Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
IIIBa6poI/ID писал(а):
Безусловно руки, когда при полном сведении с 250-300м., когда весь танк (неподвижный) помещается в круг сведения, 4 из 5 снарядов летят или в гуслю, или рикошет, или "Есть попадание!" без урона, или просто пропадают. Понимаете, у меня есть с чем сравнить, на всех остальных ПТ9 все замечательно и под 60%, потому не надо старый баян про руки, в этой игре они не во главе угла.
Поэтому не надо боянить про свои "заметки в рандоме"(скандалы интриги расследования), которые потёрли... У меня не меньше таких случаев на т30 было... только я всё-таки не строю из себя сыщика... и не ищу своих рандомных адептов по принципу "а кто-то заметил что что-то не так?"
IIIBa6poI/ID писал(а):
Ах да, тов. ПРО, я забыл упомянуть, что на Т30 мне почти каждый раунд достается команда, что сливается в чистый ноль и в итоге я с 2-3 фрагами остаюсь против почти целой команды противника. У Вас же решают руки, Вы по минус 15 каждый раунд делаете, или, может, все таки балансер в вашем случае более мягок? Так что еще раз, про неуместный баян про руки лучше молчите.
Что за плак-плак профи-птвод... О мне тогда интересен ваш ср дамаг на т30 и какую тактику вы применяете на нём? P.S.: ты что думаешь один ты что ли такой убогий на рандом, что в команде одни алёши ололошевы...? тащи ёпта
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 26.07.2012 23:35, всего редактировалось 1 раз.
А разве величина пробития зависит не от расстояния ? Мне кажется вбр больше пользуется разбросом рикошетом и величиной урона нежели пробитием!?
AdoA уже приводил пример, когда он на Ис4 стрелял по такому-же Ис4 одновременно с Левой с "хорошей" статой с одинакового расстояния. Он - не пробивал (в его адекватности лично я уверен полностью), Лева шил дай дороги... Характеристики пушек тут всем известны, рикошет расчитывается исходя из углов попаданий с учетом нормализации (вроде как). Какие выводы? Подсказка: ис4 -25% = 201, Лева +25% = 292.
Последний раз редактировалось LeXXuZ 27.07.2012 0:37, всего редактировалось 1 раз.
AdoA уже приводил пример, когда он на Ис4 стрелял по такому-же Ис4 одновременно с Левой с "хорошей" статой с одинакового расстояния. Он - не пробивал (в его адекватности лично я уверен полностью), Лева шил дай дороги... Характеристики пушек тут всем известны, рикошет расчитывается исходя из углов попаданий с учетом нормализации (вроде как). Какие выводы? Подсказка: ис4 - 25% = 201, Лева +25% = 292.
beer9999, это вы либо не хотите понять очевидное, либо сами так "тонко" троллите.
beer9999 писал(а):
Почему бред? Как тогда?
Бред и ничто другое. Я уже написал, что вероятность пробития более толстой брони несоизмерима с вероятностью пробития более тонкой в рамках, определенных разрабами. При равновеликом шансе выпадания цифер из диапазона +-25%, этакого "кубика" ВБР-а, этим даже и не пахнет. Так как они не раскрывают формул расчета этого ВБР, то смысла говорить об адекватности этой системы, лично я, не вижу.
beer9999 писал(а):
Зачем нужна политика уравнивания? Если она есть, то почему она не работает?
Уже неоднократно писали, зачем. Вы пропустили? Жаль... Но то, что она работает - это факт.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AdoA писал(а):
Только я был на Т30
Сорри, был пьян и от того невнимателен в дугу. Что никоим образом не отменяет моих предыдущих "сентенций"
Последний раз редактировалось LeXXuZ 27.07.2012 0:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
LeXXuZ писал(а):
Так как они не раскрывают формул расчета этого ВБР, то смысла говорить об адекватности этой системы, лично я, не вижу.
Говорили. Случайно.
LeXXuZ писал(а):
вероятность пробития более толстой брони несоизмерима с вероятностью пробития более тонкой в рамках, определенных разрабами
Пруф.
LeXXuZ писал(а):
Уже неоднократно писали, зачем. Вы пропустили? Жаль...
Ни разу внятного не видел. Напиши, удиви.
LeXXuZ писал(а):
Но то, что она работает - это факт.
В чём конкретно заключается? Почему процент побед по аккаунту разнится от 40% до 65+%? Какой был бы разброс, если бы не было "уравниловки"? Конкретно в отношении тебя она работает?
вот же раскудахтались пишем anonymous плак плак сколько людей держат в невединии и обмане, те вскрывают сервера квг и срывают покровы, потом дружной поступью идем на оф форум и разряжаем какашкометы в разрабов. Профит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
THE END писал(а):
У меня не меньше таких случаев на т30 было... только я всё-таки не строю из себя сыщика... и не ищу своих рандомных адептов по принципу "а кто-то заметил что что-то не так?"
Забавно, я думал уж в этой то теме не осталось таких наивных, однако ошибался. Ну ничего, может, и увидите что-нибудь дальше своего носа... когда-нибудь.
