Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
@Lexander писал(а):
вроде не было еще
Я выкладывал, уж не помню правда в какой ветке. Правда до ребаланса.
Народ, у меня маленькой праздник, маленько апнулся - см. профиль (сильно не ругайте, у нас как в песне: что было, то и полюбила) Кто в теме расскажите вкратце в личку, что лучше (Win 7/8) ставить, и что откл./вкл. в винде на SSD. Скачал несколько мини твикеров, хз каким пользоваться. Ну и че почем по разгону, киньте ссыль на FAQ или т.п., а то как "баран на новые ворота" Ща сижу, и тихо офигеваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
поюзал я тут ентот ПДА. ну что сказать... как "сбивалка" он никто и зовут его никак. а вот как "взламывалка" - ничё, так... особенно мины у снайперов "перевербовывать". парочка снайперов вчерась подорвалась. на своих же... ПС: ещё бв персонаж не орал об перевербовке,как резанный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx вот про это соглашусь на все 146%, отличная вещь и дезориентирует врага (даже в маске), хоть и на короткое время, а если на пушке электроника типа ТаргетФайндер совсем неожиданность для врага, а да, проверил сбивает ли она дрон-охотника (машинку тоже), сбивает еще как
Добавлено спустя 1 час 49 минут 35 секунд: А еще емп-гренки коцают дрон-вертолет, который летает за хозяином, если достаточно высоко ее кинуть
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 хе. Дрон-охотниК. сдвоенные существительные в этом случае не склоняются. по крайней мере при Царе-Горохе так было (ну всмсл, когда я в школе учился )... а то получается, что сбивается дрон охотника - т.е. не дрон-охотник, а дрон принадлежащий какому-то там Охотнику.
Member
ambal74 я кидал в сторону дрона (врага) да повыше, просто так под ноги кинуть и уничтожить его не получиться сплеш, сложно сказать, метров 5-7 точно есть...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось Modas 19.12.2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Уберите пожалуйста мои серваки из шапки. Они всё.
Vik984 писал(а):
Народ, у меня маленькой праздник, маленько апнулся - см. профиль (сильно не ругайте, у нас как в песне: что было, то и полюбила) Кто в теме расскажите вкратце в личку, что лучше (Win 7/8) ставить, и что откл./вкл. в винде на SSD. Скачал несколько мини твикеров, хз каким пользоваться. Ну и че почем по разгону, киньте ссыль на FAQ или т.п., а то как "баран на новые ворота" Ща сижу, и тихо офигеваю...
я ничего не твикал, просто систему поставил и всё. всё равно гарантия пять лет.
Member
KyKaMoHrA писал(а):
я ничего не твикал
хе. скажи ещё pagefile.sys оставил? я уже Витальке отписАлся , но и тут озвучу! долой: 1. гибернацию. там в командной строке надо кой-чё прописАть - powercfg.exe -h off . 2. файл подкачки при выполнении условия RAM>=16 Гектар и отсутствия необходимости запуска нескольких ресурсоёмких задач, ну или "стопицот" окошек броВзера в "фоне". 3. индексацию файлов на SSD. 4. вот пожалуй и всё. ну, всмсл - основное "всё". там ещё куча всего....
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
...сплеш, сложно сказать, метров 5-7 точно есть...
ну-у-у-у... "это не серьёзно!!" (с) Бывалый (Е.Моргунов), х/ф "Операция "Ы". И другие приключения Шурика". "я на кошках больше заработаю!" (с) Трус (Г.Вицын), тот же хвильм. всмсл, я этому слоту найду много лучшее применение. их и так - кот наплакал...
Member
ambal74 мне хватает этого сплеша, за прыгающую мину/шок-палку и тд по 50 поинтов дают + если убили врага под действием твоего ЕМП тоже 50 поинтов (больше чем за убийство под твоим БПЛА ) Я один раз кинул удачно, на БПЛА "накапало" (до патча)
Member
KyKaMoHrA писал(а):
какой смысл в ссд если все переменные среды держать на винте?
хм-м-м-м... а хто баил за переменные среды? я их на винт переносить не призываю. естественно. накой тогда SSD нужОн был бы? тока для удобства вынес из их персонально-Пользовательско-дефолтных ОСевых "закутков" в более удобо-понятно-наглядную папочку с:\Temp. комп домашний. пользователь один - я. так, что дифференцировать "временнУю лабуду" нет необходимости.
Последний раз редактировалось ambal74 19.12.2012 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
boublik777 писал(а):
не нахожу причинно-следственной связи
1. осваивает купленный смарт от СамСебеСунга. 2. оторваться не может. 3. вот если продать, то осваивать буИт нечего и пойдёт опять "Терминатора" изображать...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: по-мойму Note2 взял, если мне память не изменяет.
FTW_260 писал(а):
Прошивки\ядра как же? Тот же CM и AOKP со своим миллионом настроек затягивают.
я тоже взяв медиаплеер на RTD1186DD, дня 3-4 "болел" прошивками-перепрошивками. не играл почти неделю. щяс надыбал устраивающую от "иконБитки" и успокоился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Тут вопрос такой. Нужно купить абсолютный клон iрhone 4 ребенку. Телефонные знатоки, посоветуйте. Ну чтоб по исполнению, по логотипам, по материалам не отличить. И желательно на android-е. И тысячи за 3-5
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2