Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Ответ на оффтопик: остаётся на усмотрение модератора вместе с изначальным оффтопиком.
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Знали бы хоть ЧТО-ТО о риторике и "философии спора"...
Я знаю одно -
"The winner takes it all, the loser has to fall."
Учитывая то, что реально мне в ответ в дискуссии были даны только санкции, и w*****, и l**** в споре определяется вполне однозначно, что не может меня не радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Прогуливаем, значит. RuS_XT кажись всё-таки сменил форум.
Что ж я наделал?!! Дал ссылку на другую конференцию, и вот нету никого теперь...
Достоин я изгнания с overclockers.ru за недальновидные поступки свои...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А в теме типа этой можно ЖК огрести за оффтоп?
Здесь трудно определить что является топом. Но, в принципе, если влезает житель другого города и начинает чего-то домогаться против желания участников темы, то вполне можно считать своеобразным оффтопом. Здесь же тема жителей Твери, области и их друзей и знакомых. А МихаилП ни к одной из этих категорий не относится.
Mikhail_P
Mikhail_P писал(а):
Ответ на оффтопик: остаётся на усмотрение модератора вместе с изначальным оффтопиком.
У нас оффтопа не было, а вот чувство юмора по отношению к себе у Вас атрофировалось повидимому полностью. Как и чувство собственного достоинства. Чувства меры и самокритичность тоже не наблюдаются.
Mikhail_P писал(а):
У меня почти вся материнская линия из Тверских. До сих пор с некоторыми родственниками общаемся.
Да нам по барабану на Вашу материнскую линию. И на прочие тоже. Вас сюда не приглашали.
Mikhail_P писал(а):
Учитывая то, что реально мне в ответ в дискуссии были даны только санкции, и w*****, и l**** в споре определяется вполне однозначно, что не может меня не радовать.
Вам было дано всё, что требовалось. Не устроило это только одного человека - Вас. Как было сказано - это Ваши проблемы. Так что к числу проигравших относитесь в данный момент Вы. Что, действительно, не может не радовать.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Mikhail_P Кстати, у нас русскоязычная конференция. Приводите перевод иностранных текстов.
Добавлено спустя 28 минут, 49 секунд: Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Мож тогда уж куда-нить типа Лагуны сходим, потусуемся, а то вы всё футбол да футбол...
Да я не против.
Apocalypse писал(а):
Что ж я наделал?!! Дал ссылку на другую конференцию, и вот нету никого теперь...
Да ладно, все вернуться. Секс реальный лучше виртуального. Ну разве что последствия могут быть серьёзнее.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Цитата:
А что, когда мы на футбол идём, платишь ты, что ли?
Ну и причем тут футбол - я его вообще не люблю. Ты сам предложил...
Цитата:
Аргументируйте, пожалуйста. Или ИМХО вставляйте
ИМХО 5.1 наушники клепаются из плохих китайских динамиков, выдающихся характеристик ждать о которых не приходится, да еще и усилитель они паяют не суперский - фонит иногда, гдето-здесь на форуме челове про это писал, кажется. Если взять хорошие стерео-наушники от Philips или Panasonic, то там и динамики получше будут и звукоизоляция.
_________________ Весь мир 3D игра, а люди в ней NPC
Member
Цитата:
Секс реальный лучше виртуального
Как говорится, лучше синица в небе, чем аист в жо... На крайняк сгодится...
Цитата:
все вернуться. Секс реальный лучше виртуального.
А МЫ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ? И вы об этом молчали, а я, дурачок, думал, что мы тут железо обсуждаем всякое.... Вот те на... Как же я влип... погряз... Боже... (закрываю лицо руками)
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А МЫ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ? И вы об этом молчали, а я, дурачок, думал, что мы тут железо обсуждаем всякое....
Анекдот в тему:
Звонит (Ю)зеp (О)пеpатоpу АТС :
(Ю): Девушка! Мне тут какойто совеpшенно дикий счет пpишел за услуги связи...
(О): Ваш номеp?
