Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Q: ПП от бедра? A: фигня! я даже на "кораблике" из МК48 весьма успешно пулял.
правда не из МК48, я его обвесы уже прокачал, а третий. только, что взял. только Ручку+ЦМ патроны. жутчайше кемперил, простреливая проходы и балконы. но не в атаку же с ним, в самом-то деле, на ПП-шников переть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
http://www.youtube.com/watch?v=x2dZShuQy8E Загрузил посредством игры, никому не кажется что качество могло быть получше? В первом блопсе штатными средствами красивее картинка получалась.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Leff_Alexx не особо посредством игры,я тоже пробовал блин,сейчас убил 9 чел на килл конфирмед и заработал на вартог,но он не убил ни одного человека на мясном режиме с 9ю врагами,печаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 чё это ты вспомнил вдруг? удачная серия получилась? хе. на Паблике и не такое чудо может случиться. там иногда такие команды подбираются, что даже и у меня может "пробиться свет в окошке". и это с моей-то косорукостью и "рассеянным вниманием"! и не 2.67, а случается и несколько по-больше, ну а потом бац, и опять провал до обычных 1.5...1.6. а то и в "минуса" (ну ты меня понимаешь ). что тут поделаешь - старость... ПС: ну а если серьёзно, то твоё героицкое неукротимое стремление играть в mp шутеры на ПК при помощи "чужеродных" игровых манипуляторов вполне объяснимо. что-то мне подсказывает, что просто ты не хочешь отвыкать от игры на паде, чтоб не допустить появления неизбежного периода обратной "адаптации", при смене привычного игрового манипулятора, связанного с чередованием игр ПК - бокс и бокс - ПК. ну и чувствуется стремление к индивидуальности и проявление имеющих место быть определённых амбиций.
Да я и не забывал. В БО у меня на ПК 400 часов наиграно. В MW3 в районе 20, но там нет поддержки любимого девайса, а так как с К+М не дружу, поэтому не срослось. В БО2 с этим слава богу все в порядке. Поэтому буду периодически заходить. По поводу к\д - это не лучшая серия, это сегоднешние несколько игр. В БО2 на моем конфиге нет таких фризов, что были в БО, поэтому играется намного лучше. Хотя лаги появляются все же, где-то после часа игры. С чем связано, не знаю.
ambal74 писал(а):
что-то мне подсказывает, что просто ты не хочешь отвыкать от игры на паде, чтоб не допустить появления неизбежного периода обратной "адаптации"
Да нет, дело в том, что мне действительно удобнее на паде ездить, принося в жертву некоторую точность. Реализация геймпада в БО2 на ПК несколько отличается от таковой на боксе, я бы даже сказал, что на ПК она (реализация мне больше нравится). На боксе есть небольшой input лаг, на ПК с отключенной VSync нет. Когда только играешь на приставке, то привыкаешь к нему, стоит только поиграть на ПК и вернуться обратно, как сразу этот input лаг бросается в глаза. В общем для меня большой плюс данной версии игры для ПК, что разработчики не оставили без внимания таких любителей пада, как я. Поэтому и поигрываю иногда.
Leff_Alexx, мне тоже интересно посмотреть, как это в реальной игре выглядит, пада не держал в руках ни разу за всю свою сознательную жизнь, для меня это дикость.
Leff_Alexx На телевизоре с ПК не играю. Через HDMI звук 5.1 не выводится. Разбираться нет желания. Big Picture нравится. Вот ссылка на ролик сделанный средствами театра (нарезка фрагментов), где играю на ПК с геймпадом. Ничего особого, но так сказать по просьбам трудящихся... http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_x9h60l5-M4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik777 Действительно ничего особого. В хорошем смысле. Играл бы с тобой - не обратил бы внимания. Я когда на паде пробовал в код играть, не мог ни ходить, ни целиться. Вообще.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Играл бы с тобой - не обратил бы внимания.
Да сложно понять не зная что играет на паде. А вот зная это видно движения как бы рывками, то есть доводит на врага... Да и если честно сказать какие то странные враги, туповатые что ли Особенно момент в доме поразил забегали туда пачкой и никто не убил его
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4