Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 случайно вывалился, надо было по телефону с женой поговорить. не за мог супротив играть на второй раз вышел.)
а насчет карт - терпеть ненавижу дрон (потому что респ тупой, прут отовсюду) и афтермаф (потому что большая, кемперы сидят по углам, а я как идиот бегаю между ними. сидеть мне не понраву.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а я решил ПП-шками серьёзно заняться. понаставлю на них ручек, колиматоров со стволами, понапяливаю "страусиных" Перков и буду только с ими на всех картах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Vik984 а играешь один или в лобби чьем-то? можно просто попробовать ты ко мне,у меня версия стимовскя английская,с товарищами каждый вечер играем,через меня.ни у кого проблем не возникает,пинг все палки,лагов нет.если только к хосту угрюмому не кидает,а так если я хост то все ок.ну или кто-то из товарищей,домой приду в личку скину свой стим,добавишь,попробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Уже раза 2 спрашивал никто чото не ответил: Спрошу еще раз может у кого было, в общем в первом ВО фризы - изображение просто зависает на экране на 1-2 секунды, при этом моя моделька просто встает на экране у вражеского игрока.
Уже раза 2 спрашивал никто чото не ответил: Спрошу еще раз может у кого было, в общем в первом ВО фризы - изображение просто зависает на экране на 1-2 секунды, при этом моя моделька просто встает на экране у вражеского игрока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20