THE END писал(а):
О мне тогда интересен ваш ср дамаг на т30 и какую тактику вы применяете на нём?
Сейчас 2301, до начала полосы сливов было около 2500. Тактика оказаться в нужное время в нужном месте (про простые вещи о использовании лба башни и УВН, надеюсь, не нужно рассказывать).
THE END писал(а):
P.S.: ты что думаешь один ты что ли такой убогий на рандом, что в команде одни алёши ололошевы...? тащи ёпта
Вопрос про 15 фрагов каждый раунд Вы тактично пропустили, не удивлен, тащите дальше.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось ForestIF 27.07.2012 6:22, всего редактировалось 3 раз(а).
beer9999, а вы не много на себя берете? Утащить сможете? Лично вам я ничего доказывать даже и не думал, не говоря уже о каких-то ваших убогих "пруфах". Я высказывал свое мнение, на которое имею полное право. Вы хотите меня переубедить? Вперед, "пруфы" вас ждут. Нет? Досвидос! P.S. Для начала научитесь общаться с незнакомыми людьми и не "тыкать", как последний уругвайский гопник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
LeXXuZ писал(а):
Я высказывал свое мнение,
LeXXuZ писал(а):
Но то, что она работает - это факт.
Как-то второе совсем не похоже на личное мнение. И твоё мнение может быть каким угодно, но если ты будешь считать, что 2+2=5, то "фактом" это не станет.
LeXXuZ писал(а):
P.S. Для начала научитесь общаться с незнакомыми людьми и не "тыкать", как последний уругвайский гопник.
Ну вот, опять оскорбления=( В интернете вполне нормально обращение на "ты".
Ну вот, опять оскорбления=( В интернете вполне нормально обращение на "ты".
Мне как-то пофиг, что там принято в "ваших интернетах". Если к вам собеседник обращается на ВЫ, то тыкать в ответ - признак обычного бескультурья и недалекого ума. И неважно, где это происходит, в интернете или на скамейке в парке. А по поводу оскорблений - в Страсбург, там вас примут, выслушают и примут меры.
Member
Подчистил маленько тему. Камрады, уважайте друг друга хоть немного, и даже если у кого-то есть мнение, отличное от вашего, это не повод этого кого-то опустить, ибо "есть два мнения - мое и неправильное". Тем более в этой игре категорично говорить о чем-нибудь - это маразм, слишком много "рандома", да еще и неестественного, прикручено... А если спорите, так хоть без переругиваний и взаимных оскорблений...
Спустил весь свободный опыт, что закинули, на топовый движок альфатапка/феди. Альфу задвинул подальше, а федю наоборот начал катать. Ничего так - с топовым движком едет достаточно неплохо, ворочается только на стоковых гуслях не ахти. Скорее всего открою гусли, а потом уже за маусган примусь. Иначе даже виртуоз не шибко помогает.
Открыл 50-2 наконец-то. Теперь буду жестко глумиться над артой )))) И в раздумьях, кого теперь до топЛТ активно тащить в первую очередь - Лео или М5?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
ForestIF, Чаффи поинтереснее будет (на мой взгляд). Однако и толстопард не плох Проще всего, прокачать толстопарда (ибо Лео все таки гнет). А вот к Чаффи придется идти через М5 (смысл существования этого танка в игре, я никак не пойму).
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
M5? Масксеть + труба. А когда уровень боёв позволяет (а теперь намноого чаще чем раньше) - применяем знания по пробиваемости топ фугаски. Весьма результативно благо скорости хватает.
Member
Вот тоже больше душа лежит к Чаппи, но М5 это нечто... Впрочем, в топовых боях и лео тоже больше для кустового света подходит, маневренные бои не для него.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
LeXXuZ писал(а):
Не говорите ерунду, какая теория вероятности?! Берем чуть круче, разница +-20% (даже не как в игре, где 25). Толщина у двух листов соответственно 160 и 240. Вы хотите сказать, что в реале у орудия с пробитием 200мм будут одинаковые шансы на пробитие обоих листов, по вашей теории вероятности? Хрен там!!! У первого вероятность будет стремиться к 100%, у второго - к 0!
+100500 to beer9999 Всё дело в том, что вероятность, как бы, имеет смысл быть при, в рамках WoT-а, пробитии одним и тем же калибром одной и той же брони одного и того же танка под одним и тем же углом. В таком случае теория вероятности работает и результат бывает разный. Но вот ситуация в цитируемом посте совершенно другая: снаряд со средним пробитием 200 мм (с пограничными +/- 25%, а это 150/250 на краях) имеет совершенно разные вероятности пробития листов 160 и 240 мм. Согласно той же теории вероятности, вероятность пробития 160 мм брони будет много/многократно выше, чем брони 240 мм. Это-то понятно? или ВышМат будем применять и формулами трясти??? А что у нас по WoT-у? Непробития тонких бортов и прочей тонкой брони крупными калибрами сплошь и рядом. Нет, когда попадание идёт под ксатальной или близко к этому - как бы ясно, но почти под прямыми углами - наводит на мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7