Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Хех...сегодня решил "раздеть и смазать" свою Palit 8800GT. Кто сматрел на картинку, по ссылке то заметил, что стоит довольно большой кулер, напоминающий процессорный, времен P4, окрашенный альминий синий, 4рех винтовой крепление(что гуд), качество обработки -10, ну это всегда так...уже привык Помимо этого кулера, уснановлена "дуга" каторая придназначена охлождать чипы памяти, прикручена на трех винтах.
Дак вот снял я кулер...как обычно засохшее вещесво, не понятного цвета и состава....правдо не так еще засохло, не как камень, но отскребать с феном пришлось. КПТ-8 заняло место этой гадости. Затем снял "дугу"....и ах и ох на термопрокладках я обнаружил два следа касания (по пол чипа) чипов памяти с ними, вместо 8! Естевенно, где болты.
Вобщем парниковый эффект на лицо, эфективности 0. Не стал заморачиваться, просто взял и снял ее, положил в каробку. Теперь чипы на свежем воздухе, и очень не плохо продуваются, штатным кулером.
Память конечно не "Аис" КуМанда: HYB18H512321BF - XP, HVV52048. Надо Даташит глянуть, что и как и сколько.
Температура GPU упала на 3градуса, а PCB (внимание) на 7!!! Вот так и рамочка для памяти Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 4 секунды Кстати вот дефолт: http://images.people.overclockers.ru/154157.png
Дарк Хы, я ток заметил когда скрин делал...сматрю, как получился и в глаза бросилось "Русская версия" Это у меня Zver стоит 15мартофский, в нем уже CPU и GPU, Zшки стояли. Удобно Gus@r Хм, а зачем :? Не то не другое не стоит своих денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Я не про садиться с пьяным дядькой, а про то что от пьяного дядьки ты никуда не денешься, и не важно на каком сидении какой такчилы ты сидишь, или вообще по городу идёшь. Тут ты сам не про то, про что я.
Из квартиры я выхожу со знанием дела И я знаю, что куда бы я не пошёл, от дибила не скроешься. А метро у нас нет И тормоза тут влияют не в первую очередь. Как говорится - "дело было не в бабине, долболоб сидел в кабине".
mouseTPAKTOPuCT Автомобиль - это транспортное средство повышенной опастности. Если на меня может упасть кирпич, значит я иду рядом с домом повышенной аварийности (или как том они называются). Но если всё в поряде, то и париться нечего. В случае машин так не получится. Если у меня тормоза в порядке, и правила я знаю, это не значит все такие же как я. А одного раза с тем кто не такой мне будет достаточно. Да и кроме травм много всего может быть. Я слыхал про одного знакомого, он как машину купил, тока из сервиса выедет, как сразу ДТП, и так всё время, ни дня проездить не может. Закончилось когда он попал в хорошую иномарину и отдал не тока свою, но и должен полхаты остался. Ведь и страховка разная бывает, бывает и с подставами.
Я как-то среди фоток ДТП видел как мужик был головой в салоне, а телом на капоте. Он не пристегнулся, и закончил свой путь, в том числе и жизненный, не в той машине, в которую перед этим сел.
5 мес. в самом начале это уже срок, хоть и небольшой. Ты ездить не перестанешь. А кто-то глядя на тебя просто не станет. И это буду я Если чё, когда в инвалидном кресле будешь гонять, я тебе апельсинов принесу Насчёт б\у резины ты зря так. Знакомые все подряд так расхваливают Nokian, что типа она через пять лет лучше чем наша новая. Что и по деньгам заметно. Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд Флирт То что карта было непойми как промазана с радиаторами ещё раз говорит об общем её качестве. Я у себя на Gаlaxy делал то же что и ты, но никаких изменений не заметил. Да и было всё не так плохо как у тя. Но и столо не 5500...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Макс, есть на 350 ватт на рабочем с 2006 до сегодняшнего дня стоял, есть ПаверМэн на 300.. но могу дать только один потому что хотя бы один на 300 нужен для винто-сидиромо-агп_видеокарто-монитороремонтного стенда..
Флирт, уже нет.. я уже всё скачал, спасибо
Цитата:
Это у меня Zver стоит
а я их не люблю.. я сам себе зверь.. серый сам всё что надо поставлю.. имхо удалять ненужное куда нуднее чем нужное ставить на чистую..
Gus@r 8800GT стоит 5300-5500р. а 9600GT по 4300-4500 О чем тут говорить, выбор очивиден тут 3870 и не пахнет за 6000тысч. (Цены указаны в Ярославле)
ZAC Вот ты хоть расшибись, не видел за всю свою жизнь видеокарт, нормально промазаных, нармальной термопастой, начиная от GF2(На Риве у мен приклеен был, да и то криво)заканчивая 8800GT. Начиная с 9000Pro заканчивая X1950Pro. И это общий жирный минус всем производителем Nvidea\ATI.
Про охлад памяти этой "планкой" отдельный разговор, она и вправду особо роли не играет, но я нашел выход, оказывается не она кривая, а ножки на каторых она "встает" на текстолит слишком длиные, завтро займусь, подпилю и все будет путем. Это без условно минус моей карте, да и не думаю, что другие анологичные более лутше собраны А что у меня плохо :? У тебя на твоей Galaxy обороты то не регулируються А ты говаришь у меня плохо, у меня все отлично, кулер тихий и эфективный, комплект поставки меня устраивает, сама карта без дефектов и прочего, вот только планка охлада памяти епнытая. Но это не в какое сравение не идет с ее плюсами И ценой на момент покупки Дарк Ну ладно тогда Дак там нечего предустановленого нет, когда просто винда ставится, в конце выбираешь ставить програмы или нет, экономит время и глюков не замечено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Флирт Бывают нормальные, бывают. Ты говоришь, как буд-то кроме Палитов за всю жизнь никого не видел Из последнего побыстрее нормальный был 8800 GTS Galaxy, из старого топового Asus 7800 GTX TOP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Дарк
Дарк писал(а):
увы придётся ведьмака, Код, ХЛ 2 эпизод и прочее качать по новой..
хош приходи, у мну этого добра навалом:) Флирт
Флирт писал(а):
Я вот думаю на 500Gb взять, а то я люблю сериалы выкачивать да мальтсериалы. З.Ы Кто что посоветует :?
мало:) бери на 750, а лучше тер:) и всё равно будет мало:) ZAC
ZAC писал(а):
Как говорится - "дело было не в бабине, долболоб сидел в кабине".
жжош:)
ZAC писал(а):
Автомобиль - это транспортное средство повышенной опастности.
я с этим и не спорю:) так же как и многое в нашей жизни. просто есть разумный риск и такое хорошее русское слово "надо".
ZAC писал(а):
5 мес. в самом начале это уже срок, хоть и небольшой. Ты ездить не перестанешь.
само собой не перестану, не для того права получал. да и на машине я не катаюсь как некоторые, а работаю, 20 минут назад приехал из москвы.
ZAC писал(а):
Если чё, когда в инвалидном кресле будешь гонять, я тебе апельсинов принесу
заранее спасибо:)когда на тебя упадёт кирпич я тя тож не забуду:) вот только думаетсо мне что скорее максу придётсо носить с такими "приоритетами":) тьфу тьфу тьфу.
ZAC писал(а):
Насчёт б\у резины ты зря так. Знакомые все подряд так расхваливают Nokian, что типа она через пять лет лучше чем наша новая. Что и по деньгам заметно.
возможно, не спорю, но это зависит от того как на ней ездили. просто я знаю что почти вся резина которая продаётсо в б\у магазинах наварная, а это не гут, совсем не гут. ну и если уж на то пошло у меня резина стоит не наша, у меня стоит ёкогама японская, летняя 175\80\R13. я на ней проехал уже пару тысяч и не жалею.
ну да ладно, мнение всех тут уже понятно (за исключением некоторых), обсуждать дальше бессмысленно, макс от этого резину новую себе не купит, зак за руль не сядет, а я из-за руля не вылезу:) зато сегодня получил бессценный опыт управления авто в сильный ливень:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
CroNu4
CroNu4 писал(а):
Меня активным сделали))
не хочу даже спрашивать что ты имел ввиду:)
вот не поверишь) но так и думал что у всех в одну сторону мозг повернут ))) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
ZAC писал(а):
CroNu4 Помучайся над выбором чтобы не надо было мучаться после него. А с активом либо маус, либо Дарк постарались, тока не колятся
Да так то 8800GT одназначно) просто пришел в кнк - под заказ гигу 7к Кароч через 2 недели напрямую возму из мск (MSI OC или Bliss простой;) Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Дарк Я качал шизм (была такая игра) - весила 8 гигов(качал у парня - альтсорсов небыло - живет гдето в Рыбе - кароч не добраццо) Качал месяца 2) - таже проблема) вот обидно было) Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Флирт писал(а):
Дарк Актуальная проблема Борясь с местом тоже много редких раздач удалил. Я вот думаю на 500Gb взять, а то я люблю сериалы выкачивать да мальтсериалы. З.Ы Кто что посоветует :?
Seagate одназначно - у меня сча 3 hhd (160/200/320 гигов) работают на системе (2года/полтора/3месяца - время реальной работы) проблем нету) За 7 лет только один умер - на 40 гигов Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
Gus@r писал(а):
Флирт и по моему 3870 за 6к вполне стоит своих денег с учётом того что 9600 по 7к с гаком выбор очевиден
сча ATI/AMD видюхи не имеет никакого смысла брать
1)Жрут много
2)Не стоят своих денег
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
весила 8 гигов
Мультсерианлы которые у меня заЦРЦшлились весили 21+15 гигов вот это обидно..
Цитата:
Seagate одназначно <> За 7 лет только один умер - на 40 гигов
Что ж так хило.. у меня валяется на 128 метров сигейт ему уже 16 лет.. кряхтит пердит, но работает..
я доверяю только Сигейту и Цифровым машинам дикого запада (WDC то бишь )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
Gus@r писал(а):
CroNu4 посмотри в конфиг и ты многое поймёш Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд А 3870 немногим медленее 8800GT но и подешевле её будет
1)3870 - немного дешевле 8800GT (я бы сказал цена одинаковая) 2)Производительность на порядок ниже (от 10-25% и более) 3)Конфиг посматрел, и что я должен был увидеть?) Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Дарк писал(а):
Цитата:
весила 8 гигов
Мультсерианлы которые у меня заЦРЦшлились весили 21+15 гигов вот это обидно..
Ну у меня Noir (16 гигов) и Sliders (более 20 гигов) тож битые))) качал как с торрентов так и Hub Приходилось проверять руками каждый файл) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Дарк писал(а):
Цитата:
Seagate одназначно <> За 7 лет только один умер - на 40 гигов
Что ж так хило.. у меня валяется на 128 метров сигейт ему уже 16 лет.. кряхтит пердит, но работает.. я доверяю только Сигейту и Цифровым машинам дикого запада (WDC то бишь )
Ну в то время пк не было у меня)))
WD кста был - подох через полтора года (80 гигов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6