#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
FrikaZoiD 2500 берет и при пониженных напругах, но мне нужны 2700... Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд Хых. Забыл добавить - моник никак отвезти не могу - тачки не у кого нету. сижу на 15 глаза порчу.
я думаю она не скоро появиться у нас если вообще появиться
Их помоему до сих пор выпускают (я про NV-42) так что не вижу проблемы, почему она не должна появиться у нас. Я так думаю в декабре будет как миленькая на полках лежать.
PilotRust Сегодня у вас купили комп, заказали с солазками, у вас были только с SATA, ваш манагер заверил меня что хард можно будет подключить и обычный IDE через переходник чтоли. Короче никакого переходника в комплекте нет, завтра опять поедем к вам ругаться. Проясни ситуацию, или обьясни чего делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч А я свой NEC1770 с небольшой доплатой поменял на BenQ FP2091. Думал, что знаю мониторы, а оказалось нет - такой превосходной картинки я еще не видел. Добавлено спустя 12 минут, 9 секунд FallAlex
FallAlex писал(а):
так думаю в декабре будет как миленькая на полках лежать
Скорее всего в декабре будут пустые полки, в январе-феврале Масква отдыхает, ко второму кварталу поставки должны возобновиться. История ежегодная.
Есть такая маза, что с декабря должны подняться цены, что с нового года поставки от Интела и Амд в Россию сократятся - обе компании не могут обеспечить в нужном объеме новой продукцией даже Европу. Примерно та же ситуация с новинками других фирм - они не в состоянии обеспечить горячими пирожками всех, т.к. темп обновления слишком высок. Извините, но вот такая у меня инфа. Будем надеяться на лучшее или займемся накоплением средств к марту-апрелю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
к марту-апрелю.
Оочень долго ждать, не выдержу, сорвусь, подожду до декабря, а потом если ничего не изменится куплю 7800GT.
ale59 писал(а):
BenQ FP2091
Что-за зверь такой да и тем более с доплатой у тебя же НЕК под 18000 р. стоил куда-же еще дороже. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд FrikaZoiD А вот на эту веточку стоит почаще наведываться http://www.ultracomp.ru/forum/viewtopic.php?t=25709
Member
FallAlex Будем надеяться на лучшее, но меня предупредили, что "если хочешь брать-бери сейчас".
BenQ FP2091 - это 20" на S-IPS матрице. У сына был NEC1770NX на TN, пожалел его глаза и отдал ему свой NEC1970NX на S-IPS. Ну, а себе, любимому, взял етого зверя. Восторг! Давно читал про него, потом увидел в ТКК за 29.5тыр., потом в Арсенале за 24тыр - ну, и не выдержал-взял.
Member
FallAlexhttp://overclockers.ru/hardnews/20644.shtml - читал? Итальянские коллеги попутно рассказали о сроках перехода на платформу Socket M2. Судя по всему, на мартовской выставке CeBIT 2006 будут представлены только предсерийные материнские платы, а сам анонс платформы состоится в начале июня на Computex 2006. Я бы годик подождал. Слушай, неужели все так плохо на твоем конфиге? Игры тормозят? Не сильно верится... Или просто хочется? хочется - это необсуждаемая и неоспоримая причина. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Я подождал бы, подкопил и взял Athlon 64 X2 5000+. Или еще круче, если появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Сколько ждать можно, уже который раз переношу. Особенно фигово ждется когда все вокруг закупаются новым железом.
ale59 писал(а):
Игры тормозят?
Есть такая фигня, а хочется играть с комфортом. Да и на самом деле
ale59 писал(а):
просто хочется
ale59 писал(а):
Я подождал бы, подкопил и взял Athlon 64 X2 5000+.
Ничто не помешает купить аналогичный или такой же попозже. Да и вообще последняя статья http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml еще раз убедила меня в том, что не процессор красит систему, а яйца т.е. видеокарта, хотя это конечно справедливо для игр (я уже вижу что ты хочешь возразить что комп не только для игр), но для чего же еще такой мощный процессор.
И я так думаю системы на Socket M2 появятся только в конце лета. Переходить буду на новую платформу после появления поддержки ДДР-3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Люди, которые затариваются железом. Я вас не понимаю! Если вы берете все за наличку (не как я в кредит) почему бы не выбрать из каждого магазина то, что нужно. Там - проц, тут - мать и память. Например, FallAlex только что рассказал, что у него там с переходником. Так бы затарились в разных. Надо быть более приспосабливаемыми
FallAlex Интересует переходник PATA - SATA? Или наоборот?
Нашел на сайте ABIT. Реально в продаже не видел.
ale59 Поздравляю с безусловно удачным приобретением. Я жутко туплю с последнее время. На сообщения реагирую мееедленно. Да и в семье проблемы. Так что с моном не получилось Мой бывший однокласник собирается в Арсе затарится в течении 2-3х недель. Поможешь с отбором гонябельной комплектухи? Интересует либо связка 3000+ Venice и 2 по 512 от кого-нить оверского бренда, либо 561 и 2 по 512 ДДР2 тоже что-нить хорошо_гонимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex на счёт подорожания... это не я так просто решил цены поднять, а реально уже железо к зиме начинает дорожать... (((
на счёт салазок... ну как тут сказать... манагер тупанул конкретно.. я так понял что ты хотел обычные IDE салазки... так могу сказать, одно, что как только у нас появятся обычные, мы их тебе поменяем...
