Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Кислородный завод находится на пересечении б.Отрадного и б.Лепсе, это предпоследняя остановка 14-го трамвая и предпредпоследняя остановка 27-го троллейбуса, недалеко от ж-д станции Киев-Волынский и сравнительно недалеко от Кар.дач
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Мономах Гуд!! Значит, 29 выезжаешь?? Ну поглядим, кто тут будет на Майские , хотя думаю многих можно по мобиле найти.
Когда уже реально в Киеве будешь??
На выходные пока планов особых нет, если народ за, то можно и пересечься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Serg77 Если не найдешь алсила, то лучше КПТ-8 использовать, а по краям капельки суперклея. Я так всегда делал и все неплохо получалось. Только это проходит с большими по площади чипами. Раз на звуковой кодек пытался радиатор прилепить, ничего не вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
господа, а у кого есть кроватка PLCC32 - разъем на материнке, куда вставляется флешка бивиса? к мамкам на nForce2. Или может кто на Караваевы в субботу поедет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX
QNX писал(а):
это такой завод, где можно достать жидкий азоти где я хожу
Небось режимное предприятие. Походить ИМХО не удастся. Hamoff
Hamoff писал(а):
Мономах а на майские может дача случиться
Гы. Я от дачи всеми силами кошу. Хотя смотря какая дача - если с друзьями и шашлычком, тогда потянет. Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Гуд!! Значит, 29 выезжаешь?? Ну поглядим, кто тут будет на Майские , хотя думаю многих можно по мобиле найти.Когда уже реально в Киеве будешь??
Буду 30-ого утром. День и ночь 30-ого буду занят. А 1-ого мая обязательно созвонимся! В крайнем случае 2-ого.
Dark Knight писал(а):
з.ы. а QNX так просто не увидишь..
Есть всё-таки в мире стабильность! traffa
traffa писал(а):
Алсил-5 один кубик в шприце ~ 20грн
Если кому не жалко - продайте мне термоклей. А то ездить покупать его будет некогда, а в Николаеве такое не продаётся. (
traffa писал(а):
Не помню точно, но не дорого(намного дешевле алсила-5 и ее там намного больше)
У нас 1-2 грн 5-ти кубовый шприц. ]Morgan[
]Morgan[ писал(а):
господа, а у кого есть кроватка PLCC32 - разъем на материнке, куда вставляется флешка бивиса? к мамкам на nForce2. Или может кто на Караваевы в субботу поедет?
А разве для других мамок она по контактам отличается?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вот решил поменять свой блок питания...
есть вариант
CHIEFTEC 400W (GPS-400AA-101A), APFC, 12cm FAN, ATX12V 2.0 - 50 $
CHIEFTEC 450W (GPS-450AA-101A), APFC, 12cm FAN, ATX12V 2.0 - 60 $
Как думаете ? стоит оно того ? Или может подсоветуете что другое ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4