Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
ADS Мой ТТ лопнул на горе, когда я пытался выбить уже засевших там в кустах вражеских СТ. То есть катался по пологому склону горы, "играя от башни" (нижний респ, H0). Показывая башню, каждый раз получал из инвиза от Т30 (без урона, так что пофиг на него) и ближайших СТ (тоже без урона). Но фокус ГВЕ и БЧ станковать в принципе невозможно, ничем. 6 минут от их первых выстрелов прожил, львиную долю этого времени хоронясь у подножия горки. ~1400 урона нанес. Круто, че, полезно для команды. А не было бы арт, выбил бы СТ с горы, после и спуститься можно было попробовать, из ПТ у противника этот фланг крыл только Т30. В данном случае проблема была именно в арте, не в ПТ.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
228member загрузил 11 последних боев из них 1 поражение. НО это не должно вводить в заблуждение у меня на нем было до этой серии 44% боли и унижений https://yadi.sk/d/3KRExJ68boxbG
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 04.10.2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
включил wgfm, занимаюсь своими делами. краем уха слышу "золотая лихорадка бла-бла-бла бонус-код бла-бла-бла". думаю "неужели бонус-код скажут?" начинают диктовать. под рукой никакой бумажки. думаю "а и так запомню, там же 4 цифры". откуда я взял, что бонус код 4 цифры, я хз. в общем, после 6го символа я понял, что не помню первого. расстроился, пошел заниматься дальше своими делами...и тут слышу по радио "повторяю". пока искал, куда записать, снова дошли до 6го символа кода и я снова забыл первые.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Sieben писал(а):
Мой ТТ лопнул на горе, когда я пытался выбить уже засевших там в кустах вражеских СТ. То есть катался по пологому склону горы, "играя от башни" (нижний респ, H0). Показывая башню, каждый раз получал из инвиза от Т30 (без урона, так что пофиг на него) и ближайших СТ (тоже без урона). Но фокус ГВЕ и БЧ станковать в принципе невозможно, ничем. 6 минут от их первых выстрелов прожил, львиную долю этого времени хоронясь у подножия горки. ~1400 урона нанес. Круто, че, полезно для команды. А не было бы арт, выбил бы СТ с горы, после и спуститься можно было попробовать, из ПТ у противника этот фланг крыл только Т30. В данном случае проблема была именно в арте, не в ПТ.
значит большую часть боя они фокусили и держали только тебя ? Ты там видимо был один танк который мог что то сделать а остальные просто так стояли не атакавали другой фланг, не лезли вместе с тобой ? так как после КД арты можно всей толпой выезжать и проезжать полкарты...почему они этого не делали ? Тоже арта виновата ?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
228member загрузил 11 последних боев из них 1 поражение. НО это не должно вводить в заблуждение у меня на нем было до этой серии 44% боли и унижений https://yadi.sk/d/3KRExJ68boxbG
спс, надо установить клиент, полюбоваться новыми танчиками
Добавлено спустя 59 секунд:
Gaurry писал(а):
в общем, после 6го символа я понял, что не помню первого. расстроился,
тренируй память, на танках жизнь не оканчивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
ADS
ADS писал(а):
значит большую часть боя они фокусили и держали только тебя ?
Как минимум 6 минут обе арты были сведены тупо на гору. И ГВЕ, и артобат.
ADS писал(а):
а остальные просто так стояли не атакавали другой фланг, не лезли вместе с тобой ?
Стояли до ничьей. Со мной на горе был только союзный 62А, в первые же минуты высунувшийся вперед и отхвативший до 10% прочности от вражеских СТ, приехавших на гору и на центр.
ADS писал(а):
так как после КД арты можно всей толпой выезжать и проезжать полкарты...почему они этого не делали ?
