Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ducklin писал(а):
Gaurry писал(а):
Вот только Амбал ушел, а на сервер снова пришел тот придурок со свастикой =(
Полегче с выражениями. Теперь и за аватары кикать будете?.
ты, кусок калла, еще обиженного построй. за свастику предусмотрено наказание на даже уровне треярч. от запрета на использование редактора эмблем до сброса уровня. не говоря уже о том, что свастика запрещена законодательно. так что таких ущербов как ты можно и нужно посылать далеко и надолго.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
fuckinfreak Не надо передергивать, ок ? Хочется выпендрится - ищи другие сервера. Хочешь нормальных игроков - иди к нам. Только не надо своими никами, эмблемами оскорблять других игроков. И хватит уже, все прекрасно понимают, что хорошо и что плохо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
SpaWn2004 А где написано что не нравится? Этож вопрос банальный. По большому счету мне навалено где играть, будь то оверский сервак, или какой другой. Главн чтоб противник был хорош и команда не подводила. Просто немного удивляет. Как дети, ей богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
fuckinfreak писал(а):
SpaWn2004 А где написано что не нравится? Этож вопрос банальный. По большому счету мне навалено где играть, будь то оверский сервак, или какой другой. Главн чтоб противник был хорош и команда не подводила. Просто немного удивляет. Как дети, ей богу.
я бы еще добавил чтобы всяких [censored] было поменьше, к этому и стремятся админы... И никаких детских выходок я в этом не вижу...все обоснованно и объяснено в правилах серва, поэтому и вывод всегда 1 НЕ НРАВИТЬСЯ-ПОЛНО СЕРВОВ ГДЕ ВСЕ РАЗРЕШЕНО
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Ivamoto писал(а):
Gaurry Ник его напиши. Чтоб знать. Забаню, как увижу.
ник-то сменить можно. ты его быстрее по свастике заметишь. ник его [KLIN]blot. и дружок его еще играет с эмблемой, возможно, фашистского толка (награда или эмблема) под ником [KLIN]Jimmi
fuckinfreak, матерные или оскорбительные ники, например, подпадают под то же правило, что мат и оскорбления в чате. Ты ведь не будешь спорить, что за такие ники админ имеет право удалять с сервера?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
этот фашист сменил свастику на знак вопроса (красный фон с белым круглым остался). я надеюсь это не поможет ему избежать бана за многодневную игру на сервере со свастикой и посылы всех, кто высказывал претензии к его эмблеме?
p.s. сервер заполонили школьники с подстволами, ножами, и пв и так везде, когда юнцы днем возврашаются из школ. хоть не заходи в игру =(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry Предлагаю успокоиться. Мы тут не заняты тем, что направленно караем людей за их убеждения, даже фашистские. Нам достаточно пресечь пропаганду. Все всё сказали, хватит раздувать конфликт.
И на всякий случай: людям, с которыми мы не пообщались вместе хотя бы с полгодика без негативных ощущений, мы давать админку не будем. Это я как покупатель и совладелец сервера говорю. Поэтому админы были и будут только из самых проверенных товарищей - чтобы потом не приходилось краснеть за дровосека, который банил в ярости или по личной неприязни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14