Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 че тебе мешало забанить свой старый акаунт вместе со мной и начать вкачивать новый? сам посуди бро. ничего не мешало. Знаешь почему я спокойно стал пробовать кататься в договорных боях? Потому что я уже понял, что мне нечего терять. Значит мне можно все! Я понял что выправлять стату до сабзиры на основе очень и очень долго.. понадобились бы годы игры и чтобы как раз не терять эти годы я забанил ак. Все просто.
А теперь же тебе предстоит шкериться по нубокланам, где бойцы представляют из себя смесь мочевины и менструхи, всю свою жизнь на своем аке ты будешь страдать в этой великолепной игре и с учетом того, что человек живет лишь один раз, а дальше лишь темната, получается что вся твоя жизнь - наказание.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ForestIF писал(а):
Гыыы... А теперь возьмем двух одинаково хорошо играющих танкЕров. Один с основой, порядка допустим 50к боев и с зелененьким итоговым цветом. Второй твинк, который свои первые 50к боев забросил, и сделал новые 10к, с фиолетовым цветом. Кого лучше будут воспринимать в боях и кланах? И на что смотреть станут? И ведь никто не будет разбираться, что они по сути равны по скиллу, цифровая дифференциация решает, не? Вот тут собак и порылся И выкапывать сей собак будет далеко не каждый "оценщик".
Писал писал и понял что написал неочем, да? ))
Выберут ЛИГЕРА, вне зависимости от колличества боев. Ибо важен лишь ЛИГЕР, коли ты идешь в топ100 клан.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
basta_vokin писал(а):
Писал писал и понял что написал неочем, да? )) Выберут ЛИГЕРА, вне зависимости от колличества боев. Ибо важен лишь ЛИГЕР, коли ты идешь в топ100 клан.
Да, Баста, все сложное для тебя ниочем, я в курсе, тут же думать надо ))))
Да лохер или не лохер, это до одного места. Оценивают по цифрам, а они как бэ разные в большинстве своем будут. Вот только нифига они корректно скилл не отразят. Се ля ви...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
А кстати почаны Л И Г Е Р - это когда 60+ просент на топе или все-таки 65+?
Так посмотри сам. Возьми клан топ100 в конце списка и посмотри на средний процент побед и количество топов в нем - это и есть минимально необходимое условие для лигера. Лигер - это боец ТОП 100 кланов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ForestIF писал(а):
Вот только нифига они корректно скилл не отразят. Се ля ви...
То есть дамаг на танках 10 лвл, процент побед на танке - это то есть не показатель скила? Колличество 10-ок это не показатель направленности бойца? Че бы ты не втирал, ты все равно упираешься в ЛИГЕРА.. как не крути. А уж сколько у него боев и какой по счету у него акаунт это совершенно фиолетово.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 14.08.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin Ты забанил свой акк не потому что хотел, а потому что так получилось. И да, кстати он был не такой уж и донный, тебе до САБ ЗИРЫ на нем совсем децл оставалось. А боям к 40к ты бы был фиолетом и инфитнити-ЛИГЕРОМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
А уж сколько у него боев и какой по счету у него акаунт это совершенно фиолетово.
Почему тогда в топ-кланы для твинков требования повышенные пишут если им фиолетово? К примеру если с основой ты подойдешь с винкой в 2500 очей, то на твинке у тебя должно быть 3200+ иначе ты рак и опозорился с твинком.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
Почему тогда в топ-кланы для твинков требования повышенные пишут если им фиолетово?
потом что МАЛО техники 10 лвл у твинков. твинк еще не означет что он ЛИГЕР, как ты этого не поймешь? В топ кланы нужны ЛИГЕРЫ. И если уж твинка не лигера берут в топ клан то длянего повышенные условия мол ты прсото БОЖИТЬ должен на своем бачате или об. 140.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: \/l@DI4 нежулеи по моему твинку не видно, что он не на стату заточен, а на ЛИГЕРА, для того чтобы участовать в кланах на полях сражений на ГК в ротах и укрепах, где нужен именно лигер, а не твинк с 2-3 10-ками и все.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: я имею в своем ангаре те танки, на который самые высокие коэффициенты полезности по иваннеру - именно те танки, которые НЕОБХОДИМЫ в боях на ГК и ротах. А не всякие там 121-ые, леопарды 1 и прочие шляпные чисто рандом скилл танки. Лигер это боевая эффективность акаунта на полях сражений, причем не рандомная, а именно ротная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Два дня пытался в мастера, тараканы базу захватывали часто, тупо не успевал. Иногда 2-3 живых вражины могут взять, базу а полкоманды будет кусты любить.
