Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Ну какбэ "Набережная" - самое недорогое место ))) Но оно пока не очень хорошо работает )))
А так - можно для разнообразия посетить заведения восточной кухни... Шашлык-машлык )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
СНЕЖОК на Садовой!!! Уютно не дорого и чисто для мужщин бар!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
А недорога эт скока? Всегда нравится "гроссен", из олдскула-"снежок", если на бильярде пошпилить, то мона в "авиаторов", навскидку из дешевых еще "БТК" и "У Михалыча", хочу в "Ириш Паб", ибо не был исчо.
ПыСы от времени сбора зависит многа, большой бригадой рискуем кроме пиццерии никуды ни папасти.
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Мафиозник писал(а):
А Палит ацкий шлак!
Это раньше было такое, когда только только начинали. А сейчас если они референс поставляют, то вот не пофег какой бренд брать ? Такшо норм видюхи у них сейчас)
FeDi4 писал(а):
у Гроссена
Там вроде как дороговато.....зато пиво вкусное
EDDOKT писал(а):
где гф 260 палит
В комп мире видел за 9900 дета
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Это раньше было такое, когда только только начинали. А сейчас если они референс поставляют, то вот не пофег какой бренд брать ? Такшо норм видюхи у них сейчас)
Ну референс он у всех одинаковый, можно сказать)) А вот нереференс у палита в большинстве случаев отстой..экономят на всем(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Хэй!!!
6 июня 2009 года организуется III Ежегодный сбор оверклокеров!!!! Кто хоть чуток чувствует в себе дух разгона - просто обязан присутствовать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10