Я тоже из Краснояра. У меня проблема не могу наити корпус big tower, может ктонибудь знает где можно купить? В аверсе только дорогие., а мне можно и б/у, без блока питания- вобщем не дорогои, т.к. все равно моддить буду:)
а зачем тебе биг товер?
помню, Алекс Экслер говорил, что его занкомый в таком корпусе водку от жены прятал;) А что - там вентиляцию хорошую поставить и будет хорошо!
И тебе, и компу и водке)))
кстати, а твоя фамиля случайно не Долгов?
просто у меня есть знакомый, тоже Денис, учится в строительном техане...
привет!
а... а я вообще хочу в идеале повесить внутренности на стенку. компа в смысле:)
у меня на проце кулер с подсветкой, классно будет=) заходиш в комнату - а на стене - абстрактная скульптура висит=)))
да и охлаждается лучше.
и лазить в системник каждый раз за чем-нибудь не надо...
ВотЪ.
кстати, никто не в курсе, есть в продаже специальные полки? такая, что на стену повешать, на неё положить матплату, винт и т.д.? а то руками неохота строгать=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Пиротехник
Пиротехник писал(а):
Кто-нить себе АМ2 купил уже? Где еще АМ2 есть кроме Аверса?
Надо думать о КОНРОЕ, только пока родному АМД изменять не хочется:-)))
аханхеллер Фрай
аханхеллер Фрай писал(а):
привет! а... а я вообще хочу в идеале повесить внутренности на стенку. компа в смысле:) у меня на проце кулер с подсветкой, классно будет=) заходиш в комнату - а на стене - абстрактная скульптура висит=))) да и охлаждается лучше. и лазить в системник каждый раз за чем-нибудь не надо... ВотЪ.
Клевая идея. И не надо думать какую картину повешать
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
аханхеллер Фрай Ну электромагнитное излучение ведь есть. А в корпусе оно как-никак гаситься непосрдственно корпусом.. Да и охлаждается open stand плохо
Member
Что-то все отдыхают.
Ура я дома, в Красноярске.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
хватит отдыхать
Member
Midnighter Молодец
Я себе моник ЖК купил.УРА
Member
куку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
можно по подробней в каком? а то я живу в северном, а магазинов нормальных нет, иногда гоняю на радиорынок, но там я такого не встречал, хотя возможно имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11