Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
ominae я, лично, на Престиж оружия если и пойду когда, то исключительно от нахлынувшей вдруг ностальгии по прокачке навесов. хотя, лучше уж тогда чё-нить совсем не имбовое прокачать. вроде однострелов до FULL AUTO. жаль, что все SEMI-пушки ШВ и единственный ПП уже прокачал. но ничё. есть ещё Абакан. шяс его "вечно" открыл и качаю с первого уровня Престижа. с глушителем и ручкой (прицельность) - жуткая весчь. и вообще, эта Игра словно создана для "приглушенного" стреляния. но Призраков она не любит. только встал оглядеться, бац, через пару секунд ты на радаре. возродил Класс "Мухобойка": Призрак, Невидимка Холоднокровие Маска Основное оружие (ШВ)+2 навеса (угадайте какие! пральна: ручка+глушитель ) Первый слот Гранатомет(наведение) пластид ну что ж, будем сбивать БПЛА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
из штурмовых я бы выделил тип25, м8а1 на автомате и мтар. первые две точные и скорострельные мтар поразмазаней, но по убойней. ну и самая мега это скар. ominae а какая, интересно, "цель игры" в мультиплеерном шутере?
Member
grigosha писал(а):
...блэк кэт...
what this? Counter UAV? если да, то у мя его ещё нету. да и на него ещё настрелять надо. плюс ко всему - "дорога ложка к обеду"! типо.... (голос за кадром): "в воздухе вражеский БПЛА"! а у тебя уже готов "рояль в кустах" - АнтиБПЛА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
what this? Counter UAV? если да, то у мя его ещё нету
не,блэк кэт,это хакерский инструмент,видишь летает бпла,достаешь,наводишь на бпла,он его пару секунд хакает и бпла взрывается,тем которым мины ,шоки хакают
Member
grigosha дык для этого, подитко, надоть Инженером быть, или как? и как далеко ета штуковина робит? в пределах видимости, иль надо штоб прямо над головой пролетал?
Добавлено спустя 11 минут: а против "вертушек" (управляемых и не управляемых) действует? сколько слотов в Экиперовке занимает? два? ну типо первый - сам Перк, второй - хакерская "приблуда". или она (приблуда) "прицепом" к перку Инженер, т.с. "автоматом" прилагается? или без Инженера юзается? спрашиваю потому, что я на работе, сам проверить не могу. а ты меня заинтриговал...
Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: хотя... самонаводящийся "греноплюй" как-то попроще и посолидней, что-ли...
Member
ну если так, то родился следующий вариант Мухобойки: 1, 2, 3 Абакан+приклад+ручка (глушитель). 4, 5, 6. Perk 1 Greed, Невидимка+Призрак. 7. Холоднокровие. 8. Маска. 9. FHJ-18 гранатомёт. 10. Black Hat PDA.
ПДА для БПЛА, гранатомёт для утихомиривания прочих "леталок".
или, как более Штурмовой вариант: 1, 2. Абакан+приклад. 3, 4, 5. Perk 1 Greed, Невидимка+Призрак. 6, 7, 8. Perk 2 Greed, Холоднокровие+Прочность. 9. Маска. 10. Black Hat PDA.
Member
Leff_Alexx Лексей, а я попробую свой вариант №1, всё равно в случае юзанья гранатомёта, третий навес вынужден не использовать и освободившийся слот (убираю 3-ий навес и "разрешалку") "пропадает", ибо грены редко кидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5