#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
вот вот только хотел задать этот вопрос????? Добавлено спустя 3 минуты а то трезво подумал. 15 касарей отдавать за 7800 что-то многовато. вот 9-10 пореальнее Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 14 секунд кстати в яго упали цены на 7800gt. если считать как ты мне говорил FallAlex то получается что от Albatron видюха стоит 13500.
касарь выигрыш по сравнению с Профи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
Dr.Death ну.. так просто полезная вещь... немного ценой повыше, но функциональнее... откуда я знаю... вдруг может желание у тебя появится... не только маленький ридер с собой таскать, а ещё его как и плеер для прослушивания любимых песен будешь использовать, по мне так этого очень прикольный гаджет
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD писал(а):
видюха стоит 13500
Надо подождать пока до 12000 опустится.
PilotRust писал(а):
ASUS 7800GT стоит 14700 руб
Очень дорого, хотя..., это же Асус за брэнд переплата. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду PilotRust Какую акустику из той что у вас посоветуешь до 1000-1200р(это я все другу подбираю, завтра к вам затариваться поедем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex Microlab советую брать... в принципе любая модель нормальная... так что всё зависит от суммы конкретной... каждая модель оправдывает своих денег, которых она стоит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
до 1000-1200р
за эти бабки лучше нормальные уши ...
если чуть добавить можно залмана взять, пятиканального..
PilotRust когда винт брал подарили мне у вас переходник питания..
+ пара очков респекта кванту ты кстати в среду на герцена был? может я тя видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Надо подождать пока до 12000 опустится.
или чуть ниже. сижу тут думаю может ну его. И взять X800GTO от сапфира. проигрыш в тестах не такой уж сверх великий. а разница то 7к.
FallAlex писал(а):
Ему главное чтобы басы нормально звучали.
За эти деньги возьми наушники от синхайзера. обалденная штука. этими наушниками комплектуют плееры iRiver. А от колонок за эти деньги реального ничего не возьмёшь. разве что top device. впринципе бассы умериные, средние, высокие частоты тоже так покатят. смотря правда какую планку ставить при прослушивании. мне так иногда моего техникса не сватает. а кому-то достаточно консервных банок от гениуса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4