Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
ты кстате не знаеш где в MW сэйвы?
В "Моих документах".
Цитата:
я тоже буду в понедельник, ровно в семь. если нужен, конечно!)
Нужен, бум оплётку выбивать!!!
Зацени, такую хочу, он дешёвая и классная! Вообще флостоновцы молодцы! Хорошую шнягу гонят:
http://www.floston.ru/ncd-5-15/catalog.html Наборы оплёток вааще рулез!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Domino - 100% буду значит. И всем советую, ТРЕБУЙТЕ ОТ КОМПИТА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ НА ПАМЯТЬ И ДИПЛОМЫ) Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд продам комп за 70 000 - покупайте))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
ТРЕБУЙТЕ ОТ КОМПИТА ПОДАРКИ НОРМАЛЬНЫЕ НА ПАМЯТЬ И ДИПЛОМЫ)
Только не перестарайтесь...... Вам же вроде ясным языком сказали - подарков и призов - не будет...... Разве только памятные дипломы..... Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд Скачал себе с Оверов следующую прогу:"S2kCtl 1.5b103 Xmas Edition II - охлаждение процессоров AMD К7"...... Жду ваших коментов о данной проге....... Показывает при темпы, какая проца??????? Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Прошу проявить сознательность, по возможности подойти каждому индивидуально, у директора вопросы ко всем и к каждому.....
Слёзы писал(а):
Domino - 100% буду значит. И всем советую,
Domino писал(а):
Нормуль, я раньше не смогу...
Что, у нас только трое сознательных Оверов, а остальные...... Давайте побольше ответственности и внимания к данному ответственному мероприятию....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Psixolirik писал(а):
это секрет....до выстовки не кто не скажит вроде подарок на 1000-1500...
На душе стало, чуточку теплее...... Особенно жарко стало Валентину..... Минут двадцать пытал Юлию насчёт призов и вознаграждений за участие, она аж покраснела....
кстати про выставку все "трубят", на днях взял "КОМПЬЮТРРА" и там на первой странице - "открой для себя новую реальность"
"REAL - MODDING 2005" ПРЕЗЕНТАЦИЯ 11-10 (ДО ЕТОГО ДУМАЛ ЕТО ВСЕ ТАК СЕБЕ!)
Member
ramze$$
ramze$$ писал(а):
кстати про выставку все "трубят", на днях взял "КОМПЬЮТРРА" и там на первой странице - "открой для себя новую реальность""REAL - MODDING 2005" ПРЕЗЕНТАЦИЯ 11-10 (ДО ЕТОГО ДУМАЛ ЕТО ВСЕ ТАК СЕБЕ!)
тоже видел это,только одно но-неслова про то,что там будет.Ну да ладно по названию мона догадатся про моддинг,а оверклокинг!!!?забыли?плохую рекламу сделали...
Psixolirik ты маю заяву непотерял ещё?в понед отнесёш?
Domino где и почум засера2 взял?(если не секрет конечно)вентили тт по чем один продаш?-мне один нужен
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Я теперь лысый, под компьютерную картинку меня подстригли) + ещё телефон будет такой же, как комп (разукрашен в смысле).. уже видел применрный рисунок... Будет множество веток, с одной стороны сползает бешанная панетра, с другой АФФФФФигенная тётка (покруче Юли %))))))))) фреон, не обижайся), в в переди полрожи девки и пол лица пантеры ))))))
эт всё на чёрном фоне. Может будет и гавно, но палироваться даный корпус будет там же, где и мерседеССы ))
Если есть знакомые, у кого есть реальный БОКС, а не гораж и не дорого берёт за вскрытие лака и последующей работы - ЗВОНИТЕ МНЕ!!! а то в моих корманах уже 4 дырки и 2 долга по 3000 (((
ну мля и выставка ))) Добавлено спустя 42 секунды может в понедельник, после VIP приёма ? ) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Рапс - если мой Жук не влезет в Чиф, а он не влезит, потому что там ему мешают рёбра жёсткасти, то на выставку дашь воду? ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
ребята что за хрень-писак нек 3520 раньше все ок было,седня обнаружил странную вещь-читает двд без проблем,а вот простые сд отказывается на проч!!! цакает,вродь как бошка поркуется-выезжает-поркуется и т.д. Гарантия ЁК,кто разбирается в этой хрене?
Ещё невскрывал...непрошивал...
HELP
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hammerFx писал(а):
ты маю заяву непотерял ещё?в понед отнесёш?
я её уже сдал,....
эххх хотел сегодня забрать постеры....звоню неките в 15,00 он только проснулся и не в городе пьёт кефир....я думаю все догодались чем он вчера занимался.....
Слёзы писал(а):
АФФФФФигенная тётка (покруче Юли %))
и то радует ))
Rapsodi писал(а):
СПАСИБО моим любимым родителям, пошли на встречу
родители СПАСИБО"!!!!!!(как нащёт меня подвести???) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Rapsodi писал(а):
а раньше говорил по больше
от меня не зависет..
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Вообщем купил седня FSP550-60PLN. Теперь на 5в проседает до 4.89, раньше до 4.5 падало. Немного получше на 3 и 12в. Супер пользы пока не нашел, попозжа железо погоняю. Зато на душе теперь спокойно стало. Тут фото этикеток 148кб. вроде по токам разница не особая http://images.people.overclockers.ru/47672.jpg Вот и думай теперь стоят ли те десятые доли вольт денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
hammerFx писал(а): 1.кто больше выпьет пива без похода в сартир2.потом теже участники пьют синьку...3.потом кто больше выпьет после всего этого дела кефира...4.Разбиваем бутылку шампанского об крейсер так сказать HLU/// с его мега серверным домашним решением...
По перым трём пунктам, с дядькой фреоном даже и не тягайтесь.... Можете только помечтать и поговорить....
Судя по последним встречам, ты только сок можешь ведрами пить! Domino позвони Валентину, он так жалел что продал свои вентили, может у тебя заберет.
hammerFx писал(а):
Domino где и почум засера2 взял?(если не секрет конечно)вентили тт по чем один продаш?-мне один нужен _________________
На КУБАНСКОЙ барахолке.
hammerFx писал(а):
Гарантия ЁК,кто разбирается в этой хрене?Ещё невскрывал...непрошивал...
Тащи я не один разбирал и у устранял причуну чисто механически, посмотрим что с твоим.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8