лучше СВО собрать,чем крутой кулер покупать? Ппо деньгам немного дороже выйдет. PS: А что такое штуцера и хомуты? что то знакомое, а что не помню .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
И все? Так мож лучше СВО собрать,чем крутой кулер покупать?
СВО, конечно, лучше. Но есть одна проблема. Водоблок. Все остальное можно купить свободно. А ВБ или делать самому или заказывать где-нибудь. На заказ он стоит достаточно много (Гектор свои продает примерно по 50$). Короче, много мороки.
Tranzistor писал(а):
Ппо деньгам немного дороже выйдет.
Гы-гы! Помпа - 400р. Медный радиатор - 700р. Медный ВБ - 1000р. Шланги - 100р. Все остальное - 200р. Итого: 2400р. Вот так вот.
Tranzistor писал(а):
А что такое штуцера и хомуты? что то знакомое, а что не помню .
Штуцеры - это на что шланги одеваются. А хомута - это такие колечки, которые эти шланги на штуцерах удерживают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Mozg[1024] ну всмысле по дефолту настройки дравов и мрака, а так проц 2430 и видео 560X580. Чего тут Unrealьного????
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: T_N маньяк...........
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
meg@ злыдень
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Denis Crocodiller ага... Что хотел сообщить?
meg@ S500 + GA-K8NS + A64Box ну идп !?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: 2meg@ Знание конфигурации компа, не секрет, а вот тестовые вопросы да. Один фиг у меня такого железа нет, и увижу на чампе в первый раз
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4