Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Zordon а че ж тогда они хуже пробиваются? когда скосами доворачиваешь и принимаешь снаряд, то постоянно отбиваешь снаряды. В чем тогда причина непробития скосов, если у них приведенки всего 210мм?
Там есть маааленькая полосочка 120мм, но я тебе говрю, чисто везение что рачки с вертушки 1 раз туда попали и ты писаешь кипяточком, как будто этот танк лбом копуса каждый бой танчит как Гусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tiguan Допы ? Модули ты имеешь ввиду ? Или перки экипажа ? PS:Если чо у меня в танках чат забанен
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Zordon А чо, пригорает у меня от школьников Сеня так горела от боя на СП (что я вылаживал выше) - что хорошо, что чат забанен. А то еще бы и ак зобанеле ))))
tiguan писал(а):
да, про модули вопрос
Стандартно - досыл, стаб, просветленка...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 16.08.2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Там есть маааленькая полосочка 120мм, но я тебе говрю, чисто везение что рачки с вертушки 1 раз туда попали и ты писаешь кипяточком, как будто этот танк лбом копуса каждый бой танчит как Гусь.
Я уж сколько раз спецом упарываюсь и доворачиваю корпус и ловлю непробития туда. Если бы шили как в масло я бы молчал.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Чат в бане, не пойду. Из всей тройки 430 самый соснулый, может быть в HD ему броньки накинут, кто знает, скажем если угол наклона ВЛД поменяют в большую сторону.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: basta_vokin
Цитата:
Я уж сколько раз спецом упарываюсь и доворачиваю корпус и ловлю непробития туда. Если бы шили как в масло я бы молчал.
Дык на 140 также доверни и не пробьют, с таким доворотом легко в борт пробивать или в каток можно было как у тебя на видосике.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon какой чат, связь есть же. давай, короче как зайдешь проверим. это важная инфо.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Zordon писал(а):
Дык на 140 также доверни и не пробьют, с таким доворотом легко в борт пробивать или в каток можно было как у тебя на видосике.
Дак там понимаешь какой смыс, из-за угла выезжаашь к примеру и у тебя сразу же этот скос противнику показывается + когда заезжаешь, опять же на скос снаряд попадает. лобовая броня она 120 мм но наклон хуже, это я знаю.. ей танчить надо от пригорка, а вот с угла скосы роляют. Кошмяк сам лично видел как меня в скосы не пробиваля яга е100, е100 с голды.. ис-7, м103.. короч врываться на пвп и танчить скосами самое оно на нем. Он не такой уж и соснулый как кажется, после 140-ого поверь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 Ты старый першевод? Помнишь сколько была у него маска с экраном до апа переделки в ХД?
Я на нем больше всего из премов откатал, т.к. первый прем танк, здается мне что раньше маска была толше, регулярно отбивала бревнометы ИСУ-152, Борщи. А щас там 101+88 = 189 мм, без приведенки!!! Ссаные гомосеки под соусом апа испоганили танчег, а все кричат апнули!! апнули!! Тфу!! Только в корпусе от пушек 180-200 мм защиту сделали, и кричат что апнули чтоб еще рачки повелись и задонатили. Я специально вчера регу взял на 3 д геймсмодель, от нефиг делать, посмотрел.
Зайди в треню щас если не затруднит, давно хотел обстрелять его из разных орудий после говноапа, но случая не подворачивалось?
Member
basta_vokin писал(а):
ща перш норм танкует, грех жаловаться.
Я и раньше не жаловался. А маска раньше еще лучше была, отбивала ПТ 8 и ТТ 9, имхо. А щас говно. Нахрен мне такой ап, если и раньше и сейчас 220мм + пробивали почти везде а маску еще и понерфили? Только раки будут довольны что теперь их 6-7 лвл почти не пробивают.
На перврой итерации теста 9,8 ему вообще дырявую маску сделали, потомом во второй после вайна накинули чутка. Но в итоге меньше стало чем раньше, по моему. Вот и спрашиваю кто знает - сколько "в граммах" раньше было? т.к. на 3геймсмодель текущие цифры отображает.
Member
booth писал(а):
Ты старый першевод? Помнишь сколько была у него маска с экраном до апа переделки в ХД?
Да, мой первый прем - именно перш. И я отлично помню, как его не пробивал никто в морду. С тем, что сейчас - не сравнить
booth писал(а):
Ссаные гомосеки под соусом апа испоганили танчег, а все кричат апнули!! апнули!! Тфу!!
+1
booth писал(а):
Зайди в треню щас если не затруднит, давно хотел обстрелять его из разных орудий после говноапа, но случая не подворачивалось?
Давай чуть позже - сейчас я по делам уезжаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Да еп твою мать то.... Едет вафля 10ур - делаю 7 выстрелов из бч в рубку. 1 попадние за 150м. Что это сука такое? Вот говно. Сука, уже и на кд ушел и опять палю - все никак, сука. Сука, говно, жопа, моча ТЫ ЧТО РЕШИЛ, ВОТ, КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ДА Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ
Реально бесит это. Танк не может за 150м попасть в сарай. Все мимо. Зато меня он с вертухи одарил.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.08.2015 15:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
cypher1999 писал(а):
Давай чуть позже
Добавься, если в онлине буду напиши, а то у мну чат забанен. Обстерелять ахота маску из нескольких орудий от 180 до 250, и посмотреть че к чему. По цифрам вроде должна легко пробиваться от 200-220 мм. Старые цифры маски я не нашел.
Посмотрите профиль снапа. У чувка 4.5к средний за 5.700 боев на 268 0_0 И вообещ вся техника так.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Могу так-же сказать, что хоть в АВ и есть сведение, но оно чисто символическое- точности по 0.14 у танков и сведение в разы бырее. Сведение в АВ сделано, только что-бы с вертух не хреначили. В ВоТ не сведение, а маразм. У меня длинна ствола меньше, чем дистанция до цели, а он сука мажет. Это как? Ствол кривой что ли? Тогда как его не разрывает от выстрела? Ибо я иначе не понимаю, как снаряд может полететь из ствола чуть ли не перпендикулярно его расположению. Это дробь что ли?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 16.08.2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: denzil11 и гости: 4