А остальная вражеская команда, очевидно, будет семки в это время лузгать, не стреляя. Ага. В моих сообщениях речь о конкретном эпизоде и участке боя; в этом эпизоде необходимость скрываться от арты, периодически откатываясь назад в инвиз (в тщетной надежде, что артобратья сведутся куда-нибудь еще), целиком и полностью лишала возможности перестреливаться с другими танками, отбить высоту, проехать вперед, наконец. Приходилось елозить в одном квадрате, фактически стоя на месте.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Sieben писал(а):
А остальная вражеская команда, очевидно, будет семки в это время лузгать, не стреляя. Ага. В моих сообщениях речь о конкретном эпизоде и участке боя; в этом эпизоде необходимость скрываться от арты, периодически откатываясь назад в инвиз (в тщетной надежде, что артобратья сведутся куда-нибудь еще), целиком и полностью лишала возможности перестреливаться с другими танками, отбить высоту, проехать вперед, наконец. Приходилось елозить в одном квадрате, фактически стоя на месте.
Она мешала тебе а не другим танкам...и мешала с кд раз в минуту...а в случае бата после 4ех выстрелов он вообще 2 минуты просто так стоит на поле боя . Причем тут арта в данном эпизоде я не пойму ? она выполняла свою работу, а ты и твоя команда нет...в Данном эпизоде эти две арты НИЧЕГО , вообще НИЧЕГО не смогли бы сделать, если вы например выехали 2-3 танка...если вы очень быстро начали прорываться - арта просто бы постоянно пересводилась и мазала...а вот ПТ которые стояли в кустах и настреливали дамаг вот они вам мешали и тебе в том числе...просто ты попал под фокус , не повезло что ж...Много эти арты настреляли в этом бою ? уверен что нет...Чаще всего я бываю на арте на верху урона когда наши сосут...тогда я могу настрелять больше других...а когда все играют нормально , я могу настрелять очень много , но ПТ и некоторые тяжи настреляют больше...вот и делай выводы...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
встретил в рандоме в команде противника вафлю100 на фугасах. получил от нее 4 или 5 раз по 200хп. разумеется, остался живой. перехерачил в одно лицо треть их команды, выматерил дегенерата на фугасах, что противно играть с такими в одном лобби. оно после боя пишет, мол, что не так он сделал. у мрази 40к боев почти, а оно даже не знает, чем из вафли100 по ис-4 стрелять.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Вопрос на засыпку: вчера до получения према исправно показывало что с премом в гонках будет больше и на скрине видно что прем работает в гонках. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... acing_wot/ Так все таки ПА в гонках работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
bor241 писал(а):
Вопрос на засыпку: вчера до получения према исправно показывало что с премом в гонках будет больше и на скрине видно что прем работает в гонках. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... acing_wot/ Так все таки ПА в гонках работает?
Да ваще непонятно т.к. на основном экране пишет 2 тыщи, а идешь в детализацию - там 1000
Кстати, меня немного напрягает последний пункт акции (он-же основной, на 50 побед и 1000 очков захвата) Там где:
Код:
Если на танке включено ускоренное обучение экипажа, то опыт будет начислен отстающему члену экипажа, а не на танк.
Это значит тот опыт, что 50 000 единиц опыта - ввалят рандомно тому члену экипажа, что будет отставать на момент завершения акции (думаю, может снять на последней пятерке боев командира, что-б потом на него 50К опыта бухнуло? Или лучше водилу, ради более раннего развития перков к проходимости, в дальнейшем? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Это значит тот опыт, что 50 000 единиц опыта - ввалят рандомно тому члену экипажа, что будет отставать на момент завершения акции (думаю, может снять на последней пятерке боев командира, что-б потом на него 50К опыта бухнуло? Или лучше водилу, ради более раннего развития перков к проходимости, в дальнейшем? )
у командира стоял перк обучения для всех членов экипажа - соответственно у него на момент получения награды было меньше всего опыта - на него и бухнулось 50к )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
extazy3000 писал(а):
у командира стоял перк обучения для всех членов экипажа - соответственно у него на момент получения награды было меньше всего опыта - на него и бухнулось 50к )
Я уже всем маскировку поставил, а командиру лампу Сейчас склоняюсь все-же выдать "финишные" водиле) Или всеж командиру??? Или еще кому????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9