Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вообщем такая фигня - вчера на мыло получил письмо от Ориджин со ссылкой на смену пароля(типа кто-то пытался войти на аккаунт). Начали терзать сомнения, но подумав быстренько удалил - пока никто не воспользовался, если уж ящик ломанули. Вчера норм заходил в БФ3. Сегодня - пароль не подходит WTF? как вернуть аккаунт или это ЕА чудит? се сменил пароль, УФ!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
AndrewUNP пару дней назад было то же самое. 2 раза приходило сообщение о смене пароля. Был на работе. Пришел домой, пароль не подходит))) Восстановил и все заработало
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Чехи что-то совсем плохие были... Наши на их фоне просто короли ногомяча. Кержаков бил бью и буду бить, жаль в ворота из 7 попыток ни разу не попал. А так да. С победой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
правильно про этот город говорят - другая страна
Причем здесь Город ? Я живу здесь около 8 лет всего. До этого исколесил всю Роиссю от Заполярья до Дальнего Востока и знаю кто как живет. Москвичем себя не считаю А то что не болею за нашу сборную, потому что это мое личное предпочтение. Футбол перестал смотреть после проигрыша Словении. И знаю что наша сборная дальше четвертьфинала не выйдет Кому интересно пусть болеет за этот цирк инвалидов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!
неплохо, но я та и не понял, во что играли чехи, так что без восторга воспринял победу.
dimanish писал(а):
Кержаков бил бью и буду бить, жаль в ворота из 7 попыток ни разу не попал.
первый гол его. А в том, что не забил, я ничего кроме хорошего не вижу.
sanich1983 писал(а):
Кому интересно пусть болеет за этот цирк инвалидов
я проще к спорту отношусь: либо люди всегда смотрят и всегда болеют, либо садятся под пиво смотреть матчи, где ура-патриотизм обещает им результат. Тогда их разочарование - это их личное дело. Я вот не смотрю хоккей. Слышать новости о победах в хоккее конечно мне приятно, но не более. И в случае неудачи эмоции будут нулевыми. за сборную по футболу болею с чм в США. Провалы всех этих лет желания смотреть игры сборной не отбили. Да и мегавосторга 2008 тоже не разделяю. Да, круто, но не более. Сыграли тогда два очень достойных матча, а шумихи, как будто ЧМ выиграли... Я это к тому, что если разбираешься в каком-то виде спорта, то к результатам надо присматриваться не силнее чем к содержанию игры. Проигрыш Словении был более чем вероятен. Сборная тогда могла запросто проиграть. Что она и сделала... то же и сейчас. Да, выиграли. Но выиграли у стада игроков, а не у команды. Может, чехи и воспрянут в дальнейшем, но в этом матче это была не команда. Это было стадо (в подробности вдаваться не буду). Сборная РФ сыграла хорошо, но не более. Были ошибки во всех линиях, которые на таком уровне недопустимы. Надеюсь, в дальнейшем исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
sanich1983 писал(а):
Кому интересно пусть болеет за этот цирк инвалидов
Ну ты жестко =) У нас много хороших игроков (не инвалидов), но у нас нет школы и тренеров. Отсюда все и беды! Приглашение забугорных - посмотрим, поможет или нет. Но без хороших школ футбольных и тренерских - мы далеко не пройдем. Нужно с детства прививать футбол, а не стадом по полю за мячом бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5