Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1335 из 1854<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74
В баню такой сложный девайс. Две недели разбираться с настройками. Нет мне этого не понять. :-) Правильное решение его продать.

Member
Ivamoto полного клона то точно нет. даже если поначалу ничего потом все равно разваливается, царапается и т.д. если очень хочется можно бу оригинал поискать. я последний за 7 тыщ взял. шкрябанный, без комплекта, но всё же.

Member
Просвятите невежду. Есть Elite на ПК или нет. Т.е. на сайте зарегился, в качестве платформы выбрал PC. А что дальше, как привязаться к steam аккаунту? Или до сих пор Elite не работает на ПК?

Member
boublik777 нету.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA
7 косарей за поцарапаный девайс?
жесть. на мой взгляд тебя поимели...
по крайней мере, я бы считал, что меня поимели.
я к покоцаным носимым (т.е. всегда перед глазами) вещам "такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу!" (с) Рубик Хачикян (Ф.Мкртчан), х/ф "Мимино".
сразу появляется желание продать или подарить ибо любой наглядный дефект просто "режет по глазам".
ну а "купить" (т.е. отдать деньги :shock: )...
и цена не имеет значения, отрицательные эмоции от несовершенства, привнесённого в последствии моего не аккуратного использования, просто зашкаливают.
ибо я считаю, что от такого рода девайса должны быть положительные эмоции во всём. без исключения.
что уж говорить, про лицезрение "чужого не аккуратного использования". радости мало...
бр-р-р-р...
чур меня!
ибо как сказал Антоша Чехонте - "в человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа... "
спецом не пишу про то, что это за вещь, телефон ли от LG за 2.5 т.р., или iфонЕ, чтоб не сложилось, что я лукавлю.
ПС: и это не чванное снобство, а просто "пунктик". ;)

Member
Фото: 6
ambal74 ты попробуй сначала :)

Member
ambal74 да там не прям сантиметровые царапины. так - следы использования без чехла только и всего. купил за 43 рубля в ашане набор плёнок - наклеил в ванной и телефон как новенький.)
ну и плюс тыщ за 10 я его загоню свободно.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA
а-а-а-а...
ну тады ой!
не пральна понял.
удачно скрывемые при использовании прямых рук недостатки, приводящие к повышению доступности аппарата - эт другое дело. :-)
щяс впервые нацепил Указатель на оружие, а именно МК48. результат:
и вааще, мне понравился МК48.
выкинул нафиг QBB. :D

Member
Фото: 2
Повторюсь: кто-нибудь знает, можно ли посмотреть, сколько всего медалей ("Headshot", "Bloodthirsty", "Savior" и т.п.) набил за все время игры?
Масса разнообразнейших статистических данных, а медалей не найти... Странно :old_sad:

И еще, патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил? Или это у меня только грабли такие - первый раунд S&D пропускаю стабильно, в Domination частенько уже первые точки захватили до моего появления и т.п.

Advanced member
Фото: 22
Yurio писал(а):
патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил?

Неа.

Member
Фото: 4
Yurio писал(а):
И еще, патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил?

на HD6950 ни разу такого безобразия не наблюдал, стабильно загружаюсь 3-4-5-ым

Member
Парни, кто еще не купил игру. Сейчас, в данный момент идут скидки в одном из магазинов.
http://yuplay.ru/news.php?title=konez_sveta_discount
Парни тут уже обмолвились об этом.
Дублирую, чтобы страждущие не пропустили :)

Member
Фото: 5
Modas
Уже все продано :lol:

Member
Sancho1985 писал(а):
Modas
Уже все продано :lol:

Блин, я бы успел, у меня еще не было продано, когда зашел :( Надо было купить, потом ребятам продать... Хотя у меня на счету яндексденег 0 :D

Member
Yurio писал(а):
И еще, патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил? Или это у меня только грабли такие - первый раунд S&D пропускаю стабильно, в Domination частенько уже первые точки захватили до моего появления и т.п.

у меня такого с первого дня не было, гружусь 1-м ну макс. 2-м :pardon:
Yurio писал(а):
"Bloodthirsty"

как получить эту нашивку, я ее получал, но при каких условиях в суматохе боя не понял :?:

Member
SpaWn2004 пять убийствв подряд.

Member
KyKaMoHrA
о как! спасибо :prankster:
понятно почему не понял, 5 трупов то подряд :D

Member
у кого какой самый большой счёт?
:D

Member
KyKaMoHrA писал(а):
у кого какой самый большой счёт?

По скрину я понял, что у чела с клантегом USA - 49:1. Это головоломка, да? :D

Member
ник такой чтоб побольше людей позлить. отсев неадекватов. надо еще написать, пожалуй, что я любитель эпл.
и тогда идеальное пугало для невменяемых готово: американец с сомнительной сексуальностью, кумир школьниц любящий айфоны. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1335 из 1854<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа