Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
ТУРНИР РАСТЯНУ НА ДНИ. ЗА ОДИН ДЕНЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ - ОДИН ТУР, НАЧИНАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ. СТРИМ БУДЕТ ВСЕХ ФИНАЛЬНЫХ ИГР.
ЗАДАЧА КАПИТАНОВ КОМАНД - СВЯЗАТЬСЯ СО СВОИМ ОППОНЕНТОМ И ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ. ТРЕТИЙ ТУР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ЗАВТРА К ПОЛУНОЧИ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ СВОИХ ОППОНЕНТОВ И ВАШИХ СУДЕЙ СМОТРИТЕ НА СРАНИЦЕ ВАШЕГО МАТЧА.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
ТУРНИР РАСТЯНУ НА ДНИ. ЗА ОДИН ДЕНЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ - ОДИН ТУР, НАЧИНАЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА. ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНЫХ. СТРИМ БУДЕТ ВСЕХ ФИНАЛЬНЫХ ИГР.
ЗАДАЧА КАПИТАНОВ КОМАНД - СВЯЗАТЬСЯ СО СВОИМ ОППОНЕНТОМ И ДОГОВОРИТЬСЯ О МАТЧЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ. ТРЕТИЙ ТУР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАКРЫТ ЗАВТРА К ПОЛУНОЧИ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ СВОИХ ОППОНЕНТОВ И ВАШИХ СУДЕЙ СМОТРИТЕ НА СРАНИЦЕ ВАШЕГО МАТЧА.
За сегодня отпишите когда завтра нам лучше собраться. Я потом передам оппонентам, во скока мы будем готовы.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Текущая версия уже не работает. Новой версии пока нет. Я с их программером связывался, у меня архив не создавался (файлы есть, но не запаковывались), нашли проблему, будет доделывать. Новая версия будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
сегодня оплатил заказ своего нового конфига, недельки через полторы уже буду на новой системе сидеть, теперь очередь за монитором кстати теперь попробую писать 60 кадров в секунду, а то сейчас пробовал, фпс не проседает, но постоянно изображение подвисает на мгновение, неприятно в общем((( и в итоге получается местами более плавно, чем при 30 фпс, а местами куда более дёргано надеюсь с новым процессором всё норм будет
з.ы.
Kuzia-22 писал(а):
это техническая накладка. Либо движка форума, либо соединения, просто запрос продублировался несколько раз. Вины нет, просто случайность.
мне за такую хрень сразу же Тёзка горчичник обеспечил только у меня было "добавлено спустя 1 секунду" хотя думаю прекрасно знает, что так часто отправлять сообщения нельзя, но... выписал
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Забавно... Сейчас просматривал сетку внимательно, у ДжетСетов грубое нарушение Нет скриншотов последнего матча. На ЕСЛ это штрафные баллы, и повод для протеста проигравшей команды. Вот такие вот пироги. Даже не так, у них ВООБЩЕ нет скриншотов ни одного матча. Упыри блин, одно слово.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 29.10.2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Напоминаю, что не предоставление архивов античита ведет к дисциплинарному взысканию, поэтому убедительно прошу капитанов команд за 1 час до начала отборочного тура убедиться в работоспособности античита (ссылку на античит капитанам команд выдаст судья в Skype за час до начала отборочного тура).
Спасибо за внимание!
Novvv
Цитата:
Забавно... Сейчас просматривал сетку внимательно, у ДжетСетов грубое нарушение Нет скриншотов последнего матча. На ЕСЛ это штрафные баллы, и повод для протеста проигравшей команды. Вот такие вот пироги. Даже не так, у них ВООБЩЕ нет скриншотов ни одного матча. Упыри блин, одно слово.
Тоже видел это. Не только скринов, у них кто-то был в кевларовых перчах Но у них аргумент, мол вы же всё равно слабее и проиграли бы, а кевларовые перчи не дают решающего преимущества, значит законы по боку В комментариях к матчу вроде было. Ну да чёрт с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8