Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 135 из 985<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
pppike писал(а):
Товарищи комрады, давайте уже закроем эту тему, печально все это читать.
Играем друг с другом несколько часов в день, каждый знает кто на что способен. У мага отличный скил и только, и читами там не пахнет, самого постоянно на паблике пытаются кикнуть и аймботом называют. Лично у меня никогда небыло никаких подозрений не к одному из OVER-ов. В конце концов когда на сервер заходит читак, это сразу замечают все, кого он убивает, без вопросов.

вот-вот я такого же мнения. А чтобы сомнений было еще меньше, надо играть между собой, на своем серве, тогда и вопросов будет меньше! :beer:

Member
fulcrum писал(а):
Achilles
Цитата:
Так ну что прокомментирую свою блокировку

А что, тебе Критек учетку забанил? Или ключ?

При конекте в игре пишет что ключ мой заблокирован.
P.S. Ребята хотел бы вас попросить отписать в теме на форуме что я не читер. Буду оспаривать бан ключа из принципа.

Member
Фото: 3
Achilles писал(а):
Так ну что прокомментирую свою блокировку и присутствие на allcheats.ru. Если у кивтека ублюдский киллкам я тут не причем. А касательно allcheats. 4gay это моногооконка для Lineage 2. А вы все мою игру видели не однократно, так что вам и флаг в руке о рассуждении читер я или нет. Да и почему никто не заметил что первые выстрелы не оставили никаких следов на стенке?
P.S. Больше всего обидно что меня заподозрили в читерстве свои же.

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
P.S.S. Возьму у друга ключик и запешу видос как я играю, специально на камеру.

Привет. Если тебе заблокировали ключ, то можно написать опровержение крайтекам, потому как первые выстрелы в килкаме реально похожи на странный баг. Пусть они поднимают все логи и проверяют, ибо банить невиновных не есть гуд. Для этого надо написать письмо по адресу anti-cheat@crytek.com, в котором нужно указать:
1. Имя
2. Время когда тебя забанили
3. Сервера, на которых ты забанен (хотя в твоем случае это уже не нужно, ибо забанен ключик, как я понял).

Например:

Ban Appeal KeyMag
1. KeyMag
2. 4.07.2011
3. Key banned? On your forum http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t=34000 was video with strange killkam bug, where i shoot from invisibility, but i didn`t shoot at all.. Look at the wall - there`is no any bullet holes on the wall, it proves that i didnt shot, and it`s just killkam bug. Please investigate this incident. Thank you.

Member
Посмотрел Магин повтор. этот криворукий ламер, который написал на него кляузу, похже полный нубас. Давайте занесем его в "друзья" и будем его регулярно "пользовать", будет у нас общественная OVER - девка! :lol: Ахтунг detected.

Member
Nano_MaXX, ты прости за грубость, но ты со своими высказываниями ЗАДРАЛ уже!!! Уже и здесь успел отличиться http://goldlegion.moy.su/blog какое бы мнение не складывалось у нас о GL , тем не менее не выставляй на посмешище оверов. Пей валерианку чтоли!!! Или вообще молчи в чате. Есть вопросы о игре к другим, будь любезен, задавай их корректно, без матов. А если есть какие либо подозрения в игре, либо делай запрос на кик либо выходи из игры. Все просто как выдох!!!

Member
Y1ROK писал(а):
Например:

Ban Appeal KeyMag
1. KeyMag
2. 4.07.2011
3. Key banned? On your forum http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=40&t=34000 was video with strange killkam bug, where i shoot from invisibility, but i didn`t shoot at all.. Look at the wall - there`is no any bullet holes on the wall, it proves that i didnt shot, and it`s just killkam bug. Please investigate this incident. Thank you.

Ромка спасибки. Отправлю до кучи.

Member
`AStaroth писал(а):
Посмотрел Магин повтор. этот криворукий ламер, который написал на него кляузу, похже полный нубас. Давайте занесем его в "друзья" и будем его регулярно "пользовать", будет у нас общественная OVER - девка! :lol: Ахтунг detected.

Гут!
Так и сделаю :beer: :lol:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Nano_MaXX, ты прости за грубость, но ты со своими высказываниями ЗАДРАЛ уже!!! Уже и здесь успел отличиться http://goldlegion.moy.su/blog какое бы мнение не складывалось у нас о GL , тем не менее не выставляй на посмешище оверов. Пей валерианку чтоли!!! Или вообще молчи в чате. Есть вопросы о игре к другим, будь любезен, задавай их корректно, без матов. А если есть какие либо подозрения в игре, либо делай запрос на кик либо выходи из игры. Все просто как выдох!!!

