Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
игра начала доставлять. да и к/д поправляется. Не додумали они только с киллстриками: в дорогих нет смысла, когда грамотно поставленная турель косит по 10 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
KyKaMoHrA ИМХО, самая лучшая реализация киллстриков в серии, чтобы заработать, не сиди в углу, двигайся/выполняй задания/убивай. А то сядут в углу (призрак+глушитель) высиживают яйца, и пытаются набить на хайд/апач/напалм/ Но те которые дорогие совсем (к9/warthog и тд) на них я фиг знают как люди набивают
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
SpaWn2004 да с заработать то нет проблем. другое дело, что пока я набиваю на втол воршип, я набил бы на 3 турели, три лайтинг страйка и три бпла, и такой бы ашельме-бешельме на карте устроил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Патч гуд. Я сегодня как никогда хорошо поиграл, все четко регистрируется -без пропуска кадров как раньше. Время загрузки не сказать, что поправили - то более менее быстро грузится, то долго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
grigosha да как то не особо разница видна, я вот тоже бегаю с лазером. Потому как раньше без него меня тупо шинковали. Щас можно и так будет попробовать, как МП7 докачаю.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: мда-а-а-а... оказывается в етой игре останавливаться ВООБЩЕ нельзя. тока сёдня обратил внимание, что жовтЭнький "треугольничек" блекнет только когда передвигаешься. стоит только начать, к примеру, преодолевать припятствие и всё - ты на радаре (при БПЛА, ессна). да не просто, а несколько секунд, хотя ты уже бежишь... жють! и это называется Призрак. разрабы чё оху...м-м-м-м...обалдели? даже малую нужду справить "интимно" не дают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
grigosha писал(а):
короче ,ничего не поменялось
Поддерживаю. Патч полный шлак. Никаких улучшений/изменений. А, БПЛА теперь стоит 425 очков. Никому не нужен ваш PC...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: А, понял. Патча не было. Это то, что скачалось - добавило НЮК в плейлист и все. Скачавшиеся 6 метров ну никак не могут быть патчем.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
а я выкинул свой SSD, поставил назад жесткий с ХР, загрузил первый блек опс - такого кайфа от игры не испытывал с времен выхода MW2. Про БО2 есть старый анекдот - когда Рабинович на последние деньги в борделе взял Софочку, и когда та стала делать выкрутасы в постели он спросил: - Это что? Софочка отвечает: - Это темперамент. - Софочка, это не темперамент, это суматоха. Вот так и про сравнение бо и бо2)
Мне нужен. Иногда "разогреваюсь" перед игрой на боксе. Поддержка геймпада в BO2 даже лучше чем в BO. Теперь все функции доступны. В BO главное меню, меню настройки классов, да все прочее были недоступны с геймпада. А здесь все отлично реализовано. После тренировки на ПК, на боксе даже с отключенной помощью в прицеливании играется отлично. Кстати на боксе заметно меньше стреляльщиков от бедра. Казалось бы должно быть наоборот, ан нет. Еще заметил, что препятствия (ну там всякие перегородки) на боксе пробиваются лучше чем на ПК. Может на ПК оболочечные пули не такие сильные, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2