#77так в основном и играю, иногда пробуя другие не жирные паки
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 20 секунд: А случаем не планируется другую карту поставить, пускай и рендерится будет раз в сутки. На нынешней есть места на которые без слёз не взглянешь. К примеру у Нормандии не пойми чего кажет. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Keyco LB так и не смог поставить, вываливает мне черный экран с крашем дров пока поищу что-то попроще, поиграю на дефолте
на мат плате ошибся в размерах, думаю где-то в USB внутренних. теперь выглядит немного несоразмерной, впрочем копию я и не собирался делать. очень тяжело найти снимки платы без радиаторов. нашел один, а он оказался Rev 0.0. Да и HD фотки были бы кстати, может у евга попросить!? до конца недели думаю сделаю все PCI-E x16 и систему управления для них. Немного пугает что под платой куча темного пространства, бегают туда сюда криперы, зомби, пауки, скелеты и эндермены. Причем кол-во опупительное. Эндермены таскают снежные блоки, думаю надо заменять их на железные. Надписи не пишу, т.к. они занимают 3мм в ширину, а в мк придется как минимум 5мм использовать и вся плата потеряет размер единовременно.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Песня карта врет, там таки все почти в текстолите, кроме края где горы мешают. я вроде по началу попросил их снести, но напоминать как то не вежливо . Если хочешь можешь PCI-E x16 копировать, их там 7 шт, один уже построен. Делать с отступом в 11 блоков (т.е. чтоб между ними было 11 блоков)
установил LB x64 пока полет нормальный, спс
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сервак лежал ща, ибо инет отваливался. Работает.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: LIPtoH Не, не ставил. А зачем? Там можно и руками пофиксить, всего лишь изменить что нибудь на том участке где глюк и карта его обновит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1