Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 134 из 191<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Дентис
и залитай в это время воторой цц и грейд в планетарку, чтобы для пущей уверенности =)
На некоторых картых, где слизь не успеет распространиться должно жестко демотивировать :D

boeng
Викинги - прямая контра к колоссами. Вся наземная армия тосса сливается масс марикам если они равны по грейдам.
Если много сталкеров с блинков - добавляй мародеров, пока они будут выцеплять викингов, которые нещадно карают колоссов, мародеры под стимпаком разберут всю механику тосса, а дальше на хитнране отсрелять отступающих колоссов и отсается ждать только шторма.
Но по билду выше у тебя уже есть гостярня, добавляй гостов и сбивай обсов.

И да, если там масс сентри, то отдай несколько юнитов в попытке разменять их на форсфилды. Мана у сентрей не бесконечная, а без неё они просто юнит с газом.

Member
Фото: 0
boeng Пожалуйста :-)
boeng писал(а):
что такое 1-1-1?

Это барак-факта-старпорт (1-1-1), таким пушем (ворон+баньши+марики+танки) можно легко убить тосса, играющего в экспанд. Но если там одна база, то тебя разберут на запчасти. По мне так лучше спокойно выходить в макро, получать преимущество за счет дропов и разводов и неторопливо убивать тосса :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Цитата:
Это барак-факта-старпорт (1-1-1), таким пушем (ворон+баньши+марики+танки) можно легко убить тосса, играющего в экспанд. Но если там одна база, то тебя разберут на запчасти. По мне так лучше спокойно выходить в макро, получать преимущество за счет дропов и разводов и неторопливо убивать тосса :-)

по моим наблюдениям очень редко тосы играют с одной базы начиная с платины, от этого пуша умирают 8 из 10 платино-алмазных, а играть с протосом в МММ да еще в макро, ИМХО надо обладать хорошим мультитаском и микро.

boeng
+1 на атаку, ворон он же рейвен, юнит произодится в старпорте, в данном случае используем дефенсив дрон, и мочить обсервера в начале. Суть данной страты в одном сообщение изложить трудно, лучше всего глянуть репку, если интересно вечером могу выложить.

Куратор темы
Терранами легче всего играть против тосса-то,я хоть и нуп :) но и то норм ими разбирал алмазно-платиновых тоссов,сначало МММ,потом викинги,следом госты,и впринципе все :D

Member
skript писал(а):
ИМХО надо обладать хорошим мультитаском и микро.

Это да, но ведь надо как-то учиться этим вещам )) Вот я и стараюсь больше в макро уходить. Пока получается в платине держаться :-)
До патча частенько играл 3 барака, марики+мародеры+стимпак и го-го-го!! Сейчас же это редко прокатывает, да и не нравятся мне всякие аллины.
chelovek31 писал(а):
Терранами легче всего играть против тосса

А сложнее всего против зергов!! У меня так нормально и не получается. Как попадается хороший зерг, так я почти всегда сливаю. В ТвТ и ТвП все понятно, а тут какой-то рандом получается :D Зергофобия возможно..

Member
Ребята, обращаюсь ко всем новичкам, прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с энциклопедией на сайте battle.net, там в общих чертах описаны все абилки юнитов и кто кого контрит
http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/

Это сэкономит кучу вашего и нашего времени, и предотвратит вопросы аля - зачем самолеты против наземного паука

morti
Добавь ссылку в шапку плз

Куратор темы
Рома там написано неправильно,инфесторы контрят все,ну кроме ультралов :D

Member
morti писал(а):
Сейчас же это редко прокатывает

А я неудачник печальный, часто от такого умираю

Member
Пара типичных моих игр (сорри, по другому против зергов или протоссов не умею):
против пртосса: http://zergit.ru/replay.php?replay=CheRrY%20vs%20mmdanon%202011-08-26%20%2020%2014%2019.SC2Replay
против зерга:http://zergit.ru/replay.php?replay=mmdanon%20vs%20derkpf%202011-08-26%20%2020%2014%2051.SC2Replay
Интересно, че из серебряной в золотую все не переводят? :-)

Member
Дентис ОМГ, у тебя апм в начале игры 2500 :shock:
А если по играм, то зачем тебе против зерга грейд на фугасы? Собачек замедлять? Да и грейд на пламя тоже получается бесполезный. У тебя ведь всего 3 геллика, какой смысл в грейде. Опять же, зачем цц если будешь аллинить? Инженерка зачем? ведь грейдов не делал. И последнее, грейд на скорость риперам для кого? Хотя может миссклик просто..

Member
morti, на 2500 апм у меня просто макрос стоит, чтобы зажать кнопку и получить много правых кликов :-)
ээ в лабе скорость риперам разве? если это так то facepalm - всегда заказывал скорость мародерам.. ну а фугасы чтоб тараканов например замедлять, и королев - пока близы этот апгрейд не трогают, он не такой уж недорогой
цц с инженеркой построил как товарищ тут на форуме посоветовал, у зерга на базе воткнуть :-)

Member
Я счас в своей игре, зерга из мастер лиги убил,который играл за протоса :shock:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Я для себя отметил - инфесторов в голде я по люому люблю. Они классные, стоят и ничего не делают, а выходт в них зерг уже к 10 минуте в ущерб всему

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дентис писал(а):
всегда заказывал скорость мародерам

Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Дентис писал(а):
цц с инженеркой построил как товарищ тут на форуме посоветовал

Инженерку построить не самоцель, цель это туретки или грейды. У тебя в играх творится непойми что, возьми какую нибудь оду страту (из вайтровских уроков например) и научись выполнять в точности, соблюдая все тайминки, наиграй ее до автоматизма. Это помагает

Member
:lol: спс, а то так и играл бы мародерами с апгрейдом на скорость головорезам :lol:

Member
хм...не поверите, но тактика "друзья защищают,а я или я с одним челом развиваюсь" до сих пор прокатывает, уже 11 побед и 2 поражения всего ( просто дважды наши вышли в начале игры то один, то два, остальные сразу увидев это какую то муть в чате писали и выходили )

Куратор темы
Nik ♣ ,если играть тимой,то можно вообще творить чушь,помню мега страту масс гиблинги :D Лимит гиблов карает 2 лимита сталкеров через А клик в узком проходе :lol: Вся прелесть старого в игре 1х1,когда ты "тащиш" или понимаешь,что все ппц :) Когда за свои ошибки платишь с полна,а не надеешься на кого-то.

Member
Да в тимпле можно выигрывать на таких лол вещах. Чего стоит линейка страт с мамшипом - нюка после воронки. бейлинги в воронку, рекол бейлингов и так далее

Member
Фото: 4
Цитата:
Ребята, обращаюсь ко всем новичкам, прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с энциклопедией на сайте battle.net, там в общих чертах описаны все абилки юнитов и кто кого контрит

Вот туда как раз и не надо. Фениксами муту контрить, торами её же. А про меджик бокс ни слова.
ЗЫ Уроки ещё нужны? Пока есть время.

Member
Все купил Space Marines, через 9 дней опять забуду про SC 2 :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Куратор темы
Зерги короче имба =) Алмазный терр умер без шансов, играл легко и на позитиве :D У типа не спросил, видел ли он Зидана :lol:
Походу быстрый Т3 мастхэв :-)
http://zergit.ru/replay.php?replay=Linc ... .SC2Replay

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 134 из 191<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа