Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
смешно же. вы бы слышали эти злые голоса. я угораю просто. люди все очень близко к сердцу воспринимают. взрослые, а такую хрень несут... а сколько репортов уже на меня отправили - страшное дело.
смешно же. вы бы слышали эти злые голоса. я угораю просто. люди все очень близко к сердцу воспринимают. взрослые, а такую хрень несут... а сколько репортов уже на меня отправили - страшное дело.
Все равно странный ты. Я, например, не люблю когда меня оскорбляют, а ты к этому стремишься
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas ну я много играю и нубы по любому будут оскорблять, а так им хоть красную тряпку даю так они в связи с ней всякую хрень несут, а личность не трогают почти.) отвлекаю внимание и слушаю стереотипы про геев, "тупых америакнцев" и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
на заметку от знакомой,про установку второй версии,купленной позже основной,на тот же акк
Цитата:
У меня стоит купленная в Steam BO2 - Digital Deluxe (которая с WAW и т.п. и т.д.). Мне стало любопытно, а что будет, если ввести ключ от русской версии? Обычно же как, если одна копия игры уже есть, то выдается сообщение, что установка невозможна и все. Не долго думая, ввожу ключ от рус. версии и бабах - он, к моему удивлению, установился рядом с английским. Ярлыки игры остались те же (как-будто игра одна). Но зато теперь появилась вкладка с выбором русского языка, докачались файлы русской локализации и теперь я владелица полной версии CoD BO2 со всеми плюшками и WAW впридачу... Итог: русификация BO2 стоила 194 вебманских рубля... Сомнительное конечно дело, но так получилось из-за любопытства.
Так вот, что я заметила, играя в "русскую" BO2. 1. В английской версии меня постоянно соединяло с игроками, которые попадались раньше. Со многими я играла не раз и не два. В русской версии эти люди перестали попадаться. Ни одной души за несколько часов. 2. В английской версии я играла и, в последнее время, никогда не было лагов. После установки русской версии практически в каждой игре были лаги, часто такое ощущение, что плаваю, как в сметане. Это по сравнению с англ. игрой. 3. В англ. версию я играла через магистрали Транстелеком и у меня постоянно были все "столбики" пинга зеленые, лагов не было. В русской версии через Транстелеком "столбики" желтые, их 2-3, естественно лаги. Через подключение к Ростелекому пинг весь "зеленый", но лаги просто убивают игру, при этом смотрю киллкамы, лаги у всех. Напоследок подключилась через МТС (магистрали Волгателекома, инет так себе, запасной) та же ерунда. 4. Заметила, что в английской версии игры ищуться быстрее. 5. Быстренько скопировала папку с англ. версией обратно, выбрала язык и попробовала пару боев. Все стало просто замечательно и, кстати, тут же стали попадаться знакомые ники.
Такие вот наблюдения... Я ничего утверждать не хочу, но есть мнение, что русская версия все-таки использует другое, как бы пространство что ли - другие серверы и соединение идет совсем по-другому. И разграничение по регионам все-таки есть, только более мягкое (играть с друзьями, у которых другая версия, можно - по приглашению, вот только рандомно в лобби встретиться нельзя). По крайней мере, у меня вот такие впечатления после этих наблюдений.
Member
grigosha У меня английская row (те регион фри) лагов и вправду нет как и не было никогда. С первого дня. Коннект - всегда четыре зеленых. Народ и вправду часто один и тот же. Но встречал наших: Старуху смерть, FTW, Потхэда, Нахала, сегодня вот довольно долго с Амбалом играл (у него русская), по пути встречал тех кто меня уже знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...сегодня вот довольно долго с Амбалом играл...
ага, долго... вывалился и давай против меня играть, терминатор, блин... даж пришлось до ПП "опуститься", чтоб в минуса не залезть... chicom CQB на FULL AUTO хорош!
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: вот чем хорошо играть одному - это отсутствие угрызений совести при выходе из лобби, по причине неудачного предложения выбора next map. что поделать, шибко уж мне не нравятся Дрон, Карго, Плаза и не очень нравится Хайджекит (кораблик). если играю один, то 100% пропускаю. ну, а в дружеском лобби приходится терпеть, чертыхаясь....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Большинство карт отвратительные. Мне нравится всего 3 штуки.
grigosha писал(а):
на заметку от знакомой,про установку второй версии,купленной позже основной,на тот же акк
Хм, интересная теория, кто бы еще проверил. Я без нервов играть в это не могу на данный момент. Пару раз после выхода патчей все чудесно налаживалось - рега была норм, каждый бой за 30 уходил. Но потом все возвращается на круги своя. И это при 4 зеленых (в других мп все найс). Каждый день захожу проверить, а не поправили ли - но нет, а ведь 2 месяца игре! Первый раз жалею о покупке игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3