Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 ИМХО, ствол слишком закрывает обзор ниже мушки, а так как приходиться часто сталкиваться с любителями нырнуть под ноги и стрелять из положения лежа то это для меня очень мешающий фактор, с колиматором нет таких проблем, взгляд идет выше планки в колиматор и обзор получше чем в мушку...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...обзор получше чем в мушку...
не, ну с етим хто спорит-то? просто у меня на FAL (и прочие "заавтомаченные" немногострелы) всегда стоит Переключатель (что естественно ), Приклад (ШВ без него нельзя, увы...) и на выбор: Ручка (люблю, знаешь, попадать. особенно опосля разрабского патчевого беспредела в отношении и так "униженных и оскорблённых" SEMI AUTO) или Глушитель. вот щяс, после очередного оПрестиживания жду 22-го уровня (Первый стрелок, ака Primary Gunfighter).
Member
Said6713 писал(а):
...как вам BO2, стоит брать?
да как тебе сказать... если ждёшь чего-то очень похожего на BO и не приемлишь ничего более, то вряд-ли тебе это понравится. (многие "записные" БО-шники уже прокляли БО2) хотя, если без фанатизма ( ), то пойдёт. не привычно будет по первости, эт - да... но ничё, я привык, даж тактику игры поменял. ибо здесь (в БО2) на месте не посидишь, БПЛА при остановке на даже 2-3 сек, "высвечивает" на радаре какими Перками не "обвешивайся". поэтому даже почти бегать стал. и эт в моём-то возрасте. ПС: если любишь ПП, то бери однозначно, здесь они "рулят" не по-детски. с лазерным прицелом, от пуза - метров 20-25 как нефиг делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Said6713 тут найдешь и противников (Vik, Ivamoto) и вполне довольных (Я ) и нейтральный (ambal74) людей. По мне так вполне достойно поиграть можно, разнообразный гейм-плей/выбор оружия (играть можно любым, достаточно прид...ться), гибкая система выбора оружия/перков/киллстриков и тд и тп, вообщем разнообразие есть и мне это нравится.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.12.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
grigosha писал(а):
экзекьютор мое любимое оружие,хоть и расстояние надо выдерживать,особо доставляет когда начинает ныть на его имбовость(сами бы попробовали с ним)
ну в упор 3-5 метров он ничего кончено, этакий мини шотган, с одного выстрела убивает, но во всех других случаях тихий кошмар. 15 метров - попадаешь все пять патронов и не убиваешь. Большие расстояния - вообще не попадаешь. Перезарядка дольше чем беременность слона, а патронов всего пять. Качать его проблемно всявязи с этим.
SpaWn2004 писал(а):
KyKaMoHrA KSG нужно брать с глушителем и сразу дело пойдет
не знаю - не пробовал, но знаю, что зачастую чувствуешь себя полным идиотом, когда в упор попасть не можешь с пяти выстрелов. я для себя одно понял - с ним только целиться, никак иначе.
По поводу глушаков - нынешняя имба. С тех пор как повысили стоимость БПЛА до 5 убийств и их сбивают все кому не лень.
Прыгающая бомба из советского детского анекдота вернулась в блэк опс 2! http://youtu.be/SQCChD9Q490 я даже растерялся немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KyKaMoHrA в этой части вообще дробовики точнее сквозь прицел стреляют. Во всех предыдущих частях взгляд в прицел наоборот отменял действие перка steady aim по сужению разброса дробинок (при его наличии, конечно).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
SpaWn2004 ну по мне, так "пациент скорее жив, чем мёртв!" (с) пёс Артемон, х/ф "Приключения Буратино". Q: некоторые карты не нравятся? A: ну дак и, что? мне во всех КОД-ах пара-тройка мап не нравилась... Q: ПП от бедра? A: фигня! я даже на "кораблике" из МК48 весьма успешно пулял. да и Религия не запрещает самому взять ПП+лазер+ствол+магазин. поглядим, кто кого..... Q: Холоднокровие "бракованное" какое-то? A: ну чтож нам не привыкать "кетайскими" товарами пользоваться! Q: Перки премешаны с Навесами и Снаряжением и урезаны по самое "нИхАчу"? A: ну что ж, откажемся от всёравнопочтиникогданеиспользуемыхмноюранее гранат, снаряжения и пистолетов. и всё-о-о-о!...
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
в этой части вообще дробовики точнее сквозь прицел стреляют.
а ето и есть - правильно.
KyKaMoHrA писал(а):
я для себя одно понял - с ним только целиться, никак иначе.
и ето есть правильно. с одного выстрела. у него самый нехилый по величине и по дальности убой. ПС: кста, мож кто подскажет, в чём меряется "range" параметра "Max Range" в табличке, представленной надысь в теме Оверклокеры в Call of Duty #10371636 ?
народ что за ерунда это gameoverlayui.exe? каждый раз при запуске мв3 просит (без разницы жмешь да или нет) #77 так же в процессах от нее висит steamservice.exe *32 описание buildbot_winslave04_steam_steam_rel_client_win32@winslave04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4