Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Все. Докачал ИС-4 до ИС-7 без использования свободного опыта. Осталось немцев вывести с КоТэ выше. Хотя бы тапок для начала... Пантеру до П2 тоже - чуть осталось. Федя до Ягдтигра - тут похуже, ещё довольно долго качать. Да и не факт, что мне так уж понравится результат. Вот только денег нет ни на что. 2 с лишним миллиона сейчас, спасибо битве под Прохоровкой. А то было бы ещё на 2 млн. меньше.
Помогать дохлому ИС-4 следует или когда он уже таки погиб, или уж ПОМОГАТЬ, а не добивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Hil писал(а):
Осталось немцев вывести с КоТэ выше. Хотя бы тапок для начала...
Тапок в стоке очень уныл, не знаю сможешь ли ты его прокачать "в сухую", без вливания свободного опыта, хотя ты же, вроде, амеров тт качал, так что нервы у тебя железные должны быть Я сток не смог перетерпеть, усиленно помогал лёвой опыт добивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Хреногубка писал(а):
Тапок в стоке очень уныл
во-первых, в полустоке. во-вторых, полустоковый Тапок по фану не уступает Тигру. одно удовольствие было играть, только привыкнуть после КТ надо. а вот Тапок с топ пушкой - серость.
завтра я пройду WoT
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хреногубка писал(а):
сможешь ли ты его прокачать "в сухую", без вливания свободного опыта
Ну так зачем же без? Гусли-то сразу поставлю, как открою сам танк без участия свободного опыта на КТ. А набрать 50 - 60 тысяч свободного опыта - не особо большая проблема с нынешним парком премиальных и элитных танков. Уже 16 слотов в ангаре занято танками, из которых половина элит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Jared_BLR писал(а):
Что за бред?
Осмелюсь спросить то же самое у Вас. ИС-4 в данный момент находился в цейтноте. Он старался выжить и убить противника. Клинч - эффективное средство борьбы тяжа с танками. Позволяет минимизировать зону обстрела для противника и не подставиться под вражескую арту (это исходя из расчета, что вражеская арта, не решит также помочь своему танку ).
======================== К примеру случай из собственного опыта. На 54, карта Комарин. Проехал через наш флаг, засветил 3 тяжа и 2 ПТ. Прорвался к арте, убил Хумеля, сбил гуслю Холодильнику и прижался к его борту, намереваясь добить. И... прилетают 2 чемодана от нашей арты Холод и я уничтожены. Засвеченные тяжи и ПТ в полном здравии. Мой вопрос в чат "Больше целей не было?".
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 16.07.2011 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
bormental, какой клинч. Я же Вам говорю, Что там нубы какие-то минуту друг друга не пробивали. Меня это достало и я пальнул.
И Вашем случае я бы не стрелял по холоду. Но если ты толдычешь минуту, чтобы он чуть назад сдал, а он нифига не делает, кроме как лупит тигру в лоб и не пробивает... то с ним разговор короткий.
Решил покачать арту. Взял Хумма, после курской дуги. Давно я не получал такого удовольствия от игры. Уношу с боя стабильно 1-1.5к и 20-35к денег... за вчерашние несколько часов 10к опыта ) Зато вчера меня в первый раз ваншотнула арта на КТ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Я прошел WoT Поставил на т34 топовый дрын Тапок взял на полтора месяца позже, чем т34, и он у меня уже топовый. А на т34 еще двиг качать. Беда с танком, конечно. Зато М103 теперь будет с топ пушкой. Осталось только дождаться его появления =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8