Разблокирован
Вот например Суикника почему не берут в Л-ВНД? Почему только во второй клан? Че он не сабзира чтоли? Сабзира. Но у него очень низкий иваннер для топ клана. Он пока не тянет на лигера. Вся причина именно в этом.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А если еще точнее и понятнее, без блата и братства разумеется, причина в том, что вступление Сукиника в Л-ВНД скинет клан на несколько позиций вниз по иваннеру, потому что иваннер как и любой ротный рейтинг завязан на лигере и ни на чем другом.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: Хотя Сукинику до лигера осталось накатать лишь по 50 боев на технике, где этого количества нету и все по сути.. 2 танка вообще не чекнутых у Сукини. Короч парень реально мог бы в Л-ВНД попасть, если бы сделал по 50 боев на этих танках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
причина в том, что вступление Сукиника в Л-ВНД скинет клан на несколько позиций вниз по иваннеру
Нифига, сечас, когда е5 в ангаре мой иванер равен среднему иванеру L-VND. Мне надо тупо те что есть 10-ки накатать 300+ боев и все. Но это долго для моих 10 боев в день.
Разблокирован
nau1982 писал(а):
Нифига, сечас, когда е5 в ангаре мой иванер равен среднему иванеру L-VND. Мне надо тупо те что есть 10-ки накатать 300+ боев и все. Но это долго для моих 10 боев в день.
300+ это максимальный чек иваннером, после 300 боев он тебе за количество боев не будет давать очки.. он будет давать за процент побед и кол-во фрагов. Просто чтобы примерно выйти на уровень Кэф танка тебе надо 50 боев на каждом танке сделать и если ты сделешь 65+ то будет гуд.. дальше уже не так сильно иваннер вырастет. Я катаю по 300+ боев для того чтобы как можно больше очков набрать, катал точнее.. когда мне каждое очко по иваннеру було нужно как воздух.. сейчас то танков дофига у меня можно и не париться по сути.. но все равно 300+ боев катаю, привычка
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: nau1982 у тебя чек не прошел еще толком.. от 10 боев чек танка идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Поиграл кстати вчера в Armored Warfare (ЗБТ) Ничего так, становится уже съедобной. Хотя графон откровенно слаб, ждал большего, на кру-энжин можно было запилить забойнее. В разы. Народу на ЗБТ стало больше, очередь к серверу ... Я в чате пожаловался, что на КВ4 не мог пять раз подряд 5х звезду сбить, все "трупы" сразу включились в бурное обсуждение, ругать картошку, майл.ру, улиток, и саму эту Warfare. Потом началось обсуждение халявного 8.8 и т.п. В общем контингент понятно откуда))
В целом уже можно играть. Карты большие, можно побегать, сныкаться или наоборот, до одурения искать последнего ваншота =)) Управление, прицел, и еще всего до кучи - полностью содрано с карофана. Но оно и к лучшему, сразу в бой и ни малейших затруднений.
Последний раз редактировалось Lex001 14.08.2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
nau1982
вот формула по скилу
Видишь формула на 300 боях завязана, это связано с тем, что считается типа к 300 боям игрок максимальный скилл на танке набил )) ему иваннер очки дает за каждые 50 отыгранных боев, включая 300.. 301.. 350 боев - следующие за 300-ым боем 50 боев тебе уже очков не дадут. очки ты нафармишь, если скажем было при 300 боях 60 просент побед, а при 350 боях стало 65 просент - толкьо тогда, а колличеством боев уже не нафармишь очки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Jeton писал(а):
Когда ОБТ хоть приблизительно? Пора уже пилить тему для игры или ещё в тумане все?
Beginner_ писал(а):
тоже заценил, вполне в принципе играбельно, если с картохи слезу, то там буду поиграть наверняка, тока без доната, мылусру я уже свое отдонатил
Да хрен их знает, на форуме тоже разведение тумана и мутные обещания. Вроде уже съедобно, смотрится как младший брат картохи Хотя не дотягивает, нет, недотягивает. Даже графика слабее картофельной (я уже и настройки крутил и то и се, не знаю почему - но факт. а ведь ждал строго обратного эффекта)
Карты и общая атмосфера - полностью картофельная. Такое ощущение, что это картофан дизайнеры на стороне подрабатывают, в свободное время Причем так, с ленцой пилят, по принципу "ничо, и так сойдет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Ураааа ! Я наконец-то открыл топ пуху на ис3 !!! йееесс ! а то замахался на предтопе с голдой гонять (
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2