Предлагаю вынести на голосование исключение НаноМакса, если тот не прекратит подобные неуважительные высказывания в сторону игроков. Приколы приколами, но меру надо знать. Думаю многие со мной согласятся.

Member
Y1ROK писал(а):
Предлагаю вынести на голосование исключение НаноМакса, если тот не прекратит подобные неуважительные высказывания в сторону игроков. Приколы приколами, но меру надо знать. Думаю многие со мной согласятся.

Ром, мы в своей массе, серьезные, зрелые "дядьки", просто здесь молодость, кровь бурлит. Играет он в целом неплохо, но надо его взять под воспитание. :beer:

Member
`AStaroth, я уже пару раз его предупреждал, чтобы следил за речью, иначе придется принимать меры. Тут уже не молодость виновата, а воспитание. Если еще раз подобное повторится, то будем исключать.

Member
Nano_MaXX ! Если хочешь высказываться в подобном стиле, то делай это уже без тега ОVER.Тогда к тебе никто никаких претензий иметь не будет.А так будь добр сдерживай свои эмоции!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
keos А помоему ЖЛы зааслужили такое отношение к себе.

Member
Novvv писал(а):
keos А помоему ЖЛы зааслужили такое отношение к себе.

Опускаться до таких оскорблений чести команде не делает. Если что-то не нравится, то можно высказать претензии нормальным языком, а не матом.

Junior
keos писал(а):
Nano_MaXX ! Если хочешь высказываться в подобном стиле, то делай это уже без тега ОVER.Тогда к тебе никто никаких претензий иметь не будет.А так будь добр сдерживай свои эмоции!

Дак ЭТО меня читом на серваке называли, 3 раунда подряд, хотели кикнуть да и некикнули. Но они меня первыми обозвали придурком, а потом ЭТО и пошло. Короче парни, я завязал с оскорблениями. Уде как 3 день. Так что теперь буду писать тока чит, или отвали. Насчет исключения, можете если хотите, Но я уверяю, если еще 1 мат я сам уйду. Следите за моими коментами, в игре.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И вообще, че они знач в игре меня оскорбляли, а я должен был слушать их нытье. Я им писал нечит нечит а они, продолжали писать всякую чушь.

Member
Nano_MaXX, спасибо, что прислушался к нашим просьбам. Относительно того, что нас называют читерами - нам бы уже не с одной сотней человек пришлось бы разосраться, если бы мы отвечали на каждый выпад. Просто игнорим таких и все.

Последний раз редактировалось Y1ROK 06.07.2011 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кстати, я неимел немолейшего знания об GL и поэтому я их и оскорбил. Откуда мне было знать что ЭТО клан, с которым по вашим коментам вы знакомы.

Member
Nano_MaXX писал(а):
Дак ЭТО меня читом на серваке называли, 3 раунда подряд, хотели кикнуть да и некикнули. Но они меня первыми обозвали придурком, а потом ЭТО и пошло. Короче парни, я завязал с оскорблениями. Уде как 3 день. Так что теперь буду писать тока чит, или отвали. Насчет исключения, можете если хотите, Но я уверяю, если еще 1 мат я сам уйду. Следите за моими коментами, в игре.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И вообще, че они знач в игре меня оскорбляли, а я должен был слушать их нытье. Я им писал нечит нечит а они, продолжали писать всякую чушь.

пойми, это ж как боксеры перед схваткой друг друга надрачивают подначивают, не ведись на провокации, лучше высскажи свое мнение в ТС-ке клановом. :beer:

Junior
И еще это получается, что я вынес GL? :D

Member
Nano_MaXX писал(а):
Кстати, я неимел немолейшего знания об GL и поэтому я их и оскорбил. Откуда мне было знать что ЭТО клан, с которым по вашим коментам вы знакомы.

Не важно с кем, будь то свои или чужие. Зачем лишний раз себе нервы трепать? Проигнорил и дальше спокойно играешь. Максимум, что я себе позволяю написать в ответ на обвинения в читерстве это "убейся", и все, сижу дальше спокойно играю =)

Junior
Давайте с ними сыграем, я им таких читов устрою, на всю жизнь запомнят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 135 из 985<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа