Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Ivamoto полного клона то точно нет. даже если поначалу ничего потом все равно разваливается, царапается и т.д. если очень хочется можно бу оригинал поискать. я последний за 7 тыщ взял. шкрябанный, без комплекта, но всё же.
Просвятите невежду. Есть Elite на ПК или нет. Т.е. на сайте зарегился, в качестве платформы выбрал PC. А что дальше, как привязаться к steam аккаунту? Или до сих пор Elite не работает на ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA 7 косарей за поцарапаный девайс? жесть. на мой взгляд тебя поимели... по крайней мере, я бы считал, что меня поимели. я к покоцаным носимым (т.е. всегда перед глазами) вещам "такую личную неприязнь испытываю - кушать не могу!" (с) Рубик Хачикян (Ф.Мкртчан), х/ф "Мимино". сразу появляется желание продать или подарить ибо любой наглядный дефект просто "режет по глазам". ну а "купить" (т.е. отдать деньги )... и цена не имеет значения, отрицательные эмоции от несовершенства, привнесённого в последствии моего не аккуратного использования, просто зашкаливают. ибо я считаю, что от такого рода девайса должны быть положительные эмоции во всём. без исключения. что уж говорить, про лицезрение "чужого не аккуратного использования". радости мало... бр-р-р-р... чур меня! ибо как сказал Антоша Чехонте - "в человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа... " спецом не пишу про то, что это за вещь, телефон ли от LG за 2.5 т.р., или iфонЕ, чтоб не сложилось, что я лукавлю. ПС: и это не чванное снобство, а просто "пунктик".
Member
ambal74 да там не прям сантиметровые царапины. так - следы использования без чехла только и всего. купил за 43 рубля в ашане набор плёнок - наклеил в ванной и телефон как новенький.) ну и плюс тыщ за 10 я его загоню свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA а-а-а-а... ну тады ой! не пральна понял. удачно скрывемые при использовании прямых рук недостатки, приводящие к повышению доступности аппарата - эт другое дело. щяс впервые нацепил Указатель на оружие, а именно МК48. результат: #77 и вааще, мне понравился МК48. выкинул нафиг QBB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Повторюсь: кто-нибудь знает, можно ли посмотреть, сколько всего медалей ("Headshot", "Bloodthirsty", "Savior" и т.п.) набил за все время игры? Масса разнообразнейших статистических данных, а медалей не найти... Странно
И еще, патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил? Или это у меня только грабли такие - первый раунд S&D пропускаю стабильно, в Domination частенько уже первые точки захватили до моего появления и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Yurio писал(а):
И еще, патч ситуацию с доооолгой загрузкой карт на видеокартах AMD так и не решил? Или это у меня только грабли такие - первый раунд S&D пропускаю стабильно, в Domination частенько уже первые точки захватили до моего появления и т.п.
у меня такого с первого дня не было, гружусь 1-м ну макс. 2-м
Yurio писал(а):
"Bloodthirsty"
как получить эту нашивку, я ее получал, но при каких условиях в суматохе боя не понял
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
ник такой чтоб побольше людей позлить. отсев неадекватов. надо еще написать, пожалуй, что я любитель эпл. и тогда идеальное пугало для невменяемых готово: американец с сомнительной сексуальностью, кумир школьниц любящий айфоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10