(Ю): 555-55-55
(О): Так... Все веpно. Это счет за секс-услуги по телефону.
(Ю): 8-( ) Да ты че! Я такой гадостью сpоду не занимался!
(О): Как? А неделю назад вы звонили Васе Пупкину по телефону 444-44-44 и пытались настpоить полуось?
А ты говоришь - железо обсуждаем.
Member
Andrew ++
Цитата:
ИМХО 5.1 наушники клепаются из плохих китайских динамиков
А это вы с чего взяли? У них просто диаметр поменьше. И потом от Phillips за $30 тоже нечего ждать. Другое дело, например, Sony MDR-SA5000
Цитата:
цена в японской рознице - порядка $700
Ну и потом, вы не поняли мои приоритеты. Мне важнее позиционирование звука, чем его качество (к тому же я не меломан). Звук в них будет просто нормальный, обычные компьютерные колонки за $15 лучше не будут звучать. Моё ухо не баловано никакими санхайзерами, баловано только медведем, поэтому останусь пока при своём мнении.
IgLowy Кстати, у Мегафона, вроде, номер услуги "секс по телефону" - (0822) 710000 На буклетах их номер написан, на обороте.
Кстати, помнится, Лес как-то заходил, бил себя ногой в грудь, кричал, мол, я теперь здесь поселюсь, не выгоните вообще и т.д. и т.п. И где? Нифига никого нету. Будем тогда анекдоты копи-пастить
Изобрели машину времени. Пришли к детям в школу и предложили её опробовать, отправив их в 40-е годы. Потом спрашивают:-Петечка, ты кем был? Петечка: -я был сыном полка, помогал разведчикам. Дальше: -Машенька, а ты где была? Машенька: -я была медсестрой, перевязывала раненных. -Молодец, а ты Вовочка? -...я подносил снаряды.-Как, просто подносил? И что тебе говорили?!-Zer gut, Valdemar!!!
- Используйте против меня голую бабу!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do
Всё вышесказанное в этом сообщении было флеймом и оффтопом, RuS_XT, можешь НЕ читать.
и нестыдно те такое пысать.... ай ё марш в свою камеру и не выходи из неё неделю
Apocalypse писал(а):
А какие тебе ЕЩЁ надо?
Там где могут мне старфорсовский диск помочь взломать
Apocalypse писал(а):
Теперь небось тока там и сидишь. Модераторства требуешь
Не, сышком убогий форумокк для моего присутствия на нём. неговоря ужё о модераторстве такой ПАРаши
Apocalypse писал(а):
Прогуливаем, значит. RuS_XT кажись всё-таки сменил форум.
Да я давно его сменил а здеся появляюсь лишь в паре веток
Apocalypse писал(а):
Что ж я наделал?!! Дал ссылку на другую конференцию, и вот нету никого теперь...Достоин я изгнания с overclockers.ru за недальновидные поступки свои...
После недели камеры, встань в угол на 3 дня а Andrew ++ проконтролирует увсё это и нам потом доложит IgLowy
IgLowy писал(а):
Здесь же тема жителей Твери, области и их друзей и знакомых. А МихаилП ни к одной из этих категорий не относится.
он относится к категории "ПОКУСАННЫХ" жителями Тверского региона, поэтому косвеенно имеет мизерное право на присутствие тута Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А МЫ ЗДЕСЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ? И вы об этом молчали, а я, дурачок, думал, что мы тут железо обсуждаем всякое.... Вот те на...
Пошляк ещё 1 мес. домашнего ареста тебе Добрый желатель как днюху то справил ???
IgLowyОттягиваешься? или нет... Оттопыриваешься?
не мешай змейке кайф ловить, ему ща покой и забота нужна, шоб побольше ЙаДу выроботать смог...
и вновь на охоту
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Оттягиваешься? или нет... Оттопыриваешься?
Да нет. Сейчас много проблем навалилось, сюда почти не захожу. Но посты некоторых мастеров пера почитываю. Настроение поднимает неплохо.
Apocalypse Хочешь позиционирование звука? Помню читал о системе, в которой сабвуфер был встроен в кресло. Вот тебе такую систему надо! Как басы сыграют - сразу прочувствуешь позиционирование.
Apocalypse писал(а):
Кстати, у Мегафона, вроде, номер услуги "секс по телефону" - (0822) 710000
Ну я не настолько опытный пользователь Мегафона, чтобы знать такие телефоны. Да и деньги жалко мне на такие услуги. По их расценкам, наверняка, можно живую найти.
Member
RuS_XT
Цитата:
старфорсовский диск помочь взломать
Это тебе нужна прога StarFuck или как-то так она называется... Тока тссс.. взлом ПО обсуждать низзя
Цитата:
Пошляк. ещё 1 мес. домашнего ареста тебе
А я то тут причём? Мне сказали, что мы здесь реально сексом занимаемся, я был в шоке, и в итоге я пошляк и меня в камеру на месяц???
Цитата:
сышком убогий форумокк
Так развивай! Подтягивай до своего уровня
IgLowy
Цитата:
в которой сабвуфер был встроен в кресло
Вах!
Цитата:
я не настолько опытный пользователь Мегафона, чтобы знать такие телефоны. Да и деньги жалко мне на такие услуги
Да я тоже. Только их буклетик у меня на столе лежит. Там на обороте написано "Телефон справочной службы (0822) 710000". Чем не секс по телефону? И притом, я так понимаю, бесплатно. По крайней мере на пчелайне аналогичная услуга предоставлялась бесплатно, а здесь не знаю, не звонил.
Вас сюда не приглашали
Цитата:
освободите нашу расколбасную ветку от вашего присутствия
Цитата:
имеет мизерное право на присутствие тута
Хорош, вы чего наехали на человека? У которого ещё и корни тут... И потом: Оверы Тверские & Клокерские ГОСТИ {колбасимся здесь} Может я чего пропустил, но я серьёзно не понимаю, чего вы так с ним
*Cofradia Intel*
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Хорош, вы чего наехали на человека? У которого ещё и корни тут... И потом:Оверы Тверские & Клокерские ГОСТИ {колбасимся здесь}
Да он сам первый наехал. Пришёл бы с миром и разговор был бы другой. Ему же давно было сказано: меняй тон - будет нормальный разговор. Но он, похоже, считает, что наглость - второе счастье. Да и пословицу помнишь? Незванный гость хуже сам знаешь кого. Тут не место для разборок с модератором IgLowy кто прав, а кто не прав в споре о выданных карточках. Для этого другая тема, в которой ему уже всё сказали. Но ведь неймётся человеку.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: PSV
PSV писал(а):
ЧаВо у вас там с гепатитом из пивной бутылки? Все живы-здоровы?
Мы то пока здоровы. Ты смотри сам осторожней. Тут сказали, что часть продукции в Москву ушла.
Member
PSV Чего у нас??????
Добрый желатель
Цитата:
Почитай человека - поймешь
Ну я так понимаю, если он где-то чего-то нарушает, то там и хватает за это карточку соответствующего цвета, а пока (по крайней мере у нас) он вроде нормально себя ведёт. Мне всё равно насчёт того, что он ругается в ветках про интелы, АМД, нвидии и АТИ, там пусть и получает свои медальки. У него свой взгляд на вещи, не совпадающий со взглядом большинства. Этож здОрово. А здесь ИМХО он пока вёл себя вполне корректно. И, кстати, писал с тегом OFF.
Цитата:
приход сюда в "погоне" за Игорем
А такое реально - мож на титульной странице форума увидел, что IgLowy здесь высказался, подумал, что он кому-то карточку выдал, зашёл ради интереса, увидел, что тут без него его обсуждают и ответил. Что такого?
Цитата:
явно у чела проблемы
Пока я только вижу у нас проблемы. С гостеприимством, по крайней мере.
Цитата:
В каждой бочке затычка прям...
Прошу заметить, он не лез сюда, когда его не обсуждали...
Короче, моё мнение - не стоило наезжать вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6