Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 135 из 1854<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 167
SpaWn2004 Что ты заладил свое? Всяких кого? С "неправильными эмблемами"? Не беда что основная масса бегает с пв и мимо уха частенько пролетает снаряд подствола. Этож нормальное явление. Не на том внимание акцентировано. Сколько раз заходил, всегда это было. Нет, мне это не мешает играть. Я склоняюсь к мнению, что если это предусмотрено в игре, значит это разрешено. Все остальное предрассудки, кроме читов естественно. Хотя сам правилами не пренебрегаю. Просто это не делает сервак лучше.
Gaurry Как ребенок, тебе мешала его эмблема? Или он насолил чем? Вальнул тебя больше раз чем ты его?
Schumi F1 Возможно, вчера заходил пару раз в гости. Ник такой же, а твой напомни?

Advanced member
fuckinfreak
Не будем путать божий дар с яичницей.
Подстволистов на нашем сервере не будет (пока есть админы), потому что это неспортивный метод игры.
Людей с символикой фашизма не будет, потому что мы против любой формы пропаганды фашизма. И не надо нам про коловрат и буддизм, это на дурачков рассчитано, вы что, буддисты? Или всё-таки учение гитлера поддерживаете?
Это разные основания, они не связаны, и наличие или отсутствие подстволистов на сервере никак не оправдывает желающих пропиарить делишки самого главного убийцы XX века.

Member
Hil Я про буддизм не заикался даже. Да, не нужны, но они есть и используют их все в полной мере не взирая на правила сервака. Вы может шрифт пожирнее используйте или почаще чтоб сообщение с правилами всплывало сделайте.

Member
Фото: 16
fuckinfreak писал(а):
Возможно, вчера заходил пару раз в гости. Ник такой же, а твой напомни?

[OVER] Wild Cat Dimon - в подписи же есть ;)

Member
Кстати, про правила. Стоило бы разными цветами выделить запрещенное оружие в тексте правил. А то когда все одним красным цветом, то сливается в одну кашу.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Schumi F1 Да точно, проглядел. :oops: Пару боев играли вместе, я ник у тебя спрашивал местный, ты видимо не заметил!

Member
fuckinfreak писал(а):
я ник у тебя спрашивал местный, ты видимо не заметил!

я ж тебе в микрофон говорил, может ты не услышал? Вообще странно, я когда захожу в игру, всегда говорю "Всем привет", даже на буржуйских здороваюсь. В ответ всегда тишина. Че, ни у кого микрофона нет, или некультурщина :gun:

Member
Schumi F1,говори громче,постараюсь ответить. :beer:

Member
Schumi F1 Ну тебя плохо было слышно. Помехи, но я еще переспросил помню. :-) Нет, микрофона нет.

Member
Hil писал(а):
И на всякий случай: людям, с которыми мы не пообщались вместе хотя бы с полгодика без негативных ощущений, мы давать админку не будем. Это я как покупатель и совладелец сервера говорю. Поэтому админы были и будут только из самых проверенных товарищей - чтобы потом не приходилось краснеть за дровосека, который банил в ярости или по личной неприязни.

если не хватает "рук" могу помочь, имею дома комп и ноут + на работе комп. Хоть БО не впечатлил, готов делать доброе дело, выгоняя с сервака неадекватов :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
У кого-нибудь была такая медалька?
Получил ее когда спрыгнул сверху на типа и в полете его застрелил, сначала появилась, медаль за убийство ножом в спину а потом, крестик этот, доп. очков за килл не дали :(

Member
ss43 Это похоже на проваленный контракт.

Junior
Serge78 писал(а):
ss43 Это похоже на проваленный контракт.

Тьфу ты точно, значит совпало по времени просто.
Спасибо

Advanced member
Сегодня с удовольствием реализовал главный плюс выделенных серверов - бан для всякого рода мерзавцев. Нашёлся ещё один любитель (помню таких по МВ2, там с ними только приглушение помогало) спросить, есть ли на сервере русские, и услышав, что есть, начать поливать грязью пополам с матом. Я переспросил кто это, заметил ник, послал его далеко и забанил. Очень бы хотелось посмотреть на его рожу в этот момент.

Member
Hil
жаль что нет такой возможности :-) было бы ржачно :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Hil писал(а):
Нашёлся ещё один любитель (помню таких по МВ2, там с ними только приглушение помогало) спросить, есть ли на сервере русские, и услышав, что есть, начать поливать грязью пополам с матом

я тоже бывает пишу есть ли русские, но никого поливать и в мыслях не было. Он просто ЛОЛ :(

Member
Фото: 5
Если сегодня не починят интеренет, то я выбываю до 10 числа :weep: . Всех с наступающим НГ. Морально я с Вами :beer:

Member
Sancho1985,у меня только каникулы начались,на кого ты нас оставляешь? :tooth:

Member
Фото: 1
Sancho1985
Возвращайся, Саша !

Member
Фото: 5
FTW_260
Да обидно до жути, только у моего провайдера такие проблемы(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 135 из 1854<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа