Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Булат Могу. Но предоплата 100% + небольшая наценка за доставку.
Как тебе G1?
Uri ibn Asso ОК. Тебе какого цвета?
Хирур1 Давай я добавлю в статистику нашь резалт.
Ты бы 1 свой старый 2600Mhz удалил... А 2700 оставь.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me Мне бы бесцветные, ну или синие на крайняк. Можно с УФ (как у тебя был), или просто с местами под светики. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Sk8erBoi Дарофф.
Sk8erBoi писал(а):
Как там насчёт встречи с моддерами?
Следующий сбор не за горами, почаще заходи и будешь фкурси.
Advanced member
Sk8erBoi Дарова. Что у тебя за железо, заполни профиль...
Сбор очевидно планируется на 28 февраля, поскольку ДЕНЬ ОВЕРА! Uri ibn Asso У меня вентилей в УФ не было. Просто прозрачных не видел, кроме GТ, но он голубенький (не светится).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Uri ibn Asso Пасиб! Кирилл просто спец по этой части
А почему вы все (ты и девчонки) говорите "сказал хорошо"?
Прогнал ведь просто про какого-то медвежонка Когда выйдет это дело? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Uri ibn Asso Я юзал X800GTO от Sapphire - греется умеренно. Вот только память стоит даже без радиаториков и посему нехило расколена.
Гонялся за пернатыми?
Advanced member
Xupyp1 Читал, ещё вчера.
Надо указать, что рекорд имеенно на 1800м! Можно добавить что температура на камне в момент снятия скрина была около 35 градусов. Типа было бы ниже, был бы резалт повыше.
Uri ibn Asso Они. Говорят у них шумит мотор. Тебе 900rpm подойдут? Куда цеплять будешь?
GT слабенькая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Привет оверы. Давненько я не появлялся!
Хирург я тебя искал в БКСЭИТ (я к стати тоже там учусь). Зорикто Дамдинжапович расказывал про парня с водянкой, я спросил не Булатом ли его завут Мне сказали что ты был не практике. Я заочник 951гр.
OZzzE Уау! И ты тож?! Ну ваще БКСЭИТ однако знатное местечко! Зорика, я знаю, хорошо знаком. Ты знаеш Баира - сисадмина?
Может как нибудь в его каптерке словимся?
Чета номер группы у тебя большеватый Это какой курс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Xupyp1 писал(а):
А почему вы все (ты и девчонки) говорите "сказал хорошо"?
Да ваще нормально сказал! Просто некоторые респонденты и двух слов связать не могли!
Xupyp1 писал(а):
Когда выйдет это дело?
Так уже, в тот же день (то бишь в пятницу). Но в конце этой недели будет повтор, смотри.
Xupyp1 писал(а):
Гонялся за пернатыми?
да времени было не особо. Проверил в штатном режиме, да погонял маленько.
fr@me писал(а):
GT слабенькая карта.
Ну я сравнивал со своей 6600 (ибо не с чем больше ), а ее она рвет, и на разгон откликается хорошо (+80 по ядру, +60 по памяти= +1000 попугаев в 5-ом марке)
fr@me писал(а):
Тебе 900rpm подойдут?
ага, давай.
fr@me писал(а):
Говорят у них шумит мотор.
У меня же один такой уже есть (тока черный) - супер просто! Отличная балансировка и шума никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Собрался брать ЖК-монитор за цену не больше 9000 р., кто что посоветует? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Uri ibn Asso да вообще не говори - я тут расстроился и поредактировал свой пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2