Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Как тут у вас,мужики?
ЗЫ Пользователи Реком,объясните ламаку как жпарез вап и жпарез интернет настроить,а то купил вот Гнус х100 за 300р. хочу закачать себе музыку,а не получается что то.
MAxS LeVin писал(а):
Я теперь неизвестно когда получу нормальный дистриб. На след неделе мкйби приеду в пятницу, по идее должна моя мб и видео приехать.
Я к пятницы оклемаюсь наверно,на балванку зарежу,может в центре пересечемся,отдам.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды MAxS LeVin А что за видео и борда то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Gravedigga Мне не признались откуда а так Sapfire Computers, по 430 можно было взять х1800ХТ с 512мб.
/ZETT/ В санрайз-про были заявлены правда цены у них. Может лучше переедите на пси-е ?
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 14.04.2006 16:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
MAxS LeVin 7800Gs моно на заказ? в Полярисе такая 344$ Добавлено спустя 49 секунд MAxS LeVin не хочу
почитал одну ветку -не хочу
если менять то потом все
Member
/ZETT/ В санрайзе уже нету, в полярисе 344 воронеж и 373 в Москве. Причем в Воронежском их нету. Да за 370 можно купить уже 7900гт. Ну и с заменой мб выйдет чуть дороже. Не фигня не стоящая своих денег эта 7800гс. Даже при разгоне если уравнять пол филрейт 16P карту и 20P то при одинаковом филрейте мин. фпс будет выше у 20P. А уж 24P -7900ГТ поимеют 7800Гс в реальных играх, в марках быстрые вершинники дают хороший прирост но в играх пшик.
Member
MAxS LeVin
Макс я не хочу принципиально
я хочу быть в ORB первым,3
на AGP это легко ,без SLI Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Короче что нереально ее заказать нигде? в смысле наших магазинов
Member
/ZETT/ Мсье извращенец ? Он играет в марки, а не в игры ? Так тогда почему я не вижу у вас в инфо памяти на винбонде и чего нить типа 3700+ с метровым кешем, а лучше х2 оптерона ? В пн могу попробовать озадачить своих. Но спросите в полярисе если по 344 вам ее привезут то цена для нее отличная. Ну а так карте краснейшая цена разогнанной версии ~300$. На пси-е есть интересные варианты х850Хт в районе 250-270 можно взять в вольтмодом очень неплохо себя показывает , х1800ГТо иногда проскакивают.
Member
MAxS LeVin сказали не привезут-типо в Москве нет ее Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд MAxS LeVin а зачем ВАП wap если есть gprs)
кстати нормальная скорость и смотрится у меня opere 8 на коммуникаторе отлично Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд MAxS LeVin ати не хочу и никогда на нее не перейду если только у них будут цены меньше а производ. больше
Member
/ZETT/ Ясно я как то старый пердун более ориентируюсь на игры и реальные задачи чем не на циферки непонятно где и зачем.
Ура наконец то сильно подешевели х2, 3800+ что толедо что манчестер ~260, вай мэ пора начать думать о замене своего вениса. Шо вап шо гпрс мне были интересны просто так, единственное гпрс юзался для аськи пока выделенки не было дома. А так дома и на работе выделенка, ну дико редко на буке юзаю гпрс через ик, ипсользуя модемом сименс М65.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 14.04.2006 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
/ZETT/ Неа не надоело, угу в 1600 с 4АА . Я щас на х3 подсел, в 1600*1200 это уже не мощь а так себе сресдво получения терпимой играбельности особенно если с АА. Пров меняет оборудование реальная скорость DSL 64-128 ля как медлленно, мануал к абиту качается уже минут 5. (похоже я уже обуржуазился совсем а всего лишь второй месяц выделенка)
Не кривое зеркало реальная скорость порядка 256 но все равно, маловато будет
Member
/ZETT/ Афиг его знает, раньше пн ничего не скажу. Имхо лучше забить как на невыгодное вложение денег. В комп деньги невыгодно вкладывать, а в 7800гс тем более х1800ГТО@XT 256мб разлачивается разгоянется и соответственно 7800 сами догадываетесь где. В санрайзе уже были сапфиры.
Member
не хочу мать менять,нехочу БП чинить так как я 4 отрезал провода,не хочу ати и не хочу с SLI соревноваться)
вот так вот) Добавлено спустя 35 секунд короче хочу принц.7800GS и усе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3