Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
lseven ну а таблички тогда? они ж из коробки только английский нормально отображают Хотя я тоже качаю апдейты через лаунчер, а потом сам заменяю файлы в JARке (OptiFine + русский чат/таблички). Песня чат обещались скоро поправить, уже нашли, вроде как, способ обновить библиотеку, что в этом замешана. Про таблички ничего не говорилось .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Хм. Давно уже пишет все прекрасно в чате, больше месяца как без проблем. О чем это вы?
Почти все готово. Плагины обновлены, заново рендер карты будет, обрезана карта для того чтоб стыки норм были, но все равно придется в некоторых местах делать через игру реген.
Добавлено спустя 29 минут 59 секунд: Сервер запущен. Карта рендерится заново. Возможны мелкие лаги из-за рендера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
m_west писал(а):
Давно уже пишет все прекрасно в чате, больше месяца как без проблем
у меня каракули
LIPtoH писал(а):
никто не хочет этого делать
в вики написано, что новая версия lwjgl будет в 1.3. Там раньше были проблемы с черным экраном. Зато те, кто уже опробовал свежатинку самостоятельно, сообщают об увеличении производительности . Инструкция есть тут, если кто решит попробовать.
Включена поддержка линков на карте.
Слева внизу кнопка есть, сначала выбираете на карте участок который хотите показать на форуме и нажимаете ту кнопку и копируете ЛИНК в адресной строке.
bloodoff Это я ОЧЕПЯТОЛСО. Не кто-то, а КАК-ТО. А так фиг знает кто там появляется, за день зашло около 20 человек, то есть те кто не добавлен группу ДОВЕРЕННЫЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
нашел какую-то комнатку с булыжником с зеленью какой-то.так там зомби-прут и прут,не успеваю мечи менять.пробился,все собрал,а в центре клетка какая-то,там зомбяк крутится.че с ним делать?)))
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Freeman,Doc, Сокровищница утыкай его пока факелами, чтобы не спаунил зомбов. и в будущем можно использовать для добычи опыта чтобы зачаровывать оружие и броню. ну а если не нужен - ломай его, полностью.
..из спавнера скелетов удобно добывать кости на муку и стрелы (а теперь ещё и луки, у меня как-то даже зачарованный выпал со скелета), из спавнера пауков - нити и паучьи глаза для зелий
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2