Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
To ALL
Народ, а с вами можно? Я как все (когда, где ?)
Если набирается человек шесть-семь, то можно у меня дома...
P.S. Если кто-то сейчас (пт., 16:50) свободен и ему делать нечего, приезжайте ко мне, познакомимся, чего-нибудь треснем (я обычно пью домашнее вино - свое , или пива возьмем, переночевать можно спокойно, порубиться в чего-то; хотите - берите винт (папка Distributives - 2Гб - найдется все! ); обговорим сходку и т.д.
P.P.S. А еще у мя дикая трабла с home lan (2 компа по кросс-овер ,не могу понять в чем заморочка (а уже 2 года сисадмином работаю )... мож кто подскажет по месту...
Последний раз редактировалось Дионис 26.04.2005 7:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Дионис
Цитата:
папка Distributives - 2Гб - найдется все!
папка Distributives - 10Гб - найдется все! Спасибо за предложения! Познакомимся обязательно too ALL У меня возникли серьезные проблемы... возможно не смогу присоединиться вечером. Пока не знаю наверняка.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
2 ALL
Кажется, мой радостный вопль "Я как все" был несколько преждевременным... моя дырка от пули в ноге опять, мля, расшалилась (на погоду); я серьезно и ста метров сейчас не пройду... Обидно, млин... ну, думаю, еще обяз-но познакомимся... (мистика какая-то долбаная)...
Мой предыдущий пост всегда остается в действии, звоните, заезжайте... мой номер 8-908-503-84-71 (в среду или в четверг будет, свою мобилу заберу)
Vik Dark *** 2Гб *** - это то, что маленькое и обновляется часто ... а всякое другое нарезано....
С home lan разобрался - мой дружище кроме того, что я ему сказал сделать (раб. группа и tcp/ip) еще и в свойствах сетевухи тот же айпишник прописал от избытка усердия
... ладна, буду потихоньку уже вино пить и окна переставлю... Желаю классно повеселиться...
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: ... у меня тут часа 2 еще полный download, соответственно дом. телефон занят, так что, если что, то в форум...
Последний раз редактировалось Дионис 26.04.2005 7:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9