Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Но у меня даже пп-19 не открыт, а после краткого знакомства с ПП-2000 желание играть такими стволами совсем пропало
ПП-19 и ПП-2000 разные пушки и ведут себя по разному. Хотя много людей видел бегающих с ПП-2000 на ТДМ серверах. На конке может пару раз встречал, из PDW чаще всего встречаются люди с АС Вал, П-90, МП7 - примерно в таком порядке. Любителей Вала очень много. Лично мне из PDW нравится больше всех П-90, МП7 ещё не пробовал даже, так же как и ПП-2000 с UMP, надо будет ими заняться как - нибудь. m0nty всё таки инжевский "карабин" и PDW - это разные виды оружия. PDW оружие преимущественно ближнего боя, на средних дистанциях как повезёт, на дальних - никакие они. Карабины очень хороши на средних дистанциях, на дальних - как повезёт. Единственно вполне резонно заметить , что в ближнем бою у PDW преимущество за счёт скорострельности, но не убойной силы. Надо ещё добавить, что ещё очень много зависит от самого игрока.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Bolt писал(а):
Надо же было Premium игроков поощрить. Вот и дали им имбаган, чтобы нОгебать неверных (кто не купил Premium).
Мы с портером второй вечер нОгебаем премиумов и все ок. Не заметил там никаких имб. Аптечку кинул и срать можно на всех этих "имб" с их аугами и прочим. Против печенега с премиумом не попрешь. Вчера стадо из 8 человек на софте выкосил в замесе 1х8. Вывод: подавление > премиума. Зато теперь есть задание на карту "нагни премиумов" или сними с них жетоны.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 08.06.2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Насколько я понял ACW-R это инж. карабин, а не PDW.
Правильно понял.
RIANON писал(а):
Все можно, главное очередями не шмалять, правда против оружия на такой дальности он ни какой, но если внезапно обстрелять, убивает запросто
Запиши видеоролик на Файершторме как ты с А (здание с флагом) убиваешь кого-нибудь на D из ПП-19 (оба флага находятся на против друг друга через дорогу ближе к американской базе)... Там расстояние как раз дальнее получается. Покажи мастер класс.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Последний раз редактировалось jetcom 08.06.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish, да просто смешно читать про эти имбы. Дали 10 сомнительных стволов и сразу везде пишут что имбы, нагибают, без новых стволов играть ваще не вариант.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Не то слово... Я правда открыл только АУГ и не вижу пока никаких нагибатов (ну кроме глитча с дымом+подствол+ауг, да и то пока не встречал). РПК + 4x внезапно понравился.
Member
Я вот только не могу понять почему ЕА на дает купить КК раньше.... Черт с этими анлоками и прочим, но почему на дать людям сделать проплату раньше? Или они думают что все пойдут премиум покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
dimanish писал(а):
А зачем ехать в Анталью, чтобы там играть в бф3?
Речь видимо про БК2 Я вчера поднимал ACW-R и попробовал - ближайший аналог MG-36 из БК2 с магнумом правда магазинчик не тот. В БФ3 на МГ-36 идет увеличенный магазин?(в батллоге вроде указали за 300 киллов, при этом килы как на остальные анлоки не считают )
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
В ветке по БФ3 вообще ахтунг творится. Чего только имбой не называли: и SCAR-L, и F2000. ACR я пару раз поднимал, не впечатлила. Вблизи однозначно хуже чем MP7, на средних слабее чем M4A1. AUG очень нравится, по сути это L85A2, только скорострельнее и быстрее перезаряжается. Отдача немного больше, но это не напрягает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5