Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON писал(а):
Ну ты жестко =) У нас много хороших игроков (не инвалидов), но у нас нет школы и тренеров. Отсюда все и беды!Приглашение забугорных - посмотрим, поможет или нет. Но без хороших школ футбольных и тренерских - мы далеко не пройдем. Нужно с детства прививать футбол, а не стадом по полю за мячом бегать.
Да, согласен, но тут еще стоит отметить момент - самих игроков. Тот же Аршавин, который в Арсенале фигачит голы один за другим, а в нашей сборной тока руки разводит и толком гол забить не может. Развратили их большие зарплаты, нету стимула играть за сборную. Зачем равать попу, если я в европе получу особо не напрягаясь втрое больше.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
rubidiy писал(а):
за сборную по футболу болею с чм в США
Вот-вот. Американская сборная очень сильная. Хотя казалось бы десять лет назад была в полной Ж. Откуда такой результат? Спросите их. И еще недавняя шумиха с уходом Гуса Хиддинка с тренерского поста сборной. Не понимаю некотрых личностей, которые устроили по этому поводу критику натему того, что он такой-сякой, бестолоч и бездарность, не смог организовать нашу сборную. Но позвольте, он с нуля фактически смог выйти в 2008-м году в полуфинал Евро. А те его заслуги, в которых он вывел сборную Южной Кореи в полуфинал Чемпионата мира по футболу, и сделал известной никому не знакомую сборную Автралии, это благополучно почему-то забыли. То что он ушел от нас еще раз подтверждает полную бесполезность нашей сборной.
sanich1983, фигасебе у тебя данные устарели... Аршавин уже в Зените. Фигачил в Арсенале он два с половиной года назад в свой первый сезон. Во втором был настолько уныл (за ту же зарплату), что играл по праздникам и сидел на замене 90% времени при этом имея лишний вес, чипсы дали о себе знать. В сборной он как раз играет более менее по сравнению с Арсеналом и Зенитом. Хотя тоже видно, что скорости не хватает и совсем уже не тот. Гус Хиддинк бежит туда где больше платят. Сейчас в Анжи, например. Американская сборная стабильно слабо выступает на ЧМ, хоть и показывает хорошую командую игру. Выход из группы - предел мечтаний... 1/8 помнится было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
Сегодня прихожу на работу и грю: "Мужики!!!Наши выиграли 4:1!!!". А мне:"Что?Где?Когда?". Я внутренне выругавшись объяснил... и всегда и везде такая хрень, мало кто болеет и понимает футбол. Даже среди молодых мало кто болеет. Ну может это мне попадаются такие. Вот и теперь информационная истерия заставит некоторых домохозяек даже узнать про происходящее и может быть даже спросить: "ну как там наши сыграли7". Я офигеваю ну как можно не любить этот вид спорта!!!????Это же поэзия и проза в одном действе!!!!Я представляю как тяжело сделать рывок метров на 50 и при этом кого-то обыграть!!!или пас отдать или даже гол забить!!!Но некоторые умудряются такие чудеса вытворять!!!! и как это бывает феерически красиво!!! а про нашу сборную.. я тоже стал спокойнее относится к её возможностям. Да развитие школы футбола, популяризация помогут вывести нас на более высокий уровень, но... не станут наши игроки бразильцами.. это гены, физиология, конституция. Техника, владение мячом, экспрессия.. она у них просто фантастическая!!! Хотя когда наши выиграли голландцев я визжал, кричал, рвал волосы и бегал по улице не в силах сдержать счастье!!!!
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Отлично, так держать, Россия вперед!!! Может по этому поводу сегодня устроим массовый ногебат какого-нить чешского сервака в БФ3? Немного оффа: сегодня взял себе премиум, карта мастер кард,, заполнил данные в ориджине, через пару секунд СМС с подтверждением оплаты, сняли 1499 рублев (не вопрос), эта же карта привязана для оплаты в АппСтор.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
27 жетонов за один приход , чертовы мины никак не хотят качаться , только они остались, полкарты обложил ими, хоть бы одна тварь подорвалась, только на Лагуне в заливчике слева двое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3