Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
_MYXOMOP_ писал(а):
надо было Граф Вуки
По мне назовите как хотите только в ........, (руская народная). . На своей шкуре вчера испытал на неофициале (ваше место было отдано Вип, шел по очкам на первом месте, ну и ладно).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Susanin писал(а):
tuning, вот же тебе делать нечего. Но за проделанную работу респект
Ну кто-то должен все таки выполнять грязную работу, хотя мне бы было намного легче проломить им головову, причем всем сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Как ты был GRIFUS-ом,так GRIFUS-ом и останешься,а там хоть ДУКУ хоть ВУКУ
Ну с новым ником они хотя-бы трассировку серверов не могуть делать где я играю, отсюда следует соответственно что другие не буду на этом сервере страдать. GUID то они мой все равно не знают и что второй перс.
Junior
SLAVYAN1 писал(а):
Когда на охоту пойдешь ,меня не забудь следующий ник назову sl191
Да я на этом не останавливаюсь, периодические тактические вылазки в тыл читаков будут продолжены только соответственно первым персом, чтобы жизнь медом не казалась. Кто будет нарываться на читаков, выкладывайте их здесь, буду добавлять в свою коллекцию и кошмарить. Вот кстати еще сразу вопрос возник. А на консолях х-бокс или ПС3 получается читаков нет и по определению быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GRAF DUKU, он же tuning, он же Юра - это конечно хорошо,что новый ник и всё такое, спасибо за проделанную "воспитательную" работу!!! Просишь читера назвать - пожалуйста чел стал недавно пользовать aimbot, нарвался на него как то на днях... в истории как раз наглядно показано...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin мы их на харде ловим - не боишься??
(с) Волков бояться - в лес не ходить. А чего там бояться? Я с хардов и начинал. Первые часов 150 - 200 там отбегал. Да и сейчас периодически вылазки с сайгой делаю.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Susanin писал(а):
Мне тоже маякните когда пойдете на след. охоту. Хочу с утюгами потренироваться пару часиков.
В последнее время читаки эволюционируют. Им по одному видно скучно уже стало бегать. Пару недель назад играли со Свирри сервак не помню(скрины выкладывал), короче читак Аркас+ второй (ник не помню) когда все с сервака свали мы остались втроем, я + 2 ушлепка, так они в чате начали вести полюбовную переписку на предмет как тебе сегодняшний улов и т.п. Автобаланс на серваке кинул меня к Аркасу, он получил свои законные 4 утюга, я авто кик за тим килл. После этого началась моя война с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
А чего там бояться?
В принципе нечего, но действуешь там немного по другому чем на софте, да и здоровье не восстанавливается, ах да , ты же с "утюгами добра" хочешь там бегать, тогда - да , разницы не будет
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
SLAVYAN1 писал(а):
Договорились.Коллективные заявки принемать будем
Следующая пятница новое пати. "Отряд Нагибат в количестве 24 каски, все медики, бегают по рандомным серверам за читаками, для начала 5 читаков хватит, ники выложу. Кошмарят их, делают скрины. Побеждает сквад нагнувший большее количество раз читераста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
Договорились.Коллективные заявки принемать будем
Следующая пятница новое пати. "Отряд Нагибат в количестве 24 каски, все медики, бегают по рандомным серверам за читаками, для начала 5 читаков хватит, ники выложу. Кошмарят их, делают скрины. Побеждает сквад нагнувший большее количество раз читераста.
Интересно посмотреть на реакцию читераста если его раз 30 зарезать. Тут люди нервничают в чате когда их раза 2-3 подряд режешь, а если 30....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 18.03.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Это что любой может выносить? Даже не админ?
конечно. Для этого врубается плагин insane punisher. Если настроить наказание за бейзкемпинг и предупреждалку, то у снипы будет маячить надпись посреди экрана вроде "Дуй вперед, яйцеклад треклятый!", а жертвы бейзкемпинга смогут его наказать вбив в чат !punish. На неофициале это не настроено потому что все равно никто этого не знает и не пользуется, да и вообще этот плагин полезен далеко не всегда. Поначалу я был им очень доволен, а потом он стал моей головной болью: во-первых наказывает без разбора, а во-вторых его правила в принципе неуниверсальны. Т.е. на каких-то картах применимы, а на каких-то только вредят. А список карт для всех правил в нем один... Короче, ребятам, которые его написали, спасибо конечно, но изначально маразматических правил игры от ДАЙС это исправить не в силах. Проще следить вручную. А жертвам жаловаться в чат по старинке.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
GRAF DUKU писал(а):
мы тут с Монти вчера заглянули на серваки без ПБ... вот там этого добра хватает. Не вижу смысла тратить так время. Если кому-то нравится, то ради бога.
[03.14.2011 04:54:49] b5ed3a960edf4064944a46deda65c7b6 "EnjoyTheS1lence" "95.189.40.65:10000" BC2! EnjoyTheS1lence has been kicked for violating KDR or SPM Limits!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3