"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Дентис и залитай в это время воторой цц и грейд в планетарку, чтобы для пущей уверенности =) На некоторых картых, где слизь не успеет распространиться должно жестко демотивировать
boeng Викинги - прямая контра к колоссами. Вся наземная армия тосса сливается масс марикам если они равны по грейдам. Если много сталкеров с блинков - добавляй мародеров, пока они будут выцеплять викингов, которые нещадно карают колоссов, мародеры под стимпаком разберут всю механику тосса, а дальше на хитнране отсрелять отступающих колоссов и отсается ждать только шторма. Но по билду выше у тебя уже есть гостярня, добавляй гостов и сбивай обсов.
И да, если там масс сентри, то отдай несколько юнитов в попытке разменять их на форсфилды. Мана у сентрей не бесконечная, а без неё они просто юнит с газом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
boeng Пожалуйста
boeng писал(а):
что такое 1-1-1?
Это барак-факта-старпорт (1-1-1), таким пушем (ворон+баньши+марики+танки) можно легко убить тосса, играющего в экспанд. Но если там одна база, то тебя разберут на запчасти. По мне так лучше спокойно выходить в макро, получать преимущество за счет дропов и разводов и неторопливо убивать тосса
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Это барак-факта-старпорт (1-1-1), таким пушем (ворон+баньши+марики+танки) можно легко убить тосса, играющего в экспанд. Но если там одна база, то тебя разберут на запчасти. По мне так лучше спокойно выходить в макро, получать преимущество за счет дропов и разводов и неторопливо убивать тосса
по моим наблюдениям очень редко тосы играют с одной базы начиная с платины, от этого пуша умирают 8 из 10 платино-алмазных, а играть с протосом в МММ да еще в макро, ИМХО надо обладать хорошим мультитаском и микро.
boeng +1 на атаку, ворон он же рейвен, юнит произодится в старпорте, в данном случае используем дефенсив дрон, и мочить обсервера в начале. Суть данной страты в одном сообщение изложить трудно, лучше всего глянуть репку, если интересно вечером могу выложить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Терранами легче всего играть против тосса-то,я хоть и нуп но и то норм ими разбирал алмазно-платиновых тоссов,сначало МММ,потом викинги,следом госты,и впринципе все
Member
skript писал(а):
ИМХО надо обладать хорошим мультитаском и микро.
Это да, но ведь надо как-то учиться этим вещам )) Вот я и стараюсь больше в макро уходить. Пока получается в платине держаться До патча частенько играл 3 барака, марики+мародеры+стимпак и го-го-го!! Сейчас же это редко прокатывает, да и не нравятся мне всякие аллины.
chelovek31 писал(а):
Терранами легче всего играть против тосса
А сложнее всего против зергов!! У меня так нормально и не получается. Как попадается хороший зерг, так я почти всегда сливаю. В ТвТ и ТвП все понятно, а тут какой-то рандом получается Зергофобия возможно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ребята, обращаюсь ко всем новичкам, прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с энциклопедией на сайте battle.net, там в общих чертах описаны все абилки юнитов и кто кого контрит http://eu.battle.net/sc2/ru/game/unit/
Это сэкономит кучу вашего и нашего времени, и предотвратит вопросы аля - зачем самолеты против наземного паука
Member
Дентис ОМГ, у тебя апм в начале игры 2500 А если по играм, то зачем тебе против зерга грейд на фугасы? Собачек замедлять? Да и грейд на пламя тоже получается бесполезный. У тебя ведь всего 3 геллика, какой смысл в грейде. Опять же, зачем цц если будешь аллинить? Инженерка зачем? ведь грейдов не делал. И последнее, грейд на скорость риперам для кого? Хотя может миссклик просто..
morti, на 2500 апм у меня просто макрос стоит, чтобы зажать кнопку и получить много правых кликов ээ в лабе скорость риперам разве? если это так то facepalm - всегда заказывал скорость мародерам.. ну а фугасы чтоб тараканов например замедлять, и королев - пока близы этот апгрейд не трогают, он не такой уж недорогой цц с инженеркой построил как товарищ тут на форуме посоветовал, у зерга на базе воткнуть
Member
Я для себя отметил - инфесторов в голде я по люому люблю. Они классные, стоят и ничего не делают, а выходт в них зерг уже к 10 минуте в ущерб всему
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дентис писал(а):
всегда заказывал скорость мародерам
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Дентис писал(а):
цц с инженеркой построил как товарищ тут на форуме посоветовал
Инженерку построить не самоцель, цель это туретки или грейды. У тебя в играх творится непойми что, возьми какую нибудь оду страту (из вайтровских уроков например) и научись выполнять в точности, соблюдая все тайминки, наиграй ее до автоматизма. Это помагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
хм...не поверите, но тактика "друзья защищают,а я или я с одним челом развиваюсь" до сих пор прокатывает, уже 11 побед и 2 поражения всего ( просто дважды наши вышли в начале игры то один, то два, остальные сразу увидев это какую то муть в чате писали и выходили )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Nik ♣ ,если играть тимой,то можно вообще творить чушь,помню мега страту масс гиблинги Лимит гиблов карает 2 лимита сталкеров через А клик в узком проходе Вся прелесть старого в игре 1х1,когда ты "тащиш" или понимаешь,что все ппц Когда за свои ошибки платишь с полна,а не надеешься на кого-то.
Member
Да в тимпле можно выигрывать на таких лол вещах. Чего стоит линейка страт с мамшипом - нюка после воронки. бейлинги в воронку, рекол бейлингов и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Ребята, обращаюсь ко всем новичкам, прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с энциклопедией на сайте battle.net, там в общих чертах описаны все абилки юнитов и кто кого контрит
Вот туда как раз и не надо. Фениксами муту контрить, торами её же. А про меджик бокс ни слова. ЗЫ Уроки ещё нужны? Пока есть время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7