Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Возьми системную плату Giga-Byte. ->Установи на нее процессор и систему охлаждения (не забудь подключить питание) -> Поставь память -> Возьми подходящий корпус 0:30
Вставь системную плату в корпус и закрепи ее винтами 1:00
Установи AGP карту на системную плату и закрепи ее винтом 0:20
Подсоедини ATA шлейф к DVD ROM. Установи его и закрепи винтами 0:20
Подсоедини шлейф к дисководу. Установи его и закрепи винтами. 0:20
Подсоедини ATA66 шлейф к жесткому диску. Установи его и закрепи винтами. 0:20
Вставь источник питания в корпус и закрепи его винтами. Подключи питание всех устройств, находящихся в корпусе. 0:40
Подключи провода динамика, кнопок включения и сброса, светодиодов к соответствующим разъемам на материнской плате 0:30
Подключи клавиатуру и мышь. Подключи LCD монитор к видеокарте. 0:20
Подключи шнур питания к блоку питания. 0:05
Закрой корпус 0:20
Включи компьютер и вставь загрузочную дискету 0:05
Проверь настройки процессора, памяти, дисковода, видеокарты, жесткого диска, CD-ROM - все ли правильно? 0:30
После появления на экране приглашения A:> подними руку. Мы фиксируем время, а у тебя есть возможность выиграть компьютер! 5:20
Добавлено спустя 48 секунд: Анализируем.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
А..... фигня быстренько покидал всё в корпус, хорошенько потряс, чё не закрепилось, привентил.... и намана мне лень тренироваться если честно...... системник у меня и так нормальный ща стоит
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
реально собрать систему и запустить за 4.30 примерно, это если неспешить и делать все аккуратно а с виндои офисом и прочей мелочью ровно в 15 минут укладуешся 0:30
0:30
0:10
0:15
0:25
0:10
0:05
0:20
0:05
+ 0.25
даже 4минуты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Ну радиатор можно использовать от печки автомобильной(говорят) минус 700 рублей.
Собственно, его обычно и берут. И стоит он 700 рублей. Кстати, если он у тебя уже есть, это не значит, что счастье рядом. Его еще надо будет как-то чистить от бяки, которая внутри у него накипела.
meg@
meg@ писал(а):
Mozg[1024] я заказал ватеров на 120у.е.... еще помпа, радиатор и т.д... так что на 2400 чето не получаеться:(
Так я говорил только про процессорный ВБ, а у тебя, судя по всему, проц+чипсет+видео.
Denis Crocodiller
Denis Crocodiller писал(а):
Mozg[1024] ну всмысле по дефолту настройки дравов и мрака, а так проц 2430 и видео 560X580. Чего тут Unrealьного????
Понятно. Я то подумал, что у тебя частоты видюхи по дефолту... Пишись в ОРБ, будешь на пятом месте в мировом рейтинге.
Denis Crocodiller писал(а):
А..... фигня быстренько покидал всё в корпус, хорошенько потряс, чё не закрепилось, привентил.... и намана
Респект!
koss
koss писал(а):
4 винта нереально
Секрет быстрого заворачивания, о юный подаван, вЭЛЕКТРООТВЕРТКЕ. Да прибудет с тобой Сила...
Т.е выигрывает, тот кто потренировался заранее на этих железках вроде правильно, но всё равно не честно для простых (не имеющих отношения к комп. фирмам) людей.
meg@ Б/п снимать нужно или он в системнике будет, как по умлчанию?
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: Реально так, но при условии идеального знания предмета:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
на такие конкурсы нельзя допускать людей работающих в комп фирмах:)
а тренироваться в лом,
хотя компы будут корпус проксима
мать к8ns 754
камень под него-же
винт, флоп, сидюк, два шлейфа к сидюку и винту.
блок стоит в корпусе, провода подключать только по питанию и диодам, никаких юсб
соответственно память одна две на такой никто неставит
отвертка от гигабайта
предварительно разбираешь сам собраный комп и укладуешь все как бует удобней
и мне вообще по боку выйграю я что или нет, просто будет интересно
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Dogs_KH у меня на руках конфигурация сист. блоков. копрус inwin s500.. дискеты будут выдаватся.. T_N БП вынимать не нужно Dogs_KH откуда у тебя ТАКИЕ неверные сведения?[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5