Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Провёл уже 6 боёв сегодня,конечно все проиграл -4 из них на Карлсруе который лишь раз смог настрелять около 30К дамага за бой,а остальное он едва 5-7К смог против 6лвл -правда один бой был с 5лвл а не с 6лвл =баланс рулит.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
Нет не ошибка.На Фусо в стоковом корпусе дальность стрельбы 14,5км.А вот когда ставишь топовый корпус,то корабль преображается.Я чтобы лишнее не страдать за свободку (копил специально под это не трача на что-то другое!!) сразу на нём окрыл топовый корпус и поставил его на него,а топовую СУО уже по честному в боях открыл и купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
Там палуба на пружинках! при выстреле подпрыгивает, отсюда + 7 км
нет,там резиновые снаряды допрыгивают сами по себе. На Фусо смог не плохие для себя 74К дамага настрелять по 8лвл и потопить ненавистный мне донаторский Тирпиц.
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд:
_VM_ писал(а):
Ясно, спасибо!
не за что. Судя по всему мне просто не хватит имеющихся в наличии сигналов на +50% опыта за бой на дойти до Кенигсберга.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Varg писал(а):
Мнение игроков наконец-то будет учитываться при принятии решений об изменениях в игре!
Был бы там вопрос типа: Нужны ли изменения в экономике игры и в какую сторону? и 3 варианта ответа. А так, выберите одну из 2-х абстракций... да мне фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
А стоковый балтимор хорош, линкоры 8-9 лвла фугасами пробивает очень хорошо и бодро. Орлеан вроде с +\- тем же калибром, а пробивал меньше. Пока гонялся за японским могами в островах (попутно уворачиваясь от торпед) случайно выскочил на Норку на дистанции 5км. Самое удивительно что пережил 2 залпа ГК линкора и с 7к боеспособности ушел. Снаряды рикошетили от ромба
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ну вобщем пятый советский эсминец оч. даже неплох в качестве каннибала ну т.е. эсминцы топить. Всякие япошки вообще не отстреливаются, а свалить только пытаются в инвиз прям из под носа, да торпед поднас***ь, но перк +20% видимости торп помогает...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Купил вчера яп авик и прифигел малость. Сыграл 3 боя на авике и во всех трех боях на авиках 4 лвла попадались задроты с 5м перком у капитана на +1 самолет в группе. Это что за бред такой? - имба нагибаторы на 4 лвле? Последний бой это вообще атас: 2 японских авика "хошо" во взводе с авиагруппами по 5 самолетов! Очень весело когда тебя в стоке бросает к таким, а второй союзный авик пишет фразу на первых секундах боя: "чувак, хелп, а как на авике играть? чего куда тыкать?"
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил Фусо, сразу вывел в топ (кроме СУО, 19.8 км и так вполне достаточно). Все супер (кроме ПВО), но такое впечатление, что все фокусят именно меня Пофиг на другие корабли - главное вынести Фусо!
Member
Ginnar писал(а):
А разве можно на авиках во взводе в бой выходить? емнип писали что запрет на такие взводы.
Может я конечно слепой немного и цифру не разгядел, там были взводы 1 и 2 в топе команде. Возможно ты прав по поводу компоновки взводов и может быть я цифру 2 от нервов не увидел. Просто выбесило что тебя насилуют на 4 лвле уже сразу в стоке со стоковыми самолетами. А если высказать в чат все что ты думаешь про них то бан чата влепят, как пить дай. Раньше можно было точно идти взводом в 2 авика и третий эсмик\крейсер\лк. Нельзя было только в 3 авика идти. Как сейчас не знаю. У меня всего 1 бой во взводе за все время и тот на 3 лвле кажись был.
Кстати, нашел видео в котором рассказали про перки. Оказывается они перки капитанов перелопатили в первой половине теста. К тому моменту когда основная часть пошла на тест они уже все как было. http://www.youtube.com/watch?v=7LZUrofiirA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
Оказывается они перки капитанов перелопатили в первой половине теста.
Я тут писал об этом, вайн на форуме тоже был. Итог пока не ясен, толи решили не трогать, толи это были баги и некоторые перки просто не работали. Во второй части теста перки = основе.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Меня другое беспокоит:
Разработчик WelIDone
Цитата:
Да, дорого качаться. Да дорогие модули. Да, это основа заработка большинства ММО игр без pay to win составляющей - вы или тратите больше времени и меньше денег, или больше денег и меньше времени. Выбирайте, что более вам подходит. Да, мы не сделаем игру, где каждый следующий уровень берется через десяток-другой боев. Нормальное ожидаемое время наполнения топовых уровней достаточным количеством игроков - от полугода от релиза. Корабли пока что идут по ожидаемому пути, прямо сейчас никто и не ждал десятков-сотен тысяч игроков с десятыми уровнями.
И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем.
Похоже они тупо не одупляют, что топ уровни не играбельны с такой экономикой! И сколько б тысяч не докачалось до топа, играть на десятках остаются единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10