прошу извинения за некомпетентность нашего сотрудника
а так да... через переходник можно подключить... только смотря куда и что... это по разному немного решаемые вопросы...
а в комплекте с этимим салазками переходник не комплектуется, потому как он сам отдельно стоит примерно 20-25 бакинских
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
FallAlex
PilotRust писал(а):
а реально уже железо к зиме начинает дорожать.
Похоже началось...
FallAlex писал(а):
Есть такая фигня, а хочется играть с комфортом
FallAlex писал(а):
убедила меня в том, что не процессор красит систему, а яйца т.е. видеокарта
Даже 6600\6800 снимут все тормоза, а проц\сокет определяет платформу(1), вряд ли ты будешь часто и легко их менять(2) - надо сразу брать приличный камень, но, конечно, не топовый, а с учетом разгона до уровня топового.
FallAlex писал(а):
для чего же еще такой мощный процессор
Для комфорта - согласно исследованиям время ожидания более 0.4сек раздражает , но это должна быть мощной вся система проц-память-диск. При этом сбалансированная. А то наразгоняют, блин, а работать на компе противно.
Анугмыч писал(а):
Люди, которые затариваются железом. Я вас не понимаю!
А кто затаривается? Я увидел классную штучку - купил. Причем в Арсенале беру немного, только то, что там дешевле.
Анугмыч писал(а):
Поможешь с отбором гонябельной комплектухи
Как? В АМД я не разбираюсь, а весь товар у них на прилавке. Выбирай. Но если смогу быть полезен, то - да, конечно.
Member
Извините, я попустил суть двашей дискуссии. "Солазки" - это мобилрэк, да? А на хрена он вам? Имхо, это смерть хардов. Простите еще раз, но не ставте в них диски более 80 Гб - перегрев неминуем и необратим. Если нужна большая "дискета", то купите за недорого 20 Гб и мучайте его. Чесслово-дешевле обойдется.
FallAlex писал(а):
Конечно, сликом мало народу у кого SATA.
??? На платах нет разъемов? Или дисков на руках немного? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Сейчас на форуме одни Тюменцы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 писал(а):
перегрев неминуем и необратим.
у меня вроде никто пока не умер, вон HDD FallAlex'a вроде живой выше 40 не поднималась темпа, а час с 40 градусами imho не так уж страшно..
ale59 писал(а):
Если нужна большая "дискета", то купите за недорого 20 Гб и мучайте его. Чесслово-дешевле обойдется.
недавно предлагали квантум фаербол на 10GB всего за 200руб. не успел взять
а нкто у нас не видел мобил рэка на USB ?? полезнаю штука , когда из клубов качаешь..
FallAlex писал(а):
Про гарантию не забывай.
на одиночные комплектующие гарантию перестли давать?
в яго на асус вообще 3 года гарантии, не в каждой конторе на системник стока дадут.
у меня на OEM проц - 1год, на BOX дали бы тоже 3 года, на мать тоже 1год.
это вам не 6 месяцев...
Member
FallAlex писал(а):
он не свой диск будет ставить, а своих друзей
Тогда все в порядке! Никаких возражений! от этого вентилятора больше шума, чем охлаждения. Так мы ЭЛИТА? Это приятно. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
JacKER писал(а):
в яго на асус вообще 3 года гарантии, не в каждой конторе на системник стока дадут
А кто-нибудь точно знает как там реализована процедура замены по гарантии? По затраченому времени в т.ч.? Не обращай внимания, я ведь написал - ИМХО. Как твой кореец? Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд JacKER
JacKER писал(а):
а нкто у нас не видел мобил рэка на USB ??
http://WWW.ARSPLUS.RU Добавлено спустя 19 минут, 28 секунд Анугмыч А что случилось с монитором? Предохранитель сдох? Или труба?
Анугмыч писал(а):
Я жутко туплю с последнее время. На сообщения реагирую мееедленно
Это лечится: отбой в 21-00, подъем в 6-00, зарядка, пей по утрам женьшень или боярышник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
JacKER а ты знаешь, что яго давая такую гарантию... если что у тя случись за месяц или 3 недели до окончания гарантии, втухает по полной... и тебя будут точно отфутболивать и придираться... на этом сроке... потому что они имеет ту же гарантию по сроку...только они этот товар раньше купили, исключение составляет, только тот товар, к-й имеет в нашем городе сервисные центры, при неполадках ты обращаешься не к продавцу, а к сервису той фирмы, детальку которой приобрёл... к сожалению очень большому Тюмень не считают городом где можно открыть сервисы по многим фирмам... а открывают в Ебурге.. и говорят так ведь близко... езжайте туда... ага.. езжайте... на дорогу туда-обратно больше потратишь, чем выгоды получишь...
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59
ale59 писал(а):
А кто-нибудь точно знает как там реализована процедура замены по гарантии?
я - нет.
ale59 писал(а):
Как твой кореец?
да вроде ничего. тихий и негорячий.
скорость не особо важна. imho: надо скорость - RAID0.
места для меня за глаз + появилась возможность таскать барракуду без опасений.
хотя для этой цели взял бы какой-нить винт на 10-20GB. Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд PilotRust но 6 месяцев гарантии на HDD - это не дело...
тем более сервис-центр того же самсунга у нас есть.
в яго думаю по такому же принципу организовано: 1 год - их, остальные 2 - сервис-центра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4